ID работы: 12984941

А ты боялась, что не пройдешь этот уровень

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 8.

Настройки текста
Примечания:

Тецуро Куроо

Чайник только закипел и я хотел позвать ребят на кухню, как сам встал за стеной и подслушивал разговор. Мне нужно было убедиться, что мой план работает и они когда-нибудь будут вместе. Пусть это и больно. — Твои слова очень вдохновляюще звучали, — начал Кенма. — О, правда? Спасибо. — Почему у тебя нет парня? Кажется, Кенма делает первые шаги и уже пытается наладить любовный контакт. Хах, но он такой скромный, что это будет длиться бесконечно долго. Акеми готова ждать его вечно, но мне уже жаль ее. — Что? — спросила она. — Ты такая интересная, веселая и умная. У такой как ты должно быть толпы ухажёров, а ты трешься рядом с Куроо. — Куроо всегда рядом со мной и поддерживает меня во многих начинаниях. Мы лучшие друзья, потому я никогда от него не откажусь. Благодаря Куроо я понимаю, кто хороший для меня, а кто плохой. Он помогал мне с некоторыми отношениями, заставляя этих глупцов бросить меня, потому что недостойны. Сначала я злилась на него за это, но потом успокоилась и благодарна ему, ведь с этими людьми я не была бы счастлива. Ох, маленькая Акеми. Помню это все. Она тогда действительно находила каких-то придурков, с которыми у нее ничего не срослось бы. Я не мог позволить ей потом страдать от неразделённой любви или обиды на какого-то овоща, который не умеет правильно общаться с принцессами. Она долго обижалась на меня и я постоянно приносил ей ее любимые булочки с абрикосовым джемом. Раньше она не любила абрикосы, но я как-то случайно купил ей булочку с этим джемом и ей пришлось его съесть, потому что до дома было далеко, а кушать очень хотелось. У нас тогда не было времени на посиделки, потому что мы очень спешили, поэтому я забежал в магазин, но не посмотрел начинку и просто купил. С того момента ей очень нравятся эти абрикосовые булочки и они помогают мне поднять ей настроение или извиниться. Она очень хорошая девушка, потому я никогда не позволю никому ее обижать, тем более какому-то сопляку. Я доверяю Козуме, но даже если он обидет ее, я сверну ему шею. — А со мной была бы счастлива? Ч… Что? Что он только что сказал? Кенма признался в чувствах? Нет, он пока только начал. Кенма теперь делает шаги, потому что мои толчки сработали. Он заинтересовался ею и теперь имеет стремление стать ее парнем, но черт. Так не должно быть. Только сейчас я понял, что теряю Акеми. Теряю ее как свою счастливую жизнь. Я так привык к ней и желал быть с ней рядом, радовать ее своими поступками, что не мог отказать ей и помочь обрести свое счастье с Козуме. В сердце болезненно заныло, а дыхание перехватывалось от каждой мысли, что я потеряю ее. Не могу больше тут оставаться, нет смысла. Пришлось тихо свалить, чтобы оставить их вдвоем для выяснения отношений. Моя работа окончена, теперь это исключительно их дело. Я сделал свою работу и теперь моя девочка будет счастлива. Но если Козуме оступится, я никогда его не прощу. Один раз он сделает ей больно и ему просто не жить. Я шел по улице и вдыхал свежий воздух. После всего этого мне нужно просвежить голову и собраться с мыслями. Почему все это довело меня до тряски? Почему я так занервничал? С Акеми я знаком очень давно и берегу ее как самое дорогое. Она особенная девчонка и мы очень похожи с ней. Я знаю, что её самое больное — услышать обсуждения ее самых больных тем. Отсутствие родителей в повседневной жизни, оскорбления по поводу ее шрама на плече, который она тщательно скрывает, и порезы около щиколоток. Все это глубоко связано с ней и она перекрывает кислород себе этими больными темами. Мы любим наводить беспорядки и черный юмор. Любим проводить время вместе и спасать друг друга в тяжёлые моменты. Любим издеваться над теми, кто считает нас парой, активно разыгрывая роль любящей пары или расставшихся несчастных людей. Но при этом мы очень искренни друг с другом и не скрывали свою симпатию к друг другу. Но быть вместе мы не можем, потому что это сломает отношение между нами, которое мы так долго строили. Я люблю ее как маленькую сестрёнку, как лучшего друга, но не как девушку, с которой буду заводить семью. Я знаю, что она отлично готовит, мило злится и если начинает убираться, то быстрее превратит комнату в помойку, среди которого она сядет и будет рассматривать всякие штучки, которые давно не видела. Она была бы любящей мамой, заботливой женой и отличной любовницей. Но не мне испытать все это на себе. Она вечно выбирает каких-то смазливые или дико извращённых идиотов, которые либо ничего не умеют, либо перегибают палку, отчего я перегибаю им лицо. Акеми будет счастлива с Кенмой, потому что он не плохой парень, но я очень боюсь за то, что она забудет меня. Я никогда не буду навязывать свое общение, ведь личная жизнь станет приоритетом для нее, но не прощу себя за это. За то, что дал возможность ей забыть меня. Пусть это будет ее выбором, ее решением и пусть она несёт ответственность за каждое совершенное действие.

Химэ Акеми

— А со мной была бы счастлива? Мои глаза округлились, а на лоб выступило пару капель холодного пота. Что он сейчас сказал? Мне не послышалось? Козуме головой стукнулся или что? Правда он это спрашивает или нет, но нужно что-то сказать. Признаться или нет? Вдруг, он просто шутит? — Да, — выпалила я, даже не подумав. Он вздохнул и отвернул голову. Мое же дыхание было слышно за версту, потому что я дышала как чертова собака, которая пробежала много километров и очень устала. Я была до ужаса напугана этим, но когда он вновь посмотрел на меня с улыбкой, внутри как камень упал. Лёгкое облегчение заставило мои ноги онеметь и рука сама потянулась к его нежной щеке. Касаться его лица было чем-то прекрасным. Неописуемые эмоции спокойствия и лёгкости. Кажется, словно его лицо является моим успокоительным. Он закрыл глаза и аккуратно нежился о мою ладонь, словно маленький котенок. — Кенма. — М? — Ты не представляешь то, насколько ты мне нравишься, — выдохнула я. Из-за невероятного спокойствия я могла говорить с ним спокойно и откровенно. Словно передо мной сидел Куроо, с которым я могла общаться на любые темы. Но это был не Куроо, а его лучший друг. Козуме в один миг смог унять мою тревогу и нервное поведение, сделав меня самым спокойным человеком, просто с искренней улыбкой посмотреть на меня. — Я знаю, — улыбнулся он. — Куроо сам говорил, что ты неровно дышишь ко мне. Просто я не принимал это всерьез из-за того, что ты очень видная девушка и все внимание на тебе. Я не думал, что у меня были какие-либо шансы на попытку. Думал, упаду в грязь лицом перед тобой. — Правда? На глазах наворачивались слезы от того, что столько времени и нервов было потрачено в пустую. Словно мы просто зря жили весь этот год. Приятно слышать, что он делает подобные комплименты, ведь они много значат для меня. Вдруг он осторожно приблизился к моему лицу и коснулся губ. Это произошло так неожиданно, но я не могла даже шелохнуться. Только пальцы рук, что были на его щеке, нежно поглаживали гладкое лицо. Губы сами отвечали на такой робкий, но искренний поцелуй. Внутри словно взорвался склад с феерверками. Столько мыслей было в голове, что я чуть не оглохла в этот долгожданный момент. Нежность его губ, бережное касание плеча, перебитое дыхание… Боже, если сойти с ума и умереть от взрыва головы, то только в этот момент. Теперь я прожила жизнь на полную катушку и впервые поцеловалась с искренними чувствами и чистой совестью. Я не принудила его к поцелую, я не заставляла его изливать душу. Все было честно, правильно. Куроо вновь спас мою задницу и помог стать счастливее. Только теперь моя радость не булочка с абрикосовым джемом, а Козуме, который целует меня, а потом с осторожностью смотрит в мои глаза, словно читает мысли. — Прости, мне не стоило этого делать. Он такой дурак, раз думает, что обидел меня. Чтобы заткнуть его неуверенность, я вновь прильнула к его губам с особой настойчивостью. Я не могу оторваться от его тонких, но нежных губ, которые сами манят к себе, ведь его поцелуй словно отдельный вид искусства. В этот момент я была благодарна Тецуро до смерти. Этот парень смог помочь мне в очередной раз. Он вновь спас меня и помог сделать шаги. Кенма теперь в моих владениях и я никогда его не отдам. Казалось, что моя жизнь пошла в гору, пусть не без помощи, но она идёт в гору и я очень рада и благодарна. Удивительно, что Тецуро так и не прервал такой момент ещё раз. Я буду вечно у него в долгу за подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.