ID работы: 12984629

Гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Camellia8606 бета
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мирян, провинция Кёнсан-Намдо. Восемь лет назад. — Ну что, урод? В этом году тебя некому защищать? Братец свалил? Здоровый парень сильно толкнул Джина в грудь так, что он задохнулся и отступил на пару шагов, уперевшись спиной в холодную стену. — Отстань от меня, Хан, — тихо сказал он, отдышавшись. — Отстану, как только слегка разбогатею. Гони бабло! — У меня нет денег. Я всё потратил, — ответил Ким, прижимая руки к груди. Хан усмехнулся, снял с носа Джина очки в толстой оправе и бросил их на землю. Наступив на них, он несколько раз покрутил каблуком, явно наслаждаясь звуком треснувшего стекла и пластика. Смешно щурясь, Ким молча наблюдал за придурком, не делая ни малейших попыток защищаться. — Так что? — парень упёрся ладонью в стену рядом с головой Джина и вопросительно посмотрел на него. — Я уже ответил, — Ким нервно моргал и втянул голову в плечи. Хан зло схватил его за волосы и заставил повернутся к стене, чтобы забрать рюкзак. — Эй, придурок, улыбнись! — послышалось у них за спиной. Парни испуганно обернулись, тут же раздалось жужжание камеры. — Ты ещё кто такой? — Хан отошёл от Джина и направился к незнакомцу. — Ну-ка, удаляй быстро! — Да с хера ли? — парень продолжал делать снимки. — Я эту камеру тебе в жопу сейчас затолкаю! Хан вытянул руку, чтобы схватить нахала, но тот легко увернулся, продолжая фотографировать: — Отличные кадры, кретин, а ты фотогеничный. Сегодня же выложу это везде, где только можно. — Тварь, только попробуй, руки оторву! — Заебешься! Ким, продолжая стоять у стены, сильно щурясь, с удивлением наблюдал, как светловолосый парень, ещё раз увернувшись, ударил Хана носком тяжёлого ботинка под колено. Не ожидавший отпора, тот согнулся, хватаясь за ногу. Воспользовавшись моментом, незнакомец обеими руками ударил его по ушам. Хан взвыл, упал на землю и схватился на голову. Присев на корточки, парень сделал ещё пару снимков, отпустил камеру, которая повисла у него на шее и толкнул Хана в плечо. — Эй, дебила кусок! Ты меня слышишь? — спросил он, разглядывая его, как насекомое. Хан согласно замычал в ответ. — Отлично! Значит так, — он с отвращением осмотрел, лежащего перед собой, — фоточки я себе сохраню. Увижу ещё раз, что ты кого-то чмыришь, сразу опубликую? Понятно? Хан закивал, не отпуская рук от ушей. Незнакомец одобрительно похлопал его по плечу и поднялся. — Ползи давай отсюда и постарайся сделать всё, чтобы я тебя больше никогда не видел. Придурок с трудом поднялся и, слегка пошатываясь, пошёл прочь, оставляя парней одних за углом школьного здания. Ким, наконец, оторвался от стены и подошёл к своему спасителю: — Спасибо! — сказал он тихо. — Пожалуйста, — ответил парень, ухмыляясь. Джин стал рыться в рюкзаке и найдя там запасные очки, довольно нацепил их на нос, имея, наконец, возможность нормально рассмотреть незнакомца. — Он что, постоянно тебя буллит? — удивленно спросил он. — Не только меня, многих. Но меня ему нравится гнобить больше других. Особенную слабость он испытывает к моим очкам. Поэтому я всегда ношу с собой запасные. — Не понимаю. Почему ты терпишь? Почему не пожалуешься родителям? — Их и дома-то никогда не бывает. Да и не хочу, чтобы они считали меня слабаком. В средней школе он ко мне не лез, знал, что брат сотрёт его в порошок. Но Нам уехал в Сеул, учиться в универ, поэтому Хан и отрывается. Обычно он сразу отстаёт, как только дашь ему пару сотен. Просто я сегодня забыл. Незнакомец хмыкнул, покачал головой, вздохнул и протянул ему руку. — Мин Юнги. — Ким Сокджин. Я тебя раньше не видел в нашей школе. Ты новенький? — Да, первый день сегодня. Джин с удивлением рассматривал необычного парня. Он был на полголовы ниже его, одет в джинсы и худи, на груди болталась дорогая камера, но больше всего его удивлял цвет волос. — В нашей школе нельзя, чтобы волосы были окрашены, — сказал он, восхищённо разглядывая выбеленную макушку. Мин тяжело вздохнул и огляделся: — Да знаю я, что у вас тут дикие порядки. — У кого это у нас? — не понял Джин. — Я последние пару лет учился в Штатах, там всё гораздо проще. Ким удивлённо распахнул глаза: — Ничего себе! Но ты идеального говоришь по-корейски. — Моя мать кореянка, почему бы мне не говорить? Да и до это того мы жили в Пусане. — До чего, до этого? — До того, как она вышла замуж за того кретина. Слушай, давай как-нибудь потом об этом поболтаем? Где у вас тут администрация? — Пойдём, провожу, — Джин закинул рюкзак за спину и уткнулся взглядом в грудь Юна. — Крутая камера! — Отчим подарил, чтобы подлизаться, — Мин хмыкнул и поднёс её к глазу, — можно тебя сфотографировать? — Нет, пожалуйста! — Ким испуганно замотал головой и закрылся руками. — Почему? — удивился Юн, опуская аппарат. — Я — урод, а на фото получаюсь ещё хуже. — Что за бред? Кто тебе это сказал? Это совсем не так. Джин театрально закатил глаза и повесил руки, словно плети. Как и многие подростки в семнадцать, он сильно комплексовал из-за внешности. Резко вытянувшись за одно лето, Ким никак не мог привыкнуть к длинным ногам и рукам, постоянно сутулился и зажимался, а отсутствие мускулатуры и толстые стёкла очков только добавляли неуверенности в себе. — Как будто ты сам не видишь? — печально вздохнул он и поправил очки. — У тебя удивительно правильные черты лица. Причёска, правда, дебильная и очки эти… Но это всё поправимо. Джин недоверчиво посмотрел на Юна, подумав, что такому красавчику легко говорить. — Идём, — махнул он рукой, — у меня скоро урок начнётся.

***

— Юн, ты не можешь оттягивать это бесконечно, просто перекрась волосы и всё, — Джин засунул голову в холодильник и оттуда продолжал уговаривать Юнги. — Зачем тебе эти неприятности? Учителя пидорасят тебя каждый божий день уже три месяца. Не проще сдаться? — Да с какого хера я должен менять цвет? Я не виноват, что моей мамаше приспичило вернуться в Корею. Не буду! — Мин упрямо сжал челюсти так, что заходили желваки. — До каникул осталось полтора месяца, как-нибудь выкручусь. Мать обещала ещё раз поговорить с директором. Наплетёт что-нибудь про тяжелую адаптацию. Она у меня хоть и с прибабахом, но, когда надо, всегда на моей стороне. Джин вытащил из холодильника контейнеры и поставил их рядом с Юнги, который сидел на столе, покачивая ногами. — Слезай, у нас так не приято, — шлёпнув друга по ляжке, Джин бросил на него восхищённый взгляд. — Да, у вас тут до хера всего не принято. Кофе нельзя, красится нельзя, встречаться в школе нельзя, одеваться всем в одно и тоже, как в тюряге. Блять, как дышать-то ещё можно? Хочу обратно в Штаты. Руки Джина замерли на секунду, он испуганно посмотрел на Юнги: — Ну, ты же не уедешь? Мин повернул голову к Джину, сразу меняя злобную гримасу на очаровательную улыбку. — Не думаю, что сейчас у меня есть такая возможность. Ким довольно кивнул себе и поставил тарелку в микроволновку. — Останешься у меня? — спросил он привычно. В последнее время Мин часто ночевал у него, благо комната старшего брата была свободна. Засиживаясь вместе за уроками до поздна, у парня просто не было сил и желания тащиться домой. Он всё еще не мог влиться в жёсткий режим корейской образовательной системы. — Да, слава богу завтра суббота, хоть поспать немного подольше. А твои, когда возвращаются из командировки? — В среду. Завтра вечером тётя с дядей приедут, чтобы всё проверить. Ну и продукты привезут. — Отлично. Ну, что там? Я есть хочу уже. — Со стола слез быстро! И руки иди мой, — грозно нахмурился Джин. Мин фыркнул, но послушался. Быстро сполоснув руки, он уселся за стол и стал закидывать еду в рот, обжигаясь, шипя и причмокивая. Джин улыбаясь и подперев щёку рукой наблюдал за ним, умиляясь каждому движению: — А ты фего? Не голофный фто ли? — удивился Мин, поднимая голову от тарелки. — Горячо же… Куда ты так торопишься? Юн пожал плечами, запихивая очередную порцию в рот. Джин не успел съесть и половины, а сытый и довольный Мин уже откинулся на спинку стула и погладил себя по животу: — Что делать будем? — спросил он, отставив пустую тарелку. — Ну, уроки, наверное, нужно… — Ой, блять, нет! Только не это. Как меня заебала корейская школа. Хоть бы мать помирилась уже со свим придурком и мы уехали обратно. У Джина как будто что-то оборвалось внутри, а аппетит совсем пропал. Он встал из-за стола, чтобы собрать грязную посуду: — А есть такая вероятность? — спросил он как бы между прочим, унося тарелки к посудомойке. — Вряд ли, — ответил Юн, закидывая руки за плечи и потягиваясь. — Да, это я со зла спиздил. На самом деле я рад, что мы вернулись. Иначе, как бы мы с тобой познакомились? Мин не видел, как от его слов радостно заблестели глаза Джина и улыбка засияла на лице. — Я тоже рад, что твоя сумасбродная мама привезла тебя в Мирян, — сказал он, закрывая дверку и пряча улыбку. — Так что ты хочешь делать? — У родаков твоих, где алкашка припрятана? — Мин хитро прищурил глаза. — Нет! Юн, не надо, они же поймут, — испуганно обернулся Джин. — Мы потом заменим. Я спижжу у матери, не ссы. — Ну, не знаю, — неуверенно протянул парень. — Зато я знаю. Давай! Наверняка у бати твоего в кабинете стоит бутылка виски. Пошли. — Мин, ты меня погубишь, — прошептал Ким, но послушно потащился за другом. Спустя полчаса, очень сильно захмелевший, он умирал от хохота в своей комнате, то и дело утыкаясь в плечо Юна. — Перестань, я уж не могу больше смеяться, — взмолился он, наваливаясь на Юнги сверху и затыкая ему рот рукой. Мин фыркнул ему в ладонь и засунул руки Джину под футболку, собираясь пощекотать. От ощущения прохладных пальцев на обнажённой коже Ким дёрнулся и быстро отполз, усаживаясь с краю кровати и испуганно смотря на Юна огромными глазами. — Ты чего? — удивился Мин. — Ничего, — тут же ответил Джин, жутко смущаясь и краснея. Юн озорно ухмыльнулся и придвинулся поближе, облизывая верхнюю губу. — Джини, а, Джини-и? — игриво хихинул он, вытягивая руку и шагая к ноге друга двумя пальцами. — Ну, что? Мин, кончай свои шутки. — Ох, Джини-и… Ты бы поосторожнее со словами, — продолжил Юн, добираясь до его коленки и слегка царапая её. Напуганный интонацией друга, забывшись, Джин попытался отсесть и рухнул с кровати, под громкий хохот Юнги. — Ты как там? Живой? Мин подполз к краю и свесился с кровати, чтобы посмотреть на лежащего на полу Джина. — Нормально всё со мной. Всё твои шутки дурацкие, — недовольно пробубнил он в ответ, резко садясь. — Ты так смешно краснеешь. Я не мог устоять. — Да ну тебя! Давай ещё выпьем? — предложил Джин, чтобы перевести смущающий его разговор, схватив с тумбочки бутылку и разливая алкоголь по стаканам. Вздрогнув от обжигающей горло жидкости и почувстовав себя значительно увереннее, он сел обратно на кровать и вопросительно посмотрел на Юна. — Хочешь, посмотрим чего-нибудь? — предложил тот, вытаскивая из своего рюкзака ноут. — Да, конечно, — согласился Ким, устраиваясь поудобнее у спинки кровати. Усевшись рядом, Мин положил ноут себе на ноги, открыл крышку и ввел пароль: — Вот, сука! — выматерился он, виновато оборачиваясь на друга. — Блять, как я забыл закрыть? Джин, ты это… Ким в полном шоке не мог отвести взгляд от экрана, во всю ширину которого светилась голая мужская задница и входящий в неё член. Юн попытался свернуть порно, но Ким резко его остановил, схватив за плечо. — Что такое? Хочешь посмотреть? — удивлённо спросил Мин, убирая руки от ноута. — Ну… — Джин поджал губы и тяжело вздохнул, — я такое никогда не видел. Мин слегка завис, чувствуя себя каким-то растлителем малолетнего, но что-то в глазах Джина заставило его согласится: — Любопытство — не порок, — ответил Юн, нажимая запуск. В комнате раздались звуки секса: громкие стоны, шлепки и тяжёлое дыхание. Юн немного отсел, наблюдая за Джином, который неотрывно смотрел на происходящее на экране, поджав под себя ноги и с каждой секундой все больше краснея. На его счастье, запись была почти завершена и буквально через пару минут пришла к своему логическому завершению. Шумно выдохнув, Джин спрятал лицо в ладонях. Прислонив голову к изголовью, внезапно ставший очень серьёзным, Юн молча и сочувственно наблюдал за реакцией друга. — Почему ты это смотрел? — наконец спросил Ким, всё ещё пряча лицо. — Меня это заводит, — ответил Юн честно. — Ты дрочил на это? — Да, Джини. Я дрочу на гей-порно. Это проблема? — Мин натянуто улыбнулся. Джин убрал руки и прямо посмотрела на Юнги. — Нет, каждый дрочит, как он хочет, — тихо ответил Джин, ухмыляясь дурацкой шутке, которая почему-то прозвучала совсем не весело, — проблема в том, что похоже, я… Ким замялся и совсем смутился, ему стало нестерпимо жарко. Возбужденный член неприятно давил на ширинку, хотелось убежать в ванную, чтобы быстро спустить, но он никак не мог придумать повод. Чувствуя его замешательсво, Мин острожно подсел к нему и очень осторожно положил руку на грудь. — Боже, Мин, не надо, пожалуйста, — чуть ли не заскулил Джин. — Почему? Я тебе не нравлюсь? - низким шепотом спросил Мин, вглядывась в испуганные глаза. — Что? Нет. То есть, да. Господи, что со мной? — Тшш, Джини, успокойся! — Мин осторожно приобнял его. — То, что ты паникуешь — нормально. Со мной тоже так было. — Правда? — выдохнул Джин, как-то обмякая и утыкаясь ему в шею. — Да. Это совсем не просто, принять, что ты не такой, как все. Юн медленно поглаживал его по плечу, легко целуя в висок. — Юн, а ты…? Ну, у тебя? Было…? — тихо спросил Джин. — Да, — просто ответил Мин. — А ты…? Боже, как стыдно! — Ты можешь спрашивать всё, что угодно, — Мин ещё немного придвинулся, переместив руку ему на живот. — Ты был снизу или сверху? — быстро прошептал Ким в ужасе от своей храбрости. — А как бы тебе хотелось, чтобы я с тобой был, Джини? — Мин аккуратно переместился к нему на ноги и положил руки на плечи. — Ты же представлял нас? Признайся. Я иногда замечал твои взгляды, но боялся верить. Как заворожённый, Джин не сводил глаз с лица Юна и согласно кивнул. Тот в ответ мягко улыбнулся и снял с него очки: — Уродские очки, они портят тебя. Ты такой красивый Джин, просто невероятно. Твои губы сводят меня с ума. Я так давно хочу поцеловать их. С первого дня, как увидел. Можно? В ответ Ким тихо выдохнул и сам потянулся к губам Юнги. Тёплые и нежные, они лишь слегка коснулись его, как будто боясь спугнуть. Мин отстранился, любуясь лицом Джина. Тот в полном непонимании открыл глаза, обиженно надулся и прижал Юна ближе к себе: — Почему ты остановился? Я хочу ещё! — капризно прошептал он, сжимая упругую задницу и непроизвольно толкаясь снизу. Он нетерпеливо приподнялся, придерживая Юна, жадно и неумело впиваясь ему в губы и проталкивая язык. Мин послушно открывал рот, позволяя ему взять инициативу. Джина буквально трясло от возбуждения. Почувствовав это, Мин осторожно потянул его за волосы на затылке: — Тихо, тихо, не торопись. Я никуда не денусь. Ты же не хочешь кончить в штаны? — спросил, заглядывая в туманные от желания глаза. Несмотря на шум в голове и практически полную потерю ориентации в пространстве, Джин отрицательно покачал головой, но продолжал крепко держать Юна в объятиях. — Боже, Юн, я так устал фантазировать о нас. То, что сейчас происходит, кажется мне нереальным. Скажи мне, что это правда, — он уткнулся ему носом в грудь и втянул дурманящий запах. — Сними с меня футболку. Может так будет реалистичнее? — Мин поднял руки над головой. Джин потянул ткань наверх, оголяя тело Юна и восхищённо замирая, разглядывая подтянутое тело. — Чёрт! Юн — ты идеальный! — прошепал он, наклоняясь и целуя шёлковую кожу. — Я хочу, чтобы ты тоже разделся, — попросил Мин, облизывая пересохшие губы. Ким быстро стал вытягивать школьную рубашку из штанов, опять смущаясь от своей неуклюжести. — Можно я? — ласково попросил Юнги, смотря ему в глаза и протягивая длинные тонкие пальцы к маленьким пуговичкам. Неспешно расстегнув их одну за другой, он поднял руку Джина, чтобы расстегнуть рукав, и, не сдержавшись медленно провел языком по большому пальцу и затянул его в рот. Ким издал слабый стон, картина была слишком возбуждающей для него. — Мин, пожалуйста, пожалуйста… Я схожу с ума. — Джини, что мы делаем? — Юнги неуверенно отклонился, — Ты такой неиспорченный. Хоть это невероятно заводит, но я должен спросить — ты уверен? Что-то невнятно и нетерпеливо зарычав, Ким опрокинул Юна на спину и стал быстро расстёгивать его штаны. Мин хохотнул нетерпению парня и в свою очередь потянулся к ширинке Джина, освобождая его член. Как только он оказался в его ладони, Джин испуганно охнул и сел, Мин сразу приподнялся за ним на локтях: — Всё нормально? — спросил он, взволнованно. Джин отрицательно потряс головой, пытаясь справится с дыханием: — Нет. Вообще не нормально. Но так охуенно, что нет слов. Мин облегченно выдохнул, падая на кровать и позволяя Джину закинуть его ноги наверх, чтобы стянуть брюки вместе с трусами. За его штанами куда-то в угол улетели и штаны Джина. Ким снова прильнул к его губам Юнги, целуя горячо и жадно, беспорядочно шаря руками по телу, сильно сжимая и царапая молочную кожу ногтями, оставляя на ней некрасивые полосы. — Юн, я не знаю, я никогда раньше… Я уже почти всё, — хрипло прошептал Джин ему в губы, чувствуя, что не может контролировать себя. Всё это было слишком ново и возбуждающе для него. Понимая его состояние, Мин мягко толкнул его в грудь, заставляя сесть. Крепко обхватив ладонью оба их члена, он стал медленно дрочить их друг о друга. Ким глухо застонал и втянул побольше воздуха, задыхаясь от ощущений. Он не сводил глаз с Юна, лежащего перед ним, широко раздвинув ноги, чувствуя себя, как в своём самом откровенном сне. Приподнявшись на коленях, он стал двигать тазом, ускоряя трение. Собрав во рту побольше слюны и немного наклонившись Джин выпустил тонкую струйку, которая тут же перемешалась в ладони Юна с естественной смазкой. Тяжело дыша, Мин продолжал ласкать их руками, закинув голову. Капельки пота поблескивали на его лбу, груди и животе, он тяжело дышал ртом, то и дело облизывая пересохшие губы. Восхищенный откровенной картиной Джин провел подушечками дрожащих пальцев по его напряжённому прессу, собирая на них влагу. Мин слегка выгнулся в пояснице и глухо застонал, когда Джин коснулся затвердевших сосков. — Да, Джини, мне это нравится, — прошептал он, снова выгибаясь. Ким сжал бугорки между пальцев и слегка покрутил. В ответ Мин крепко сжал ладонь и тут же ослабил обхват, кончая себе на живот и обессиленно выдыхая. Блаженно закинув руки за голову, он улыбался, что-то восторженно бормоча. Не в силах больше сдерживаться, Джин прижался к мокрому животу и стал быстро тереться об него членом, буквально через минуту добавляя свою порцию теплой спермы. Измождённо упав на Юна, он уткнулся лбом в матрас рядом с его головой, задыхаясь от счастья. Слегка отдышавшись, Джин скатился с Юнги, лег рядом с ним на бок и притянул к себе, крепко обнимая руками и закидывая на него ногу. — Боже мой, разве может быть так хорошо? — пошептал он ему на ухо. Мин хохотнул и повернулся к нему лицом, ласково улыбаясь. — Что же с тобой будет, когда ты кончишь в меня, а не на живот? — спросил он хитро прищуриваясь. Глаза Джина тут же превратились в блюдца, он растерянно сглотнул и нервно заморгал. Испугавшись его реакции, Мин обнял его за шею и стал легко целовать лицо, успокаивая: — Прости, прости, я не подумал. Мы не будем это делать сейчас. Мы вообще ничего не будем делать, если ты не захочешь, — шептал он нежно, — Ты такой впечатлительный и наивный. Прости. Чёрт! Я чувствую себя каким-то растлителем. — Какой растлитель? Перестань! Мы ровесники. — наконец отозвался Джин, успокоившись. — Ты меня прости. Просто я даже не целовался ни разу, а про секс только мечтал, тем более с тобой. — Он слегка навалился на Юнги, поднял голову и посмотрел ему в глаза. — Ты такой особенный, смелый, талантливый, я до сих пор не верю. — Джин мягко чмокнул его в губы. — Я тебе, наверное, кажусь неопытным кретином? Мин отрицательно покачал головой: — Ты сам не понимаешь, что говоришь. Да если честно, у меня опыта не сильно больше твоего. — Правда? — на лице Джина заиграла такая счастливая улыбка, что Мин чуть не расхохотался. — Ким, ты что, ревнуешь меня к какому-то тебе неизвестному парню? Джин смущенно уткнулся Юну в шею: — Есть немного. Так был один? Расскажешь? — попросил он и затянул тонкую кожу губами. — Эй, — возмутился Мин, — будет же видно. — Ой. Прости, — Джин тут же стал зализывать отметку, вызывая новый приступ смеха у Юна. — Это так не работает! Я не против, но только не на шее. — Хорошо, — Джин переместился на впадинку над ключицей. — Так расскажешь? — Не отстанешь же? Нечего там особо рассказывать. Я был почти такой, как ты, когда приехал в Штаты. Мне было нелегко поначалу, английский оставлял желать лучшего, да и вообще, всё новое: люди, еда, менталитет. Один парень сильно мне помог адаптироваться и не только, как ты понимаешь. — Ты его любил? Тебе, наверное, было тяжело с ним расставаться? — Что? Любил? Нет. Меня тянуло к нему, было интересно и вообще хотелось трахаться. Всё случилось как-то очень просто и естественно. Мы повстречались полгода, а потом разошлись. Он влюбился в другого. Мы остались друзьями. — И всё? Больше у тебя никого не было? — Джин поднял голову и недоверчиво нахмурился. — Нет. Не буду врать, я был совсем не против, но как-то не складывалось больше ни с кем. Блин, Джини, мне нужно в душ. Да и тебе тоже. — Мин попытался высвободиться из объятий. — Ну давай ещё немного полежим, — Ким попытался подмять под себя Юнги. — Так хорошо. Цыкнув, Мин закатил глаза и протяжно выдохнул, но тут же хитро усмехнулся: — Хочешь, пошли вместе? Даже могу кое-что тебе показать. Ким оторвался от расписывания груди Юна засосами и непонимающе уставился на него: — Что показать? Я уже вроде всё видел… Мин почесал затылок, потом поднес кулак ко рту и пару раз качнул им, одновременно толкаясь языком в щёку. На лице Джина не сразу отобразилось понимание, но как только до него дошло, он резко подскочил и стал толкать Юна с кровати: — Эй! Ты чего? — стал протестовать Мин. — Ты хоть представляешь себе, сколько раз я дрочил на эту фантазию? Да, я готов пять лет жизни за это отдать. Господи! Какой сегодня день? — Пятница. — Да блин, число какое? — Десятое июня. — Прекрасная дата! Я буду отмечать её до конца жизни. Мин громко расхохотался и сполз с кровати. — Слишком большую ответственность ты на меня возлагаешь, не кажется? Я давно этого не делал, возможно навык уже пропал. Не могу гарантировать… качество. — Он фыркнул. Джин нетерпеливо подтолкнул его: — Обещаю не буду придираться. Не переставая хохотать, Мин послушно двинулся было к двери, но Джин сгрёб его в охапку, снова целуя в шею и тихо шепча: — Юн, ты — чудо! Я так счастлив! Только, пожалуйста, не уезжай. Я без тебя не смогу уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.