ID работы: 12985218

Встреча,какую никто не назначал

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Что делать?..Что он собирается со мной делать? Я его боюсь "-пробежало у тебя в голове. Вдруг он впился в твои губы . Ты совсем не понимала ,что происходит. Когда он оторвался от твоих губ, ты испуганно на него посмотрела. -Все хорошо? Ты чего так испугалась?-улыбнувшись спросил они провел рукой по твоим волосам - Да, все отлично. Просто неожиданно как-то..-улыбнувшись ответила ты-Может уборкой займемся? Быстрей начнем-быстрей закончим. -Как тебе угодно-улыбнулся он и поцеловал тебя в нос. Вы начали уборку. В основном, всю работу старался выполнить Вадим. Ты только протерла пыль,а Вадим сделал все остальное. –Ну все–заявил парень,смотря на чистую убранную квартиру. –Ага,спасибо тебе–улыбнулась ты и подошла к Вадиму. Он тебя приобнял за плечи. –Может на диван присядем,отдохнём?–предложила ты –Давай–согласился он. Вы присели на диван и включили телевизор. По Первому каналу шли новости,а так как смотреть было особо нечего ,вы смотрели новости. Ты не заметила ,как рука Вадима оказалась у тебя на талии. Вадим был совершенно спокоен,чего не скажешь о тебе. "Блин,как я за него выйду, если я его не знаю и боюсь"–засело у тебя в голове. –Так ты ,что совсем ничего не помнишь?–начал Вадим –Ну почему "совсем ничего"? Большую часть помню– улыбнулась ты,пытаясь спасти ситуацию –Большую часть помнишь? Скажи ,когда у меня день рождения тогда?–хитро улыбаясь, продолжал парень. –Третьего ...октября?..–неуверенно сказала ты –Серьёзно? Ты помнишь? Уважаю–радостно и немного удивлённо сказал Вадим и поцеловал тебя в щеку. "Ого,вот это я молодец. Блин,может он уже перестанет меня так часто целовать. Хотя,лучше уж пусть целует чем..." –Ты чего такая? Все точно хорошо? –Да,все отлично. Как всегда–сказала ты и мило ему улыбнулась –В том то и дело,что не все как всегда...точнее ,все не как всегда –Тебе кажется –Нет,Лика мне не кажется. С тобой что-то не то происходит –Да что не то. Все нормально. Вад, успокойся –Вад? Ты меня никогда так не называла "Блин,а какая разница?" –Какая разница как я тебя называю? –Но тебе ведь не нравилось это сокращение? –Ну не нравилось,теперь нравится. Что не так-то? –Ладно,закончим,а то еще поругаемся–улыбнулся парень и поцеловал тебя в губы. Его вторая рука легла на твою коленку ,а первая все также была на твоей талии. Когда ты почувствовала,что его рука поднимается от колена к бедру,ты отдернулась от него и вскочила с дивана. –Ты чего?–в недоумении спросил парень –Прости,что-то я совсем уже нервная стала –Нет. Тут что-то не так "Блин,может ему все рассказать?не ну он мой будущий муж и должен все знать"–подумала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.