ID работы: 12985218

Встреча,какую никто не назначал

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ты зашла в зал,встала в первый ряд и начался концерт,ты фотографировала. Неплохо фотографировала. "Знакомые какие-то песни. Я их слышала много раз,а точнее,слушала. Только не помню и не пойму чьи"–думала ты. Концерт прошёл хорошо и ты снова вернулась вернулась в гримерку ко всем, с мыслью "нужно ли туда снова идти?". Но все-таки решила пойти,хотябы для того,чтобы с ними попрощаться ,рассказать свои эмоции от концерта и спросить,не намечается ли никаких съёмок. В гримерке было душно и очень накурено . Ты зашла и не сразу всем стала заметна ибо все бурно обсуждали минувший концерт и свои косяки,которые никто из зрителей ,конечно,не заметил. Кареглазый парень снова смотрел на тебя. –О,а вот и наш фотограф –вдруг сказал Саша –Ну как? Разобралась что делать?–то ли подшучивая,то ли серьезно спросил сероглазый парень. –Ага–непринуждённо ответила ты ему –Ну как эмоции?–спросил кареглазый парень,подсаживаясь к тебе. –Это было круто– воодушевленно ответила ты. –Понравилось значит?–спросил длинный парень. –Значит понравилось– улыбаясь сказала ты–А у нас не намечается никаких съёмок? –Нет–улыбнулся Саша –Ну хорошо. Если что,звоните,пофоткаю–улыбнулась ты ему в ответ. Ты всем пожала руку на прощанье и вышла из гримерки, а потом и из ДК. На улице уже стемнело и стало прохладно. Ты быстрым шагом шла домой ибо было жутко идти одной по такой темени и плюс ты уже успела замёрзнуть. Кое-где горели фонари,в лужах отражались звезды и на улицах было тихо. "Вот бы в будущем так было –думала ты–Екатеринбург и так тихо..". Подойдя к своему подъезду,ты открыла дверь,зашла и поднявшись на свой ,открыла дверь и вошла в квартиру. Оставив всю аппаратуру в коридоре,ты прошла в зал и завалившись на диван,уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.