ID работы: 12985218

Встреча,какую никто не назначал

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись, ты до последнего надеялась, что ты у себя дома и все,что было накануне-был всего лишь реалистичный бредовый сон. Но открыв глаза,ты увидела ,что ты все еще находишься там,в прошлом, и все это– суровая реальность. –Блин,обидно конечно. Еще фоткать опять этих парней..Кого-то они мне напоминают..Вот только кого? Знать бы их имена. Точнее, имена остальных трёх, Сашу то я уже более-менее выучила. Ты встала с дивана и снова почему-то начала осматривать комнату,только уже не изучающим,а оценивающим взглядом. Потом ты переодлась и села пить кофе. Только сварив кофе и налив его в кружку,ты села за стол ,как снова раздался телефонный звонок. Ты подошла и взяла трубку. –Да ало –Здравствуй, ты помнишь о концерте? –Да,конечно –Неужели –Вот только не особо помню где. Не напомните? –В ДК "Блин,да тут куча ДК" – Хорошо,спасибо –Не за что. В шесть встречаемся,концерт в семь –Вот и славно. До встречи. –До встречи. Время пролетело быстро и ты пошла искать ДК. По пути ты увидела два дворца культуры. "И какой ДК мне нужен? Какой из этих? Или вообще не из них?". Проходя мимо второго,ты остановилась перезавязать шнурки на ботинке ,как вдруг хлынул сильный дождь. Недолго думая,ты влетела в ДК. "Может сюда мне и надо?". Ты присела на стул и ждала ,когда же закончиться дождь. Но дождь и не думал прекращаться,тучи становились все чернее,капли в лужах пузырились,а ветер уносил осенние листья прочь с большой силой. "Интересно, а сколько времени вообще?". На стене у входа во Дворец Культуры висели большие часы ,которые показывали уже без десяти шесть. "Уже почти шесть. Дождь не заканчивается, а только усиливается. Что говорить тем ребятам? Это мне не будущее, СМСку на мобилу кого-нибудь из них не отправлю". Ты сидела опустив вниз голову,как вдруг заметила чьи-то ноги в ботинках напротив своих и услышала реплику: –О! Да неужели! Ты пришла в назначенное место,к назначенному времени,да еще и раньше нас. Вот это прогресс! Ты поняла голову и увидела радостного Сашу,а за ним и остальных. –Вот так– улыбнулась ты –Хвалю –улыбнулся в ответ Саша и протянул тебе руку в знак рукопожатия. Ты пожала ему руку. Вы прошли в гримерку. По пути ты все с интересом рассматривала ибо ты там была впервые. А вот ребята похоже были здесь не единожды, они уверенно и спеша шли в ,так называемый,пункт назначения. –Ну вот и пришли–открывая дверь,сказал тот парень с глазами цвета кофе. Все вальяжно зашли в гримерку и ты зашла за ними с некой робкостью и страхом. –Все нормально?–неожиданно для тебя,спросил кудрявый,сероглазый юноша. –Да ,а что? –Просто мне все время кажется ,что с тобой что-то не так. Ты все забываешь, ходишь сама не своя,на Вадика не из-за чего обиделась. Будто бы что-то не то– серые глаза с каплей голубизны устремились на тебя в ожидании ответа. –Да все вроде бы хорошо–сказала ты и улыбнулась,чтоб хоть не много разрядить эту обстановку в беседе. Парень улыбнулся тебе в ответ. "Кто такой Вадик?"-думала ты,вспоминая слова сероглазого парня. Все начали репетировать и готовиться к приближающемуся концерту,а ты сидела в углу и наблюдала. Кареглазый парень все время на тебя смотрел,что немного тебя смущало. –Ну все. Идем,ребят–сказал длинный парень,глядя на свои наручные часы. – С Богом–сказал Саша и кинул на тебя взгляд. "А мне что делать?"–пронеслось у тебя в голове и ты выбежала за всеми и спросила у последнего парня,что же тебе нужно делать. –Фотографировать, что ж еще. Ты же фотограф–ответил этот крайний сероглазый парень. –Как?–глупо спрашивала ты,осознавая это. –На фотоаппарат. Как же ещё? Все вышли на сцену, а ты осталась за кулисами. Вдруг на тебя обратил внимание Саша и пока ещё не начался концерт, подозвал. –Что случилось? –Я не пойму ,что мне делать –Фотографировать –Это понятно. Но как? Откуда? –Откуда всегда. Ты что в первый раз что ли "Знали бы вы,что действительно в первый" –Ну напомни пожалуйста –Смотри: Спускаешься в зал ,становишься в первый ряд и фотографируешь. Все просто –Спасибо тебе огромное –улыбнулась ты и побежала в зал. "Да не за что "–подумал Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.