ID работы: 12984936

no homo

Слэш
R
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Примечания:

***

Лето. Серёжа не принимает своё тело. Смотреть в зеркало он не привык. По ту сторону на тебя смотрит нечто подобное на человека. У него всегда была склонность к полноте. Вот он опять пробует голод. Вот он сидит на питьевой. Вот он глотает таблетки. А вот он теряет сознание и бьётся головой о кафель. Эх, Серёжа. Потом невзначай находит телеграм канал, с подходящим названием. Сначала кажется, что ничего такого в этом нет. Мотивирующие посты с катастрофически худыми мальчиками и девочками. Худые ножки, выпирающте рёбра. Разноцветные картинки с расписанием голодовок, посты с диетами и сообщения капсом: "ВОЗДЕРЖИСЬ ОТ ЛИШНЕГО КУСКА, ЧТОБ ЦИФРА НА ВЕСАХ БЫЛА БЛИЗКА!!!". Страшно признаться, но это работало. Серёжа не хуже всех этих худых людей. Правда же? Правда? Он действовал по принципу "получилось у них, то и у меня получится". Хотелось получить желанное телосложение за считанные дни, но пришлось запастись терпением. Пусть он будет пропускать все приёмы пищи по несколько дней, тренироваться до изнеможения и качать пресс до потемнения в глазах. Он думает, что это действительно того стоит. Весы. Каждый день начинается с взвешивания. Если не успел взвесится — день потерян и смысла в нём нет. По этой же причине приходится отказываться от ночёвок и тусовок. Всё так въедается в мозг, что это становится обыденностью. Эта обыденность для некоторых не понятна. Ты просто ведёшь кучу записей. Вес, калории, вода. Это весь день ебёт по кругу. Голодовка, диета, фенибут, тренировка, питьевая, держись, держись, держись, держись, блять, уже поздно отступать. Со временем это въедается в мозг большим пятном. Если он станет худее — его полюбят. За его худое тело, худое лицо, верно? Серёжа смотрит на весы и улыбается. Почти заветная цифра. Он старался не зря. Победу над собой ощущает, а потом в глазах темнеет. В какой-то момент волосы сыпаться начинают сильно. На зубчиках расчёски остаются целые прядки. От ухоженых кудрявых волос остаётся примерно чуть больше половины. Зубы начинают крошиться, а дёсна опускаться. Он испытывает вину за каждый съеденный кусок. После приёма пищи он бежит в туалет, чтобы опять почувствовать пустоту в желудке и привкус желчи на языке. Судьба у него такая ходить только в мешках. Он ненавидит себя, своё тело и отсутствие силы воли. Он ненавидит себя с головы и до кончиков "толстых" пальцев. Он ел для того, чтобы просто жить. Он не побоялся начинать голодать основательно. Он не заботится о последствиях, но и жить с этими загонами тоже не может. ???. Шляться по пьянкам было не основным, но занятием. Алкоголь, музыка — и ты там, где тебя никто не найдёт, а может в один прекрасный день не вытащит. Девушки привлекали, но себя он не считал привлекательным. Его тупые по мнению окружающих подкаты, пошлые шутки, чувства переведённые в рофл мало кто понимает. В это "мало" входят люди, которые немного с ним общались или не пересекались в жизни вовсе. Они просто не знают, что скрывается за этими шутками. Да, он осознавал симпатию к человеку, но боялся себе это признать. Увы, по его мнению природа не наградила миловидной внешностью. Алкоголь вещь своеобразная. Расслабляет, не даёт здраво мыслить, но даст по голове так, что пол лезет на стену, а особенно, когда Серёжа не умеет пить. Пить, чтобы не оставаться с собой наедине, чтобы просто забыться. Не предугадать каким он будет на этот раз. Депрессивным, весёлым, грустным, спокойным, шумным, буйным или же вообще пошлым. Один раз ему сказали "сейчас видно тебя настоящего". Какого из? Как это определилось? Он сам не знает какой "настоящий". Он потерялся. Мерзость. Отчаявшись во всём он перешёл на твич. Стрим на день рождения в образе клоуна. Почему клоуна? В образе Серёжи. Людям же весело смотреть, как человек морально умирает. Вот он и решил повеселиться.

Есть не хотелось, быть не хотелось

пустота.

***

Кто-то упоминает людей из прошлого. Грустного прошлого, скучного прошлого, неинтересного прошлого, почти забытого прошлого, больного прошлого. Его обсуждения - это худшее, что только может быть. Только вот Серёжа уже успел вырасти и отпустить. Теперь ему не нравится жара и солнце, которое прожигает до костей. Он ценит свою аристократичную бледность. Стоит на улице в лёгком бежевом драповом пальто. Он сам недавно задался вопросом, как котики и широкие джинсы сменились на рубашки, и такие же широкие, но брюки. Заколки сменились на чёрные, закреляя уже длинные кудри, а мат стал редкой и обходимой потребностью. Как чрезмерная эмоциональность и импульсивность затмилась спокойствием со вспышками агрессии и холодом? Что не поменялось? Это чёрные конверсы. Ещё самой первой беззаботной осенью они напоминали о насмешках, но он понял, что предметов для них не осталось. Сразу через несколько лет после выпуска он похудел до такой степени, что щёки стали впалыми, а рёбра выпирали. Может быть всё бы так и осталось, но угроза быть закрытым в психиатрической больнице поставила мозги на место. Сначала было очень досадно, что то, к чему он так долго шёл, будет отобрано. Врачи долго с ним спорили приводя аргументы, что в таком состоянии он даже до совершеннолетия не доживёт. Восстановлению помогла давняя подруга, которая отобрала все средства связи и оставила только часы. Она тщательно следила за каждым его движением, разговаривала с ним. А Пешков только кивал, как болванчик, и мечтал наконец-то взвеситься. Вскоре он начал набирать вес, но органы так и остались в плачевном состоянии. Благодаря подруге он понял, что нездоровая худоба — не то, чего он хотел добиться. Ценности поменялись. Через длительные и ярые старания, тело преобразилось и появились хоть и малые, но рельефы мышц, пресса. Он старался над этим уйму времени. Мысли прерываются. Руки покалывает от холода, а фильтр от сигареты обжигает кончики пальцев. На улице всё-таки не май месяц. Он не зависим от никотина. Он курит просто от скуки. Обещал себе, что может бросить в любой момент. Но зачем? У него есть возможность и средства, чтобы покупать свою "короталку" времени. Последствия? Так мы же всё равно умрём. Сейчас, в старости. Неважно.

***

Разум заставил вспомнить имя главного персонажа в период его жизни после восстановления. Кажется Ваня? И ник такой интересный — дипинс За время первых стримов на него обвалилось очень много гневных высказываний, что его контент пустышка, а самого парня девочки любят только за "смазливое личико" Но Ваня, вроде, не урод. Ну по крайней мере окружение так считает. Острые черты лица, ярко выраженные скулы, аккуратный нос. Худые ключицы которые можно увидеть только когда парень в свободной толстовке, худые пальцы, женственная талия которую так и хочется сжать до синяков. Длинные, светло-русые волосы. Улыбка светлая, а самое главное — глаза. Два светло-зелёных омута, в которые можно смотреть вечно. Познакомились они на стриме. Первое время Бессмертных было неловко. Почему он ведёт себя так? Нагло, энергично, но в поведении наедине отличается. Это маска. После стримов в нём читается только раскрепощенность и спокойствие. Звать кого-то из них на трансляции? Только вместе. Почему не по отдельности? Потому что маленьким девочкам нравится взаимодействие двух парней. Это же так круто, когда один проявляет стеснение в ответ на наигранное напорство. Эти маленькие девочки, которые сохнут по таким темам, будут приводить на стримы своих подружек, которые тоже этим озабочены. Стримеры поняли, что присутствие этих двоих на трансляции равняется большему количеству просмотров. Это только играет на руку. — Вот что ты мне сделаешь? Вот что? — руки легли на чужие запястья, обвивая пальцами вокруг. Мягких губ коснулась ухмылка, — Чего молчишь? А разве есть, что сказать? Сейчас положение неудобное, чтоб позволить себе качать права. Руки прижаты к подлокотникам, а нога рядом просто не даёт сдвинуться с места. Бессмертных с надеждой смотрит в глаза напротив и просто взглядом умоляет отпустить. Итак, в их тесной "компании" ходят колкие шутки о его ориентации. Хотелось конечно разобраться, но нет. Это нужно обсуждать с кем-то. Но с "кем-то" это с кем? Он не готов открываться и говорить на столь важную тему. Прольётся ещё больше шуток и приколов. Ранимым не везёт. — Завис? Ауу, — тянул Пешков и не понимающие хмурил брови.

это всё — шоу

Несколько совместных стримов, неловкие улыбки, телефон в руках и открытая переписка с контактом "патлатый". Он не хотел понимать и принимать, что к нему начали проявлять не поддельный интерес, хотя он и не очень-то сильно старался избежать этого. Смущать и вводить в заблуждение — это любимое занятие. Давать надежды на что-то, а потом избегать. Кинуть подкат, чтобы Ваня мгновенно стал краснеть? О дааа. Бессмертных же на все приколы кидал свой очаровательный взгляд, обиженно дул губы и выключал основной свет, оставляя только подсветку, чтобы скрыть красные от смущения щёки. Парень не очень любит говорить о себе. Серёжу это манит. Он хочет знать, что скрывается за всем этим.

какой же ты, сука на самом деле

Спустя много времени, Ваня задумался, что Серёжа, вроде, не моральный урод, а очень даже интересный. он видит то, что не видит Пешков. Милые, тёмные кудряшки с запахом вишни, такие же, неизменно тёмные глаза цвета карамели. Улыбка добрая. Он начинает улыбаться в ответ. Хочется ощущать эти лучи, исходящее от этого ярко-горящего солнца посреди снежного января. Он пока не знает, что скрывается за этими горящими глазами и доброй улыбкой.

***

День рождения одного знакомого стимера. Большой дом арендован на два дня. Коробки с пивом "корона", шампанское с ванилью, коньяк. Восемь вечера. Все начинают собираться. Вот уже десять. Празднование в полном разгаре. Слегка пьяные люди оживлённо прыгают под музыку из колонок, те, кто перебрал идут на второй этаж в тишину. Кто-то продолжает праздновать, но уже вдали от всех. Где всё это время был Ваня? — Ваняяя! Держи, не урони только, — велело и слегка заторможенно протараторила, осторожно подбежавшая Лина. — Спасибо, — только и успел прикрикнуть парень, вслед уходящей девушке. Телефон пришлось отложить и поудобнее устроится на диване. Сначала он не понял, что у него в руках, но по резко бьющему в нос запаху это оказалось вино. От одного стакана ничего не будет же? Естественно не будет. Парень медленно опустошил пластиковый стакан и с глухим стуком поставил его на стол. Белое, так ещё и сухое. Фу. Отвратительный вкус, но с другой стороны всё равно. Он не любитель таких мероприятий. Громкая музыка, большое скопление людей, алкоголь в слишком огромных количествах, запах сигарет и перегара. Ад для домоседа. Он не понимает зачем он согласился вообще прийти, но потом вспомнил, кто его пригласил. Тут резко в голове созрел вопрос. Где Серёжа? А Пешков до этого момента травил в пустоту шутки про смерть. Он чувствовал себя, как обычно. Как обычно непонятно, развязно, весело. Его начали перебивать обеспокоенными взглядами. От этих удивлённый глаз становилось не по себе. Настроение ухудшилось. Стало мерзко. Как люди слушали это почти пол часа? Ещё чуть-чуть и его бы выпроводили, но он опередил их. Медленно, в полумраке, шатаясь и стараясь не упасть, Серёжа идёт край стены в просторную ванную. Дверь захлопывается, слышится тихий щелчок. Ему никто не помешает. Исчезновение своего товарища, с которым они пришли вместе, Ваня не заметил, но когда вспомнил оказалось поздно. он вежливо спросил у людей, которые видели, как Серёжа еле в сознании уходил на второй этаж, а дальше ищи сам. Тут к нему подошёл именинник-братишкин. Ваня пользуясь такой возможностью, решил поздравить его и подарить подарок лично, без лишних глаз и камер. Фигура стремительно направилась в его сторону. От пола отбивался стук тяжёлых шагов. Дыхание участилось, а пульс перевалил за сто. Было волнительно. — Спасибо за поздравление, Вань. Но с подарком не стоило так заморачиваться, правда, — покручивая в руках коробку от не дешёвых часов, сказал стример. — Ой, ну не прибедняйся уж. Слушай, раз ты подошёл. Не видел Серёгу? — было слишком понятно, что он волнуется. Голос слегка дрожит, руки никак не найдут себе места. — Бля, Вань. Вот честно, вообще не ебу где он. А тебе зачем? — растягивая и вспоминая буквы проговоривал Вова. — Тревожно как-то. Хуй знает, что эта бошка может вытворить. — И то верно. Ну ладно, ищи, — он слегка похлопал его по плечу и отправился в толпу танцующих тел. Хорошо, что люди дали хоть какой-то, но ориентир, где искать эту пьяную тушу. Спустя время он обошёл все комнаты, Пешкова там не оказалось. последней комнатой осталась ванная. Бессмертных сам не понимал зачем ищет его. Чувствовалось что-то плохое. За дверью слышен только шум воды. Мало ли ему плохо. Принято решение подождать. Пять минут, десять минут. Время текло, как песок сквозь пальцы. Что-то неладное. Стук в дверь — тишина. Только тот же шум воды режет уши. Рука отольнула от двери. Что происходит? Спустя многочисленные попытки дверь всё-же поддаётся. Бессмертных ожидал увидеть всё, что угодно. Например, лежащего на полу обблёнового и укуренного Серёжу. Но увидел совсем не то. Ну, прям совсем. На бортике ванны сидит Серёжа с окровавленными руками. Рядом по раковине сползает лезвие с потёртой надписью "стутник". Длинные чернявые кудри мягко щекочут лицо. Глаза округляются. Он не мог? На кафеле красная лужа, пахнущая металлом. Не мог же? Глаза заполняются слезами. Тело охватывает тремор. Он подбегает к Пешкову, а дальше всё как в тумане. — Сука, пьянь ебаная. Смеятся уже поздно, земля холодная. Плакать тоже не надо. Руки на щеках еле-еле скользят к плечам, из-за паники. Толстовка сминается под ладонями. Бессмертных не узнаёт свой собственный голос. Встревоженный, на грани истерики шепчет "живи". Дрожащими руками он еле находит нашатырь. Видимо, не впервые тут такое происходило. Вместо крови по рукам течёт вода становясь алой, а в мыслях "зачем?". Серёжу ведут на улицу, вызывая такси, и вторя "потерпи". У выхода их встретил, выпивший именинник. — Всё нормально? Тянет "даа", а сам на панике. Вот они с Ваней едут в такси, а вот он смотрит на ночной город. Дальше пропасть. В чём смысл существования? В чём заключается моя роль? Что такое жизнь? Правильно, нечто не изученное. В штуке, которую мы называем жизнью — нет смысла. Если в ней нет смысла, то и в нашем существовании его тоже нет. — Твоя душа не настоящая. Что? — Да и тело не твоё вовсе, но тоже не настоящее. Ты просто оболочка с разумом. Ты правда считаешь, что твоё существование стоит ресурсов? Кто ты вообще такой? ..... — Молчишь? Повторю свой вопрос. Кто. Ты. Такой? ... — П3шк05, ктр тв таклй? Я.. Резко осознание бьёт по голове. Он понимает, что они уже дома. Он сидит на стуле, пока Бессмертных с звонким треском пластика ставит на стол небольшую аптечку с красным крестиком на крышке. Алкоголь выветрился. Взгляд поднимается. По крови импульсами разливается адреналин. Страх. Теперь он знает. Он спросит. Он потребует объяснится. Придётся рассказывать всё заново. Почему тут вдоль, а здесь поперёк. Эх, не уберёг. — Расскажешь? — без напора и осуждения, но глаза говорят всё. В них видна явная ярость и непонимание.

Скажи мне всё как есть

— Зачем? Нужные слова не находятся. Громкую тишину нарушает сбитое дыхание. Ваня сзади подходит, с ноги на ногу топчется. Можно подумать, что он знает, как помочь справится с этим, но нет. Увы. — Можно? — показалось, что лучше обработать раны пока Пешков в состоянии аффекта. Он аккуратно берёт правую руку, подносит смоченную в перекиси вату и начинает аккуратно собирать шипящие разводы крови. Раны начало жечь, Серёжа, шипя, притянул руку к себе, как от огня. — Не надо, — достаточно громко и настойчиво ответил Серёжа, еле шурша одеждой, начал потирать саднящие запястья. — А надо оставлять их? — зря, грубо. Почему так? Где та забота и трепетность? — Да, надо. Тебя только не спросил, — в таком же грубом оскале, но в то же время раздражительном тоне. Не хочется казаться слабым, поэтому лучшая защита — нападение, — ещё вспомнить заставь, как четырнадцатилетний я с лезвием в ключице сидел, а мама со мной так же разговаривала. — Я пойму, если это слишком личное, но если можешь, то расскажи. Нахуя ты в это ввязываешься, уёбок? — Зачем ты со мной возишься? Нахуя тебе лишние проблемы на голову? — все вопросы выливаются наружу, — Ну сдох бы я там. На одного отброса меньше, как и проблем. Из-за меня ничего не изменится. И вообще нахуя ты в это полез блять, Леопольд ебаный, — его перебили. — Да не вожусь я с тобой! Не хочу, чтобы ты что-то с собой сделал. Выслушать хочу, потому что вижу, как тебе сейчас это нужно. Если я позволю тебе умереть, то себе не прощу. Да ты понимаешь, что многое изменится, блять! — он уже не выдерживает. Хоть Бессмертных максимально не конфликтный человек, Но сейчас он искренне злился на эту ситуацию. Он на грани, — Почему у тебя с мышлением всё настолько туго, блять! М? Бессмертных сел на стул рядом, голова закружилась от нарастающего напряжения, а ноги подкашивались. Он устал. Пусть это закончится. Лучше жить в незнании. — Беспокоится он! С мышлением у тебя будет туго, когда тебя найдут под моим подъездом, с признаками сотрясения и беспамянтства, — передразнивает Пешков, эмоционально вскидывая руками,, — глаза себе выколи, чтоб ещё что-то лишнее не увидеть. Что ты себе не простишь? Ты же мне не мама. Ты мне кто? Друг? Я просто не знаю. А точно, мы же просто вместе стримы проводим. Дерзость просто льётся из его рта. Глаза в глаза и руку под щёку. Голова сама уже не держится, взгляд пал на аптечку и открытую баночку перекиси. По телу прошлась стая мурашек, а порезы резко засаднили. — Не прощу себе то, что я видел, как тебе было плохо, но ничего не сделал. Да, что уж там. я видел твою попытку, сука! Или ты скажешь, что я долбоёб и мне показалось? Или, что у тебя на одежде нет следов собственной крови, а запястья не вспороты? Я испугался, что придётся вызывать дядь в белых халатах, которые быстро определят тебя в психиатрическое отделение с попыткой суицида. Я понимаю, что так говорить на эту тему нельзя, но мне похуй. Забить на твоё состояние я не могу, как ты хочешь думать. Ты — друг, а вот кто я, только тебе и решать. Может, я и никто, но.. — он оборвался на полуслове. Он устал что-то доказывать — Я не слепой. — Я тоже. Переспим? Оба не могут отдышаться. В голове ничего. Хочется начать мерить маленькую кухню шагами, чтобы хоть как-то успокоиться. Внутри стало мутно. Может правда не всё равно? Хотя, Пешкову то всё равно. Чем б дитя не тешилось, лишь бы не повешалось. Пусть Бессмертных почувствует себя героем, который спас эту трижды никому ненужную жизнь. — Держи, — обожжёшься-пожалеешь. Взгляды пересекаются, Серёжа протягивает второе запястье. Видно, как в глазах бурлит вызов, каплями стекает интерес. Что этот герой будет делать дальше? В глазах напротив он увидел самоуверенность. Он думает, что поможет научиться совладать с порывами ненависти к себе и окружающим?

***

Спустя время Бессмертных стал дышать им, а Пешкову стало просто интересно, что будет, если жить в облаках, как Ваня. Эти воспоминания не давали таких ярких эмоций, как остальным людям. Он не вспоминал с улыбкой, как сидел с окровавленными руками. Он не знает, как получать удовольствие от такой картины перед глазами. Она просто существует. Переключиться на другие мысли было легче лёгкого, но иногда улыбка Бессмертных не давала этого сделать и всё же проскакивала в голове моментами. Его кристально чистые глаза, напоминающие цвет летней травы. Лучше бы он укурился ей насмерть, а не разглядывал в чужих глазах. Проходя мимо спортивных площадок, он вспоминал сильные руки увитые венами, которые держали баскетбольный мяч. Чёткие движения, мелкие прыжки и быстрая походка. В те моменты хотелось подойти, поднять эту белоснежную футболку и собственнически посмотреть на подтянутый пресс. Сердце не стучало от этого быстрее. Он просто принимал это, как сырой факт, что мог иметь его в любой момент. Он помнит это всё, как вчера.

***

Момент начала отношений был чем-то новым. Они переступили эту черту. Это произошло так непонятно. Они прониклись друг другом. По крайней мере, Ваня так думал, что ещё в самом начале, в их знакомстве прочувствовалось что-то помимо дружбы. А произошло всё субботним вечером за просмотром каких-то соплей. Нудный фильм, чипсы, кола, Серёжа лежащий на коленях у своего друга? Фильм перестал быть интересным ещё на самом начале, но говорить об этом он не стал. Ему надоело просто смотреть на горящие глаза сверху. Казалось бы, обычная комедия, но Ваня вообще не моргал, дабы не пропустить даже малейшей детали. Ещё бы мелодраму включил. Очень хотелось разбавить скуку и сказать о своих чувствах, но мысли не позволяют сделать этого. — Ва-ань, — а что делать дальше? Блядство. — М? Бессмертных опустил взгляд и поставил фильм на паузу. Теперь в мыслях только слова о признании. Как это преподнести? Ситуация так и просит. Сопливый фильм, из света только ночник на тумбочке, приятный запах, из-за свечи с ароматом карамели, которая еле-еле горит над изголовьем кровати, они не под алкоголем. Он бы никогда не стал признаваться кому-нибудь на пьяную голову. Приходится долго искать что-то взглядом, но нельзя же так. Он всё-таки человеку в чувствах признаётся, а не шкафу. Хотя.. Из раздумий вытащил аккуратный шёпот — Что ты хотел, Серёж? — рука медленно опустилась в длинные волосы. — Я тебе нравлюсь? — к концу предложения голос становился всё тише. Он передумал — Что? — рука в волосах резко остановилась и сдавила их. Он хотел встать с чужих колен, но руки потянули его обратно. Чтобы не смотреть в глаза, он закрыл лицо рукавами. — Не-ет, стой. Повтори, — убирая ткань от чужого лица, протороторил Бессмертных. — Нет, не скажу, — парень гордо сложил руки на груди и отвернулся в сторону стены. — А если я отвечу, что нравишься? — Прям как одолжение. Бессмертных — сучка с характером оказывается. Я думал вы мямля ёбаная. — Да и вы, Пешков, тоже не промах. — Ну может тебе за это ещё и отсосать слюняво? — Серёжа довольно смотрел на ничего не понимающего парня из-под полуопущенных век и лукаво улыбался. Он непонимающие выгибал брови, будто ничего не говорил. По началу стример смутился такому предложению, но моментом позже, он столкнул парня с своих колен, чтобы тот сел рядом. В ответ непонимающий взгляд. От этого его улыбка стала ещё шире, а глаза загорелись. Увитая венами рука потянулась в отросшим кудряшкам, заставляя потянутся вслед за ней. — Только что ты сам предложил, а теперь передумал? Нет, дорогой. Так не пойдёт, — парень лишь посмеивался, думая, что это перетекает не больше, чем в безобидную шутку. Какого было его удивление, когда шнурки штанов развязались, а длинные, цепкие пальцы разместились на внутренней стороне бедра. Серёжа снизу смотрит по-блядски хитро, поджимая губы. Руку в опасной близости от паха кладёт и отступает. Мучает, растягивая момент, вылизывает чувствительную головку через тонкую ткань. Член предательски начинает твердеть и отзываться на ласки. Бессмертных уже давно сдался, опасаясь позорно кончить в штаны только от ловких движений. — Серёж, — сил хватало только скомкано прошептать, моля о большем лишь взглядом. Прохладный воздух комнаты заставляет поёжиться и опустить взгляд чуть ниже. Пешков аккуратно проводит ладонью по всей длине, рассматривая каждую венку на ровном члене. Медленно наклоняется ниже, невинно смотря в глаза напротив. От этого зрелища член под рукой подрагивает, вызывая улыбку. Неужели он думает не только о учёбе, но и прекрасном, неповторимом и сексуальном Серёже. Парень осторожно мажет языком по стволу, пробуя и оттягивая крайнюю плоть. Дует на блестящую от слюны головку, ковыряя ногтём уретру. Сверху доносятся сдавленные выдохи и полустоны. Бессмертных закусывает ребро ладони, пытаясь подавить жалобный скулёж. Получалось откровенно плохо. — Блять, убери руку, — стример озлобленно посмотрел из под густых ресниц, стреляя глазками, — я тут трубадуром не устаивался, быстро прекращу. Парень беспрекословно убирает руку от лица и вплетает худые пальцы в чернявые волосы. Накручивая пряди, он направляет чужой рот ниже. Серёжа на такую выходку лишь в удивлении расслабляет горло, позволяя члену войти глубже. Сосёт Пешков умопомрачительно. Прячет зубки пухлыми губами, длинным языком вылизывает багровую головку, заглатывает глубоко до слёз в глазах. Ваня уверен, что ни одна другая не способна, так доставлять удовольствие, как он. Бессмертных дрожит всем телом, делая слабые толчки навстречу горячему рту, который заставляет глаза закатываться до звёздочек. Парень слабо стонет, посылая вибрации, пропускает в тесную глотку. Носом в пах утыкается и дышать, кажется, забывает совсем, заставляя содрогнуться и шумно выдохнуть. Ласки резко прекращаются. Стример опускает взгляд вниз, смотря прямо в бессовестные глаза напротив. Серёжа отстраняется от паха и садится рядом, вытирая мокрый подбородок рукавом. — И что это? — парень возмутился, разрывая тяжёлое молчание. Злится и возбуждается одновременно. Пешков, игнорируя, начал подниматься на ноги, уходя прочь, но не получилось. Крепкая рука зацепилась за рукав, не давая уйти. — не угадал. Оказавшись в вертикальном положении стример надавил на Серёжины плечи, заставляя встать на колени. Бессмертных резко входит в чужой открытый и влажный рот одним толчком. Волосы сжимает до побеления костяшек, грубо вбивается внутрь, вырывая из парня задушенные хрипы и стоны. Ваня губы сжимает, стараясь звуков лишних не издавать, бедрами двигает быстрее, с оттяжкой. Хватается за спутанные кудри и насаживает Сережу на себя до упора. Слёзы брызгают из глаз, оставляя после себя мокрые следы. Челюсть начинает изнывать от боли, но Бессмертных не обращает внимания. Толчки замедляются, а потом и вовсе прекращаются. Во рту стоит неприятный, солоноватый вкус. — Доигрался? — Ваня почти рычит, срываясь на угрожающий шепот. Только вот никакие угрозы не остановят. Парень отстраняется, кладёт руку на гладко выбритую щёку, спускаясь ниже. тонкие пальцы сдавливают челюсть, не давая сдвинуть голову ни на миллиметр. — Выглядишь, как шлюха, — а Пешков-то и не против. Лишь губы провокационно облизывает и громко ловит воздух. Сперма вперемешку со слюной капает на одежду, оставляя разводы, волосы спутались, а руки так и остались за спиной. Покорный мальчик. — развязная, ебливая, ненасытная, — хватка ослабла, а взгляд был направлен на пухлые губы. Парень понял чего от него хотят и приоткрыл рот, позволяя запустить туда пальцы. Бессмертных клянется всеми правдами и неправдами. Это самое возбуждающее зрелище.

***

Теперь Серёжу никто не хватает за рукав перед каждым светофором или у железнодорожных путей. Никто не смотрит взглядом, в котором написано "ты еблан?". Никто не ловит при очередном обмороке, когда плохо. Никто не отберёт таблетки и не спрячет в шкафчик на кухне. Никто. Вообще никто. Абсолютно. Если бы знал, то он бы больше не думал, не пытался осмыслить происходящее, но он нарочно расцарапывал в кровь рёбра, впиваясь в них отросшими ногтями. Разум обжигало желание вынуть из себя кости. Он помнил все его изгибы, каждый стон, каждый толчок.

***

Вечер. По комнате разливается яркий, неоновый свет, расплываясь по стенам. Видно, как резко загораются окна в соседних домах напротив. Серёжа, сидя в практически тёмной части комнаты, общается с Вадимом, выпивая очередную бутылку сладкого лимонада, пока Ваня за его спиной, просматривает в социальных сетях посты связанные с ними. Серёжа прикладывает губы к горлышку бутылки, медленно запрокидывает голову и круговыми движениями создаёт вихрь. Прозрачная жидкость мгновенно исчезает, а Ваня неосознанно залипает. Он случайно представляет, как бы эти худощавые пальцы с побелевшими костяшками, хорошо бы смотрелись на его шее. Но сразу же перестаёт и переходит на другие мысли, думая, что Пешков умеет их читать. Хочется почувствовать его руки под своей одеждой, губы на шее, пальцами пройтись по чужому члену, подкаченному телу. Ему необходимо хочется быть ближе, чем есть сейчас. Серёжа просто в упор не замечает этих лёгких, но попыток перейти к чему-то более серьезному, нежели поцелуи. — Ты что-то хотел? — невинный взгляд и чуть вопросительный голос. — Раздевайся — Ну, это разумеется Бессмертных тихо смеётся, обнажая ровный ряд белоснежных зубов, а Серёжа этим пользуется. Резко нависает над Ваней и смотрит в упор. Звонкий смех затих, а зрачки резко сузились от страха. Руки оказались прижаты над головой. — Серёж, ты чего? — парень попытался вырваться, но как и следовало ожидать, ничего не получится, — отпусти меня, а то я — Что? Что ты? — улыбаясь и посмеиваясь, произносит Пешков. Сейчас беспокоит только продолжение. Как раз то, чего так давно хотел нижний. Дежавю? — Отпусти руки, — заинтриговал. Он так и сделал. Отпустил. Взгляд медленно гулял от глаз к губам, от губ к скулам. Он не целовал, нет. Дразнил, водя коленом по члену через штаны. Было интересно, что же задумал Бессмертных. Расстояние между ними сократилось. Он успел только вздохнуть. Ебучий Пешков. Видно, как в прозрачно-карамельных глазах просто пляшут черти. Он наклоняется всё ниже, едва соприкасаясь носами, но останавливается. издевается, сука. Но Бессмертных ведь знает, что в штанах уже не хватает места, так как чей-то стояк аккурат упирается в бедро, но Серёжа гордый, поэтому пытается игнорировать это неудобство. Спустя пару секунд губы сливаются, слегка вспотевшая рука опускается ниже дозволенного. Серёжа ждёт бурную реакцию. Зрачки напротив опять сужаются. Страха и переживаний за дальнейшие, вроде обдуманные, но скованные действия вообще нет. Он не ждёт резкого толчка в грудь и томный взгляд полный отвращения. Да, они встречаются, но после того минета всё вернулось на начало. Они это просто не обсуждали. — Открой рот, — тихо, почти в губы. Ваня медленно выполнил просьбу, впуская. Языки сплетаются, поцелуй становится более напористым, влажным. Губы Пешкова мягкие, тёплые, с привкусом лимонада. Серёжа с интересом изучает чужой рот. Проводит языком по нёбу, считая ряд зубов, играет с нижней губой, иногда прикусывая и всасывая её. Свободная рука скользит по талии, опускаясь всё ниже и ниже, заставляя щёки полыхать. Через одежду проводит по прессу, гладит низ живота, заставляя ещё больше возбуждаться, шепчет пошлости, на которые только способен, обрекая горячее тело покрываться мурашками и жмуриться от произнесённого. Оторваться друг от друга пришлось, когда в лёгких кончился воздух. Они отстранились, пытаясь отдышаться, а между ними повисла прозрачная ниточка слюны. Внизу живота начал завязываться тугой узел. На подбородок Бессмертных надавливают, заставляя поднять голову и открыть вид на девственно-чистую шею. Он чувствует, как по ней горячо мажут губами, оставляя мокрые следы, всасывают молочную кожу, оставляя засосы, кусают не сильно, проводят дорожку из поцелуев от губ до ключиц и снова к шее припадают. Серёже хочется побыстрее снять всё, что мешает смотреть на подтянутое тело. Вот он уже тянется к краю, чтобы снять Ванин свитер, но тот не позволяет. — Руки убери, — и улыбается так, что ебануться можно. Серёжа не замечает, как Ваня опять седлает его бёдра. Глазками сверкает, и без того мокрые губы облизывает, ёрзает, задевая возбуждённый член, и тянется за поцелуем, перебирая мягкие волосы. Пешкову кажется, что это длится вечность. Низ живота ноет в ахуительно-приятной судороге. — А я бдсм люблю, кстати, — шепчет Ваня и начинает потираться пахом о возбуждение парня, на что тот тяжело вздыхает, — я уже заебался ждать, пока ты начнёшь хоть что-то делать своими ебучими руками. — А я разве задал вопрос? В глаза смотри, — его бархатистый, хрипящий голос вызывает дрожь в коленках. Ваня взгляд на расширенные зрачки поднимает, пока Серёжа поддевает край уже влажного свитера, оголяя впалый живот. Его голос заставляет просто и без слов подчиняться. Страшно признаться, но это возбуждает. Такой расклад его не очень-то устраивает. Поэтому он стекает вниз. Бессмертных опускается к ширинке, всё так же смотря в глаза. Не глядя и немного шурша, расстёгивает пуговицу, ахуеть-как-медленно спускает штаны, одним взглядом спрашивая о продолжении. Ему кивают, бельё опускается ниже, высвобождая колом стоящий член, который сразу же прижимается головкой к подтянотому прессу. Парень проводит сухой рукой по всему стволу снизу-вверх, собирая естественную смазку, прислушиваясь к прерывестым выдохам, ковыряет уретру. У Серёжи от такого глаза закатываются, но резко возвращаются обратно, когда чувствует горячее дыхание внизу. — Ты уверен? — уже громче, переспросил Пешков. — Это ты так видимо во мне не уверен, раз спрашиваешь? — Ну кто тебя знает. Мало ли спермой поперхнёшься. — Извинись. Бессмертных на пробу облизывает ровную, багровую головку, вырисовывая только ему известные рисунки. Через время смазки стало больше, что заставило взять всю головку в рот, размашесто полизывая. Он не мастер минетов и член только свой видел. Внизу слышатся тихие поскуливания, молящие о продолжении. Решаясь, он заглатывает сразу половину ствола, пытаясь подавить рефлекс. Их обоих ведёт. Серёже хочется больше, хочется вбиваться в его рот который рано или поздно будет издавать непристойные звуки, но он терпит. Понимает, что Ване и так сейчас не легко. Серёже уже не вмоготу. Бессмертных же времени зря не теряет. Расслабляет горло, пропуская почти всю длинну, давиться до слёз, пытается зубками не задеть. — Проглотишь? — усмехается, поглаживая и сжимая мягкие волосы, — Прости, забыл, что у тебя рот занят. Он аккуратно царапает тонкими пальцами чужие ноги, вжимая их в кровать, чтобы Пешков по инерции не двинул бёдрами. Он пока во всех смыслах не готов. Под ладонями нарастает напряжение, предвещая о оргазме, но нет. Губы отстраняются, а уши улавливают разочарованный стон. Парень усаживается обратно только уже на ноги. Ну вот сейчас он кончит, а Ване что? В кулачок и на бочок? Ну уж нет — Растяни меня В ответ лишь тишина и громкие мысли — Я могу передумать прямо сейчас. Серёже второй раз повторять не надо. Он стягивает этот ненавистный, но такой мягкий свитер и осторожно касается твердого пресса. подтянутые мышцы под пальцами, то расслабляются, то опять становятся напряжёнными — Такой красивый, — шепчет под нос Пешков и приближается для того, чтобы осторожно убрать ахуенные руки с тела. Из-за лёгких касаний Ваня напрягся, а лицо покрылось багровыми пятнами. Серёжины пальцы изучают шею, плечи и ключицы, а когда доходит до торса, то слышит слишком громкий вдох. Он поднимает глаза и видит запрокинутую голову. Ведет пальцы ниже. По телу проходится дрожь. Вдруг Серёжа нехотя отстраняется и ухмыляется. Стало приятно от того, что тот самый «смазливый мальчик», по которому тащатся все фанатки пытался угодить ему несколько минут назад. От осознания этого так льстит. Растрёпанные волосы, красные щёки, блестящие от слюны и пухлые от поцелуя губы, которые так и хочется поцеловать снова. Его распалённый вид — валить и трахать. Ваня ждал, когда Пешков налюбуется и начнёт хоть что-то делать с их возбуждением. Как только оно отступало, то приливало с новой силой от пошлых мыслей. Руки блуждают по всему телу оставляя горящие следы, сжимают бёдра до пока еле заметных синяков. Пальцы останавливаются на шнурке домашних штанов. Кажется, что оба не дышат. Хочется просто отдаться буре из чувств, эмоций, желания. Хочется друг друга до ноющих судорог. — Пожалуйста Этот еле уловимый шёпот, как спусковой крючок. Приходится опять уложить Бессмертных под себя, чтобы легче снять штаны, а с себя белую футболку. Ваня готов слёзно умолять обо всем, чего Пешков только захочет, но получается только звонко застонать, когда холодная рука на член опускается, водит большим пальцем по головке, тут же переходя обратно на бёдра. Дразнит. Он тянется к тумбочке. Быстро шарит рукой внутри, достаёт маленькую упаковку, небольшой бутылёк и возвращает взгляд к Ване. Смазки он не жалеет, подставляет палец, медленно массирует вокруг и проталкивает по первую фалангу. Серёжа смотрит на смущённого Бессмертных. Следом присоединится второй. Ваня с ума сходит, пока его распирает внутри. Он пробовал растягивать себя сам, но в самом начале подумал, что лучше это сделает не он. Пальцы раздвигаются на манере ножниц, заставляя тугие, узкие, мокрые стенки сжиматься. — Минетчица из тебя так себе, если честно. Может хоть тут ты меня порадуешь? — казалось, что Пешков стебётся, но видимо нет. Тут Ваня судорожно стонет, сжимая мышцы. Почувствовав, как тугие стенки плотно обхватывают только пальцы, он уже был готов кончить. Серёжа останавливается и выжидающе смотрит на красного от собственного стона Бессмертных. — Сделай так ещё раз. Он знает почему была такая реакция, поэтому без вопросов выполняет просьбу. Кончиками пальцев нащупывает комок нервов и надавливает на него. На этот раз Бессмертных очень по-блядски стонет, насаживается и выгибается. У Серёжи от таких звуков член твердеет. Он течёт как сука. Пешкова хотелось. Прижаться к его тёплым губам, запустить руку в волосы и сжать. Кусать, целовать, позволять ему всё, на что только фантазии хватит. Выстанывать его имя, цепляя пальцами простыни, срывать голос при каждом грубом толчке. Пальцы резко пропадают, оставляя надоедающую пустоту, отчего тот обиженно мычит. Слышится звук открывающегося презерватива. Пешков раскатывает резинку по члену и пристраивается между разведенных ног. Он тоже готовился. Руки заводят над головой и прижимают к кровати. Серёжа толкается вперёд и останавливается, оказавшись внутри наполовину, давая привыкнуть к ощущениям. Внутри жарко, тесно, но так хорошо. Бессмертных губу в кровь закусывает. Это чувство заполненности слишком отличается от привычных пальцев. Пешков начинает медленно двигаться, пытаясь опять найти тот самый комок. — Как ты любишь? — как же он ненавидит, когда его перебивает. — Жёстко, грубо и с удушьем. А теперь, будь добр, сделай, как сказал. — Если будешь дальше так перебивать, то я брошу эту затею. Подрочу и лягу спать. Закрой рот и больше не расстраивай, — такой Пешков – влажные мечты. Он берёт в руку свой член и ласкает, пока на его шее сжимаются пальцы. Ваня хрипло стонет, закатывая глаза. Всё тело прошибает дрожью, бёдра сводит, а голова кружится. — Нравится, малыш? — Пешков кусает парня за ухо, ослабляя хватку на шее — Ты совсем ахуел меня так называть? — злобно стонет Бессмертных, запуская руку в волосы, сильно сжимая их, — Блять, жёстче! Важны движения. Шепчещие полный бред губы, глотки воздуха, пальцы, запущенные в волосы. Он выходит из поддатливого тела, резко двигает бёдрами и замирает, с восторгом разглядывая парня под собой, когда тот стонет, широко открывая рот. Мелкая дрожь проносится по телу. Каждый новый толчок — удовольствие. Сладкие стоны вперемешку с его именем, мольбами «сука, быстрее». Кажется, что ещё немного и Серёжа кончит только от этих слов, доносящихся из такого похабного рта. Поэтому, он поцелуями затыкает, продолжая двигаться, но уже намного резче. — Вань? — парень не уверен, но попробовать стоит. Толчки резко прекращаются. Хотелось злиться, но Пешков слишком умеет заинтересовать. Последовал короткий вопросительный кивок. Кто знает, что у Серёжи в голове. Он же ёбнутый, но попробовать стоит. Будь вместо него кто-то другой-не позволит. — Расслабься, — успокаивающе-приказной тон. Сразу захотелось послушаться. Заполненность снова сменилась пустотой. Какие действия будут дальше? Пешков медленно начал спускаться ниже. Кровь прильнула к щекам. Как только доходит до тазобедренных косточек, то останавливается и поднимает взгляд. Пальцы сжимают член у основания. Карие глаза начинают гореть огнём. Движения набирают темп, хватка усиливается. К рукам добавляется язык. Он мокро облизывает головку, посасывает, как будто хочет душу высосать, но всё так же смотрит в глаза. Всё тело напряжённо — Сука, если ты не прекратишь, то я сейчас только от этого кончу, а ты ляжешь ни с чем, — Бессмертных уже было потянулся к кудрявым волосам, но их обладатель сам начал отстраняться. Пешков с причмоком выпускает член изо рта, оставляя мокрый след. Кладёт руки на бёдра, поглаживая. Сил хватает только непонимающе смотреть на лицо, которое находится на уровне члена. Только он хотел возмутиться, как вдруг возбуждение снова просит ласки. Серёжа насаживается по самую глотку, сверкая глазками. Наслаждению не было предела. Он закусывает губу и начинает хаотично подмахивать бедрами, постоянно набирая темп. Импульсы становятся яркими, давая невнятный отголосок в низ живота. Ваня лежит, усиленно сдавливая голос, чтобы не издавать лишних звуков. Внутри снова оказываются его по-блядски длинные, тонкие пальцы. Он чувствует, как они сгибаются, а подушечки скользят по чувствительному комку нервов. Подавить скулёж уже не удаётся. Скомканный стон — услада для ушей. Пешков кусает за ляжку, слегка постукивая по тому же комку нервов, чтобы выжать из мальчишки ещё хотя бы что-то. Удаётся это вполне успешно. Парень выгибается в пояснице, выстанывая какие-то невнятные слова в закушенную руку, которую Серёжа тут же у него забирает, пока он не отгрыз от неё кусок. Серёжа вошёл грубо, получая ответный звонкий стон. Он вбивался в податливое тело, улавливая скулёж. В ответ на напористость Бессмертных громко выстанывал его ёбаное имя, заставляя ствол просто изнывать от возбуждения. Чувствует, как о его живот бьётся член и берёт его в руку, начав ласкать. Он же в это время стонет и рычит, вгрызаясь в шею Серёжи, сжимая внутри себя. Пешков положил руку на тонкую, бледную шею, слегка сжимая, выбивая полустон из уст парня. Он наклонился к его лицу, сплетая языки, сжимая руку на шее, уже чуть сильнее. Ваня хрипло простонал и зарылся пальцами в чёрные кудри. Стенки приятно сдавливали член, он был готов кончать чуть ли не каждый толчок от переизбытка ощущений. Стример подминает того под себя, держа за шею. Сжимает, перекрывая доступ к кислороду, но тут же отпускает, пока вторая рука сильнее двигается на члене парня. Серёжа проводит такие махинации несколько раз, и сильнее сжав шею, обводит пальцем головку. Через пару движений, парень кончает с глухим стоном.

***

Рано или поздно хорошее заканчивается. Они стали слишком часто ссорится. Но Серёжа всегда был спокоен и уверял — Ссоры в отношениях – норма Бессмертных всегда бесило его спокойствие. Как эти две противоположности могли сойтись? Серёжа — эмпатичный, спокойный, не повышает тон без причины, понимающий человек с тонкой душевной организацией и Ваня — агрессивный, импульсивный и эмоциональный человек, который такое ну просто не понимает. Что может давать такое спокойствие? Какая уверенность в чём-то? Тут что-то точно не так. Не мог он быть таким спокойным даже, когда Бессмертных заявлял "тогда бросай меня, если всё настолько хуёво!" и уходил в закат. После таких заявлений они конечно мирились, но осадок оставался. Почему он такой самоуверенный? Серёжа слушал это каждую ссору. Кто сказал, что он не агрессивный? Он просто не показывает эту агрессию. Он научился совладать ей и не показывать так ярко во всех аспектах. Работа была проделана сложная и доглая. Ваня сам такой же, но не признаёт этого. Такое ощущение будто Бессмертных никогда не видел, эмоциональных и импульсивных людей. Разве он такой? Нет. Разве при конфликте он орёт и крушит всё на своём пути? Нет. Разве он безразборно оставляет конфликт открытым? Нет. Он никогда не сдавал позиции. Когда что-то шло не так, то он шёл читать или монтировать. Возвращался с таким же спокойным видом. Это выводило Серёжу из себя ещё больше. Ваня — ангел, спустившийся с небес, который не игнорирует, даже когда обижен.

***

Раннее утро. Ваня сидит в зале, пьёт чай, листает ленту. Шорохи по полу заставили оторваться от телефона и обратить внимание на куда-то опаздывающего Серёжу. Он лишь вскинул бровь в немом вопросе. — Я уезжаю на съёмки, буду часов через шесть-семь Было видно, что он торопился. Меняя маршрут, фигура резко направилась к дивану. Он позволил себе медленно нагнуться, оставляя между их лицами буквально пару сантиметров. Очень хотелось узнать по какому поводу. В голове крутилась лишь два вопроса. Отойдёт? Или всё таки поцелует? Взгляд бегал по чужому лицу, пытаясь отыскать ответы. Время остановилось, когда губы прильнули к чужим, оставляя ожог. Этот поцелуй ощущался бабочками в животе, как первый. Они не целовались месяц. Никто об этом не договаривался. Обнимались только при встрече на люди. Это было действительно непривычно и страшно. Казалось, что вот-вот и они разойдутся с фразой "мы оказались слишком разными.". — Всё, я поехал Состояние было очень странным. Хотелось чтобы кто-то обнял и успокоил, как ребёнка. Но некому. Ему стыдно попросить. Он всегда искал в людях подвох. Не может быть настолько добрых людей. Ёбаный Пешков буквально заставил пересмотреть взгляд на это, но зря. Был ли он на съёмках? Был. Но кто сказал, что он снимался? Нахуя ненужные съёмки, когда в туалете может отсосать красивая девочка со смазливым личиком? Серёжа подумал так же, отбросив лишние мысли. Он даже имени её не помнит, а она ушла с подтёкшим макияжем. Её вина, он предупреждал. По воспоминаниям возвращение было весёлым. Входная дверь захлопывается с тяжёлым грохотом. Всё что успел Серёжа - положить ключи на тумбочку. — Сергей Николаевич оказывается не знал о моём существовании и вдруг узнал. Ходил себе по съёмкам, а потом смотрит в зеркало и думает, что и ласки захотелось женской, — парень подошёл ближе и подпёр дверной косяк плечом, — а потом домой к своему парню, трахать его, да? — Ну, да ты прав, я мудак конченый, хуйло неблагодарное. Играюсь с чьими-то чувствами. — Пешков снял надоедливую куртку вместе с ботинками и прошёл в ванную комнату. — Если бы я тогда на твой твич не наткнулся, то всё бы так и осталось. Бессмертных шёл следом, продолжая неразборчиво отчитывать стримера. — А пусть теперь всё так и останется, урод, — парня охватила истерика, заставляя тело трястись от эмоций. — проторчал всю свою никчёмную жизнь, нихуя не зная обо мне, так теперь и продолжай! У тебя небось в телефоне с каждым уже потрахушки запланированны. — Никого нету, Вань. Мы с той девочкой вместе в дискорде общались. Встретились на съёмке, а потом она просто исчезла. — только ушёл я сам. она одноразовая, как и все, — она меня заинтересовала, но у нас ничего не было, — какая же наглая ложь. — мы потерялись, Вань. — Мразь! Это потерялись называется!? Это чё тебе, сука, ключи от самоката, а?! Да я уже сколько дней спрашиваю тебя "где ты?", "как ты?", сука! Искал тебя мудака везде! А ты отвечаешь фоткой, где девка с твоим членом во рту на коленках стоит! Наконец-таки, сука, раскололся. Девочка ему отсосала! —Бессмертных активно жестикулировал, заставляя Серёжу каждый раз сьёживаться от криков. — собирай свои пожитки и молись, чтоб у тебя теперь хотя бы раз в жизни хуй встал. Будешь при каждом знакомстве начинать диолог "я импотент". – Ты можешь нормально сказать? – Услышь, сука. Нормально сказать будешь у твоей минетчицы дома просить, понял? Мы с тобой всё обсудили, всё решили. А теперь будь добр покинуть мою квартиру. – Я сам должен был сказать это раньше. – Да, сука, а что ж не сказал-то? Дверь видишь? Иди свою новую трахай, жалостливый. Уходи. – Удачи, Вань. У тебя всё получится. Спасибо за всё – Буду молиться, чтоб у тебя хорошо не было, жалостливый.

***

Ваня был не больше, чем просто человек для вымещения эмоций. Он терпел всё. Может в какой-то степени Пешков был действительно счастлив в моменты их встреч, но это лишь его заслуга. Сколько бы лет не прошло, но он полностью уверен, что отношения - хуйня. Отдаваться кому-то полностью, это как отдать оружие, когда в тебя самого стреляют. отношения - любовь любовь - слабость слабый - мёртвый
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.