ID работы: 12984585

Новогоднее счастье.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Георгич и встреча друзей.

Настройки текста
Примечания:
Служебная машина подъехала к межрайонному убоиному отделу. В ней сидели друзья Соловца и Волкова. С которыми они съели,как говорится не один пуд соли. Их разлучил тот страшный день когда в Ларина и Дукалиса преступник бросил гранату. После этого они долго лечились,но всё таки сумели вернутся на службу. Петренко тогда чуть не ушёл в отставку. Но начальство оставило его на службе. И вот перед новым годом они решили навестить своих старых друзей. Ещё с ними рядом сидел Полковник Казанцев тот самый Казанова. Он недавно перевелся из Москвы в родной Питер и нашёл своих друзей. В Москве он встретил ту единственную и женился на ней. С женой ему действительно повезло. У них родилось двое детей. Владимир был счастлив. Жена с детьми тоже приехали с ним в Питер. И сейчас занималась обустройством квартиры к празднику и приходу гостей. Казанова пригласил всех к себе в гости. Алёна прекрасно готовит все это знали поэтому согласились сразу. ---Ну,что пошли --сказал Ларин. Они вышли из машины и пошли в отдел. Сегодня дежурным по отделу был майор Бочкин. Увидев Петренко в форме он вскочил и вытянулся по струнке ---Здравия желаю товарищ полковник --отрапортовал он. ---Сиди,сиди --кивнул Мухомор. -Соловец у себя? ----Так точно --кивнул Бочкин. Они пошли к Соловцу. Георгий работал с бумагами. В дверь постучали. --Да войдите--крикнул он. -Здрасвуй, Олег Георгиевич ---в кабинет вошёл Петренко. -- Юрий Саныч?! ---удивился он --какими судьбами? ---Да вот решили тут тебя навестить. Проходите ребята. Вся команда вошла в кабинет. --Мне сон снится? ---прошептал он. --Нет, Георгич это не сон. Это мы ---улыбнулся Дукалис.--, Георгич встречай гостей --сказал Казанцев. Все стали обниматься. Потом они все вместе отправились домой к Казанцеву. Волков тоже поехал с ними.Они были рады,что снова со своими друзьями. Новый год они отмечали у Казанцева.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.