ID работы: 12984450

Порванный синий дневничок

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быстрое отношение из за дневника

Настройки текста
На следующий день Венера была на своей орбите и разговаривала с землëй. - а я вот говорю Марсу что ты лошара! Ахахахха! - говорил земля смеясь. -.. Ага... - Венера не смотрел на землю, а смотрел на Меркурия который разговаривал с Юпитером. Венера начала поглащать ревность. - Венера, ты меня слушаешь?ты странно себя ведëшь, смотришь на Меркурия очень странно.. Всë хорошо? - спросил земля. -м.. Да! Просто я с ним поссорился.! - сказала Венера с ноткой ложи. - ладно, продолжим разговор. - сказал земля и начал продолжать говорить о своëм. Пов Венеры. Меркурий общается с Юпитером.. Почему у меня такое ощущение будто я хочу убить Юпитера..? Как будто ревность.. Мгх!... Как мне больно на душе.. Почему я просто не могу дать ему свободы?!.. Ладно.. Я сделаю то, что требует моя душа.. Хаха... Конец пов Венеры. Через 40 минут земля на конец отстала от Венеры, а позже и Юпитер от меркрия. Венера пошла в дом к Юпитеру. - Хей Юпитер! Открой дверь. - сказал странным голосом Венера. Юпитер открыл дверь. - привет Венера, как дела? Что хотела? - спросил Юпитер с его вечной улыбкой и умным голосом. - можно я зайду к тебе?. - спросила Венера прятая что-то у себя за спиной. -да, хорошо, проходи Венера. - сказал Юпитер впустя его в дом. Венера подошла к юпитеру и прижала его к стене. - я видел.. Ты общался в Меркурием... Слушай сюда.. Ещë раз к нему подойдëшь я тебе засуну твои спутники тебе в глотку ублюдок! - сказал Венера доставая канцелярский нож из кармана. - но... Он же сам ко мне пришёл!- сказал испуганно юпитер. - значит не понимаешь.. - сказала Венера втыкая нож в сердце Юпитера. - вот теперь ты к нему не Подойдëшь.. Никогда... Ахаха... - сказала Венера с бешеным взглядом. Венера ушла из дома Юпитера. Прошло где то уже 2 дня после этого дня. - РЕБЯТ?! ГДЕ ЮПИТЕР??!!! - Кричало солнце ища юпитера. - не знаю.. - сказал меркурий грустным голосом. Всё искали его, потом они зашли в дом к юпитеру и увидели как он лежит на полу мëртвый. Все увидели это и некоторые даже заплакали, особенно Сатурн. - О БОГ МОЙ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!! - закричал Сатурн. Никто не ответил а всё лишь помотали головами. Планеты лишь похоронили Юпитера и разошлись по домам. Венера подошла к Меркурию. - оо.. Венера.. Пойдëм ко мне?- спросил меркурий. - пошли! - сказала Венера и взяла его за руку. Они пошли в дом к Меркурию. - Венера, какой чай будешь? Чëрный? Зелëный? - спросил меркурий отводя смущëнный взгляд и показывая чаи. -те... Кхм.. Чëрный.. -сказала заикаясь Венера. Пов Венеры. КАКОЙ НАХУЙ ТЕБЯ?! ТЫ ЧТО ЧËКНУТЫЙ??! ВЫ ИТАК ВЧЕРА ЧУТЬ НЕ ПОТРАХАЛИСЬ А ТУТ ЕЩË И ЭТО! БЛЯТЬ, ТЫ ИДИОТ ВЕНЕРА! конец пов венеры. -ам... Венера? С тобой всë хорошо?- спросил меркурий подходя к Венере. - д.. Да... - сказалв Венера с небольшим тоном вранья. - хорошо, тогда сейчас заварю. - отощëл меркурий и начал готовить чай для них двоих. - малыш.. Подойди ко мне~ - сказал Венера чуть с возбуждением. - хорошо.. - сказал меркурий подходя к Венере. Венера начала втягивать его в поцелуй. - мм.. Что ты делаешь Венера.. - отрываясь от поцелуя спросил меркурий. - я очень хочу тебя~.- сказала Венера. - хорошо.. Давай только чайник выключу.. - сказал меркурий выключая чайник. Они пошли в комнату. - Венера.. Ты такая красивая... - сказал комплимент Венере меркурий. Венера засмущалась. - давай траляля~.. - сказала Венера поваля Меркурия на постель. Меркурий согласился на это. ( я не хочу это описывать, просто я особо не умею и мне как то лень это делать, сорри). Спустя час они закончили заниматься любовью. -я всë уберу..- сказала Венера вставая с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.