ID работы: 12984941

А ты боялась, что не пройдешь этот уровень

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После той отвратительной перепалки прошло уже около недели. У нас немного стало все налаживаться в отношениях с Кенмой, но он все никак не предлагает мне встречаться. Он не двигается в этом плане от слова совсем. Возможно, им овладевает стеснение на счёт этого, но меня очень напрягает. Иногда мы гуляем за ручку, когда втроём выбираемся на прогулку, целует в лоб при встрече и в щёчку на прощание, говорит комплименты, но это все. Нет движения в том, чтобы официально стать парой. Многие говорят, что парни не всегда предлагают встречаться и приходят к этому без слов, потому и не запоминают такие дни как день начала отношений, годовщина и так далее. Но Кенма не такой. Куроо бы никогда не забыл о нашем с ним празднике и тем более годовщине. У нас есть с ним свой день, когда мы проводим время вместе. Десятое апреля — день нашей встречи, когда мы заговорили и сразу нашли общий язык в мгновенье став верными товарищами друг другу. В этот день он приходит ко мне заранее, тянет меня за уши, хотя это необязательно, ведь у меня не день рождения, потом мы проводим день в школе и вечером идём в кино на первые ряды и смотрим фильм, который выбирал рандомный прохожий. Как-то этот день стал таким привычным, что все традиции соблюдались уже пару лет, но добавлять что-то новое мы не планировали. Единственное — тянуть за уши. Убью в следующий раз за это. — Как думаешь, когда Кенма предложит мне встречаться, — поинтересовалась я, сидя на лавочке. Мы сидели в коридоре после урока и пили газировку из автомата. Куроо сидел рядом и смотрел в стену, задумавшись. — Не знаю, — ответил тот. — Ты же знаешь, что он супер стеснительный. Он привык к тебе и уже привязался, но когда предложит тебе встречаться для меня тоже остаётся загадкой. — Трудно быть с ним рядом и не позволять себе то, что позволяют в отношениях, — вздохнула я, а потом с испугом посмотрела на уже ухмыляющегося Тецуро, который смотрел на меня едким взглядом. — А что ты хочешь себе позволять? Изнасилуешь моего мальчика и я прибью тебя, старая извращенка. — Дурак что-ли? — рассмеялась я. — Нет же, никаких грязных приемов. Просто хочу поцеловать его, обнять, прижавшись как можно сильнее, держать его за руку не только в безлюдных местах. — Акеми, успокойся. Все будет, просто подожди немного и все. Он не дурак, потому что всё решит и сделает это в лучшем виде. Я вздохнула и поверила Куроо. Все же, он по-любому решит этот вопрос и убедит Кенму в том, что уже пора. Но как признать тот факт, что он не собирается пока заводить со мной отношения? Может, он просто привыкает к новым чувствам… — Акеми, звонок уже. Пошли на урок, — устало заныл Куроо, встав и прошагав в сторону кабинета сильно сгорбившись. День прошел и мы с Куроо направились домой. Идя по улице, пахло распускающийся листвой и цветами. Наконец-то наступила весна. Совсем скоро последние экзамены и наконец свобода от школьной рутины. Дальше наши пути может и разойдутся, может мы все вместе будем жить в одной квартире и учиться в одном университете или работать в одной организации. Неизвестно, что будет с нами. — Акеми, ты действительно любишь Кенму? Прям настолько сильно? — Что за вопросы опять начались? — настораживает эта ерунда, если честно. — Я просто думаю, не боишься ли ты обжечься самостоятельно, ведь дальше я тебе не советчик и телохранитель. — Куроо, нет. Я не боюсь и нянька мне не нужна, поверь. Эти вопросы начинают меня сильно доставать, потому что итак много недосказанности, так ещё и он давит. В эти моменты хочется вдавить Куроо в землю, присыпав сверху камушками для красоты. — Я тебе не нянька! Я просто присматриваю за тобой, — обиженно фыркнул Тецуро. — Ну и приглядывай издалека, только не дави на меня. Позже мы разошлись с Куроо по домам. Сегодня было лень что-либо делать, потому что целый день в школе выматывает до безобразия. Так ещё Куроо на тренировку пойдет через час. Вернувшись в квартиру, я приступила к уборке и готовке, чтобы как-то скоротать время до прихода мальчиков. Постепенно день сблизился к вечеру, но ко мне так никто и не пришел. Лёгкие волнующие мурашки пробежали по спине и заставили взять телефон и набрать номер Кенмы. Трубку никто не взял. Куроо тоже не отвечал на звонки и я начала волноваться ещё сильнее. Их отсутствие заставляло меня придумывать различные сюжеты по их пропаже, убийстве или травмах, отчего голова начала кружиться, а руки дрожать. В дверь постучали и я мигом направилась к ней. Открываю дверь и вижу перед собой только Козуме, который был очень расстроен. Черт, что случилось? — Акеми… — начал он, опустив голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.