ID работы: 12984941

А ты боялась, что не пройдешь этот уровень

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя. Жизнь налаживалась, но боль от признания Куроо сводила все под ноль. Осознавать, что он любит меня по-настоящему… Это выстрел в самое сердце. Он все такой же беззаботный мальчишка, который приходит ко мне утром перед школой с кофе и булочкой, ждёт меня и мы вместе идём по улице, смеясь со своих дурных снов. Но сейчас он изменился. Эта неделя повлияла на него, потому что он стал говорить с Кенмой больше обо мне, чтобы вызвать у того интерес. Тецуро активно помогает мне с моей личной жизнью и старается свести нас вместе, хотя ему от этого только больнее. Вновь выходные и вот мы гуляем по парку. Втроём. Это сводит с ума меня, потому что теперь я не могу думать спокойно о будущем с Кенмой, ведь Тецуро играет иную роль. Не знаю, как это связано и почему я об этом думаю, ведь ничего не меняется, но побороть это невозможно. Куроо стал более сдержанным и чуть серьезнее, чем обычно. Я уже не слышу его едкий и громкий смех, который заставляет смеяться и меня. Он просто ухмыляется, тихо хихикает и смотрит на меня иным взглядом. Там больше нет привычного задора и радости, только какое-то тоскующее чувство в маске счастья. — Кенма, пойдем сегодня к Акеми? Она обещала новый фильм, — подтолкнул Тецуро друга в плечо, заставляя его подвинуться ко мне. Я чуть отстранилась от Козуме, ведь он чуть не врезался в меня. Куроо опять хочет пригласить его ко мне домой. Вновь смотрю на него осуждающим взглядом, а тот незаметно подмигивает мне. — Ты не против? — обратился Козуме ко мне. — Нет, с радостью! Мы шли теперь в сторону моей квартиры. Пока они вели диалог о предстоящем вечере, параллельно мои мысли были заполнены другим. Мне нельяза делить их на «любимчика» и «друга». Это очень некрасиво с моей стороны. Пусть Куроо все понимает и сам заставляет меня проявлять больше инициативы, но ему же не лучше от этого. Скорее бы этот чертяга нашел себе девушку и я бы успокоилась окончательно, потому что не могу думать ни о чем другом. Кенма смотрел на меня уже другими глазами. Раньше у него был спокойный и почти безэмоциональном взгляд, но сейчас в них видно немного интереса и какого-то необъяснимого желания что-то сказать, но он молчит и сжимает иногда кулаки, стараясь делать это как можно незаметнее. Козуме стал более общительным и иногда писал мне вечером. Диалоги были самые наискучнейшие, но для меня они много значили. Кажется, идея Куроо о том, чтобы подтолкнуть светловолосого ко мне, действительно работает. Но одновременно это даже пугает, потому что он становится все более доступным, а это так непривычно. Это даже больше волнующе, нежеле обычно. Посмотрим, что будет дальше. Вечер прошел спокойно. Никаких фильмов ужасов, только комедии и драмы, которые мы не смотрели. Просто играли в карты и обсуждали будущее, которое мы хотим создать себе сами. — Я бы хотел просто быть счастливым, — вздохнул мечтающе Куроо. — Каким бы душным я сейчас не показался, мне просто нужно счастье и спокойная размеренная жизнь. — Я не знаю, как повернется моя жизнь, потому что у меня нет особого стремления, — поддержал диалог Кенма. — Да что ты? Свяжешь свою жизнь со своими игрушками и будет ходить в очках с толстенной линзой, — рассмеялся Тецуро. Кенма только ухмыльнулся, а потом посмотрел на меня. Он ждал моих слов. А я что могу сказать? Что я хочу быть с ним и вместе строить планы на будущее? А не это ли будет поводом для признания? Нет, я несу чушь, о чем речь? Кенма примет меня за сумасшедшую и станет меня избегать, если я в лоб признаюсь ему о своих чувствах именно так. Но как тогда? — Я бы хотела строить свои планы с тем, на кого всегда могу положиться. С человеком, которого буду любить до смерти. Хочу, чтобы моя жизнь шла так, как мы бы вместе приняли решение. Ведь счастье будет в том, что любимые и дорогие люди всегда рядом. А если в моей жизни будет тот, кто будет моей стеной и опорой… Я буду благодарна до безумия, до чёртиков в каждом действии. Просто хочу обрести нужного человека, а там будет и счастье, и любовь, и забота… Парни смотрели на меня в лёгком непонимании, но глаза их горели. Я даже не заметила, с каким воодушевлением я излила это, не упомянув не одного имени, но морально добавив их двоих в эти слова. Они оба нужные мне люди, но каждый играет свою роль. — Вы чего так смотрите? Они тряхнули головой и сразу отвели взгляд. Только Кенма стал смущаться своей же наглости, а Куроо лишь усмехнулся и вновь посмотрел на меня, словно говоря глазами о моих действиях, которые мне нужно сделать. Признаться. — Пойду заварю чай, — сказал Куроо и сразу ушел из гостиной, оставив меня и Кенму наедине. Этот гаденыш сделал это специально. Он явно дал понять, что мне нужно сделать шаг для моего же счастья. Для нашего счастья. Но я же не смогу это сделать, потому что я просто трусиха. Но если не начну действовать, то потеряю все. Навсегда. — Твои слова очень вдохновляюще звучали, — начал Кенма. — О, правда? Спасибо. — Почему у тебя нет парня? Я удивлённо посмотрела на Козуме, а тот с робостью смотрел на меня. Что значит этот вопрос? К чему это он клонит? — Что? — спросила я, пытаясь узнать подробнее. — Ты такая интересная, веселая и умная. У такой как ты должно быть толпы ухажёров, а ты трешься рядом с Куроо. — Куроо всегда рядом со мной и поддерживает меня во многих начинаниях. Мы лучшие друзья, потому я никогда от него не откажусь. Благодаря Куроо я понимаю, кто хороший для меня, а кто плохой. Он помогал мне с некоторыми отношениями, заставляя этих глупцов бросить меня, потому что недостойны. Сначала я злилась на него за это, но потом успокоилась и благодарна ему, ведь с этими людьми я не была бы счастлива. Кенма вновь сжал кулаки, чуть приоткрыв рот. Он что-то хотел сказать, но все никак не решался. Чтобы немножко успокоить его, я просто улыбнулась и посмотрела ему в глаза. — А со мной была бы счастлива?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.