ID работы: 12985204

кажется, это последний раз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплое лето играло разными красками на небе. Рони сидела жарким вечером на балконе, пока Виолетта отошла в душ. Блондинка листала ленту Инстаграмм, иногда лайкая своих подруг или каких-то других девушек. Та вышла из душа с полотенцем на волосах, присаживаясь рядом. Рони сразу же погасила экран телефона, уложила его на спинку дивана и потянулась к чужим губам, быстро чмокнув. — маинький решил, что хочет побыть снизу.. Ви опустила глазки в пол, начав теребить собственный подол халата. Рони мило заулыбалась. — а маинький точно в этом уверен? Виолетта кивнула. Взгляд Рони изменился, но в хорошую сторону. Девушка имела опыт актива, да она и сама, обычно таки, актив, но в отношениях с Виолеттой пришлось..вы поняли. Одним действием руки, Рони повалила ее на диван позади. Виолетта улыбнулась, раскинувшись на диване. Старшая сейчас стянула ненужные тряпки:полотенце с волос, что впитало с них влагу, и халат. Через секунду, эти вещи валялись в пыльном углу, а Рони бережно начала покрывать плечи и шею поцелуями, как бы разогревая возлюбленную. Виолетта тихо поскуливала в ожидании, а время назло тянулось долго. Вербицкая уделяла особое внимание чужой груди, аккуратно обводя юрким язычком соски. Виолетта сжимала ткань мягких сидушек дивана, тихо постанывая и не позволяя себе ничего больше, чем этот скулёж. «Надо вести себя сдержаннее.»—проносилось в мыслях девушки, как вдруг, несконтролировав себя, она жадно простонала во все горло. Рони ухмыльнулась, ведь уже ее младшенькая не успела понять, как та оказалась около ее киски, что уже истекала от возбуждения. Та прошлась языком, собрав природную смазку, и начала сразу интенсивнее работать язычком, заставляя девушку извиваться. Виолетта не замечала, как с ее уст срываются яркие стоны, от чего сама стеснялась, стараясь с каждым разом лишь заткнуть себе рот, сжать губы, но все напрасно. На самом пике, Рони отстраняется, решая сыграть с ней в злую шутку. Ви смотрит с недоумением, во взгляде читается возбуждение, а Рони смотрит на неё, и ловит улыбку на своём лице, стараясь погасить ее. Резко подключает два пальца вовнутрь, и чувствует как они приятно сжимаются вокруг, обволакивая стенками фаланги той. Виолетта полностью изгибается в спине, жалко простонав словно с каким-то рыком. Улыбка накрывает лицо рони, когда Виолетта наконец-то кончает, выдыхаясь. Рони аккуратно вытягивает испачканные пальцы, тянется к чужим губам и быстро их целует. — кажется, последний раз.—Ви старается восстановить сбитое дыхание, натянув на оголенное тело одеяло. — почему, малыш, не понравилось?— переживая спрашивает возлюбленная. — чересчур ахуенно.я не могу перестать стонать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.