ID работы: 12985218

Встреча,какую никто не назначал

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
–Ты меня будто боишься–продолжал парень –Короче,я на самом деле не я–твёрдо сказала ты,понимая насколько бредово это звучит –Ты до такой степени устала,да?–ошарашено спросил Вадим –Нет,это правда. А чтобы ты не думал,что я поехавшая, у меня есть доказательство –продолжала ты –Доказательство чего? Того,что ты не ты?–смеялся парень –Да нет. Дело в том,что я из будущего из 2022 года , сюда попала сама не пойму как–выдохнув ,сказала ты –Из будущего? Ты? Тебе действительно нужно проспаться,счастье моё... Ты метнулась в спальню и взяла ту записку,в которой сказано где и т.д. .Ты принесла ее в гостиную и отдала Вадиму –Вот,читай–сказала ты Он взял записку и начал читать. –А это точно не ты написала?–недоуменно спросил парень –Конечно нет. Он дочитал ее второй раз и, положив ее рядом с собой на диване, удивлённо посмотрел на тебя –Значит ты не Лика. А кто?–начал он –Ну вообще меня Инга зовут и мне 16 лет–ответила ты –И что ж мне с тобой делать ,Инга?–шутя спросил Вадим,сделав акцент на твое имя –Не знаю. Сделать вид,что все хорошо и все так и должно быть. Только прошу,никому не говори ,кто я на самом деле..Я и тебе этого не должна была говорить,но раз уж мы с тобой тут не чужие люди и ты догадывался, что что-то не так,я решила сознаться–упрашивала ты –Ну ладно. А вот ,что со свадьбой делать? Ты ж не выйдешь за меня,ибо не знаешь меня. А в ЗАГСе уже всё.. –Выйду. Мне некуда деваться. И тебя подставлять не хочу–ответила ты –Уверена?–улыбнулся парень –Да.–твердо сказала ты и улыбнулась ему в ответ– Слушай,а ты не мог бы рассказать о себе, обо мне и своих ребятах,раз уж ты все знаешь?–просила ты "Ладно,придётся подыграть ей "–подумал Вадим и начал тебе все рассказывать. Ты сидела и внимательно его слушала,чтоб ничего не пропустить Оказывается, ты Королева Лика,тебе 19 лет,ты очень хороший начинающий фотограф. Остальных ты тоже узнала и поняла кто все они такие. –Вадик,вы будете очень популярны..Я вас знаю. А еще у вас скоро будет новый барабанщик. –Серьёзно? Сколько у нас будет альбомов?–заинтересованно спрасил парень –Десять.. –Ого,не хило–удивился он. "Ты даже не представляешь,что ждёте вас в будущем.."–думала ты –Я даже не знаю, верить тебе или нет..все очень странно. Я никогда в такое не верил. Это что-то из жанра фантастики–продолжал Вадим,хотя не верил тебе и не хотел верить. –Это твое дело‐ верить тебе или нет. Я тебе это не навязываю. Я рассказала тебе это потому, что не хочу обманывать,ведь ты ,получается ,мой любимый человек, а любимым- не врут. –А вот тут я узнаю свою Лику–улыбнулся парень. Ты улыбнулась ему в ответ. –Ладно,мне пора. Меня там ребята ждут. Хочешь пойдем со мной,я буду только этому рад– предложил парень ,по пути в коридор. –Да нет ,спасибо. Я лучше дома повожусь,приготовлю что-нибудь. Ты заходи ко мне еще,с тобой весело–ответила предложением на предложение ты. –Обязательно еще зайду. Ну ладно,пока–улыбнулся и обнял тебя перед уходом Вадим. Ты обняла его в ответ и он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.