ID работы: 12984585

Новогоднее счастье.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 Марго Андрей и Света.

Настройки текста
Примечания:
Рита проводила время с Сергеем в загородном доме. Они каждый день гуляли. Катались на лыжах. В один из дней ему позвонили и он уехал в город. К вечеру он вернулся. --Куда ездил? ---спросила Рита. ---На службу вызвали. У меня есть новость. ---Какая? -- заинтересовалась Рита. ---Ужин готов? ---Да всё на столе. --Тогда пойдем. За стол. ---Ну, Серёж расскажи, что за новости ---не терпелось Рите. -Имей терпение ---улыбнулся Сергей. Они сели за стол и стали ужинать. --Рит,я хочу тебе сказать что я очень рад, что ты появилась в моей жизни. Я очень тебя люблю. И хочу чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня замуж? Он достал из кармана бархатную коробочку. И ещё мне сегодня предложили повышение по службе. И после нового года я лечу в Москву. И я хочу чтобы ты была со мной. --Сереж это так неожиданно ---прошептала Рита. Она не ждала от него предложения. Маргарита только сейчас поняла, что не хочет выходить за него замуж. А уж тем более ехать в Москву. Что она там будет делать? --Ритуля ну что ты молчишь? ----спросил Сергей. ----Можно я подумаю? ---попрасила она. ---Просто все так неожиданно. ---А,что я буду делать в Москве? ---Будешь моей женой и матерью наших детей. --То есть домохозяйкой. --Рит,да будь ты кем хочешь ----ответил Сергей -лишь бы ты была рядом. Рита ничего не ответила. Она молча вышла из---за стола взяла куртку и пошла на улицу. Ей хотелось побыть одной. Она медленно шла гуляя по посёлку. В голове крутились мысли. Как она уедет бросит отдел. Ребят. Они же все её друзья. Она привыкла к ним. Особенно к Андрею. Да у них никогда ничего не было. Но после того, как её пытался задушить один малолетка,она посмотрела на него другими глазами. Он тогда проводил её домой. Напоил чаем с молоком.Как маленькую. Рите было приятно. Ещё никто о ней так не заботился. И как же она уедет? Хотя вспомнила она кажется у него роман с бывшей одноклассницей. Может тогда лучше уехать? Маргарита гуляла до вечера. Успев замёрзнуть. Вся дрожа она вернулась в дом. --Рит,ты чего?---забеспекоился Сергей. Он потрогал её лоб. Он был горячий. ---Да ты заболела. Так иди ложись я сейчас вызову врача. Он уложил её на кровать и укрыл одеялом. Найдя телефон он вызвал доктора. Врач приехал через полчаса. Осмотрев Риту он сказал, что у неё ОРВИ. Он выписал лекарства и уехал. Сергей взял рецепт и поехал в аптеку. Купив все необходимые лекарства он зашёл в магазин и купил мёд ,лимон и банку малинового варенья. Приехав домой он дал Рите таблетки и напоил чаем с мёдом. Она уснула. На следующий день они вернулись в город. Рита проболела неделю. Всё это время Сергей был рядом. После выздоровления Рита решила уехать с ним. Она подала рапорт. У Рыданова был в разгаре роман со Светланой. Они много времени проводили вместе. Но он не хотел жениться на ней. И вот придя в отдел но узнал, что Рита подала рапорт. Андрей пошёл к Соловцу. --Георгич это правда? Насчёт Ритки? --Да она уезжает сегодня в Москву --кивнул Олег. --Во сколько поезд? ---В пять ---ответил Соловец. --Спасибо, Георгич. Рыданов пулей вылетел из отдела и помчался на вокзал. Только бы успеть -билась у него в голове мысль. И вот он на вокзале пробирается через толпу людей. Глазами он ищет её. И вот он заметил Риту. Она стояла на перроне. --Ритка! --крикнул он --подбегая к ней. --Андрей! ---удивилась Марго ---что ты здесь делаешь? --Я хочу чтобы ты осталась --переведя дыхание прошептал он --я люблю тебя. ---А как же одноклассница? ---Я её бросил.Не мой она человек. Не моя единственная. -А кто же твоя единственная? --Ты ,Рит. Я тебя люблю. --Я тоже тебя люблю --прошептала Рита прижимаясь к нему. Они стали целоваться. ----Поехали отсюда сказал Андрей. ----Поехали ---прошептала Рита. Рыданов увёз её к себе домой. Ночь у них была страстной. Через месяц они сыграли свадьбу. А потом выяснилось, что Рита беременна. У них родился сын. Они назвали его Павлом. Рита была счастлива. Ещё через два года у них родилась дочь. Андрей тоже был счастлив,что смог остановить тогда Риту и она не уехала. Сергей уехал в Москву один. Со Светланой Андрей расстался. Они с Ритой были счастливы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.