ID работы: 12985218

Встреча,какую никто не назначал

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты пошла на кухню хозяйничать. Ты включила радио,нашла муку,взяла в холодильнике яйца и молоко и начала делать блины. Во время жарки второго блина,раздался стук в дверь. "Вадик что ли забыл что-то "–думала ты,идя к входной двери. Открыв дверь ты увидела мужчину и женщину ,примерно пятидесяти лет. –Добрый день. Что-то случилось?–сказала ты,подбирая универсальные фразы,ведь эти люди могли оказаться кем угодно. –Привет. А что нам уже нельзя проведать свою дочь?–сказала женщина,заходя в квартиру. "Это мои родители? Блин,я совсем о них забыла.. Даже Вадик о них не напомнил. Ну ладно,будем импровизировать. " –Ну почему же,проходите. Я как раз блинчики жарю,сейчас пообедаем–ответила ты –Витя,ну что ты там встал на пороге? Проходи давай"–кричала женщина из кухни мужчине,который только зашёл в коридор после ее обращения. "Значит,я Лика Викторовна..Интересно ." –Ну что дочь,как поживаешь вообще? А то не приходишь,не звонишь, вообще пропала –заявляла мать,выкладывая из сумки на стол какие-то продукты. –Это мне?–жаря блинчик и повернувшись к столу ,спросила ты –Ну а кому ж–ответила женщина –Спасибо–улыбнулась ты –Витя,ну что ты схватил эту сумку. Давай ее сюда,Господи–ворчала мать. –Мам,пап,кушать будете?–спросила ты – Давай –согласилась за двоих женщина. Ты каждому положила блинов и налила чаю. –Ну рассказывай–сказала мать,когда все уселись за стол –Да что мне рассказывать. Все работаю–ответила ты –Ты все также в этим Вадиком?–недовольно спросила женщина. –Да мам,я люблю его. У нас свадьба тридцатого ,как-никак –ответила ты неуверенно,но как можно твёрже. –Любишь. Что в нем хорошего? Вон у тёти Кати‐Костик,и умный и красивый. Дочь,ну не глупи. –Мам,я скоро выхожу замуж,что непонятного –Ну и что? Никогда не поздно отказаться и встать на верный путь–настаивала мать. –Мам–перебила ты ее и посмотрела уставшим взглядом. –Ладно,я поняла–наконец успокоилась женщина –Ну человек то он хороший?–неожиданно спросил отец –Очень–вдохновленно ответила ты и поймала себя на мысли ,что Вадим тебе очень нравится –Ну вот –одобрительно посмотрев на тебя и на мать ,улыбнулся отец –А вы что разве с Вадимом незнакомы?–спросила ты –Особо и незнакомы –ответила мать –Ну как,мы с ним вроде бы пересекались пару раз,но так,поверхностно–продолжил отец. –Ясно. Сейчас исправим–сказала ты и пошла к телефону. Посмотрев в телефонную книжку ,которая была рядом с самим телефоном, ты набрала номер Вадима и позвонила ему. –Ало –Ало,привет –Что-то случилось? –Да,приходи знакомиться с моими родителями –Мы уже знакомы, я тебе наверное не говорил –Нет. Они хотят сейчас с тобой встретиться. Вадь, приди сейчас ко мне пожалуйста –Ну хорошо,сейчас буду. –Ждем. Ты повесила трубку и вернулась на кухню. –Сейчас он подойдёт–сказала ты и села за стол. Вадим не заставил себя долго ждать. Через минут пятнадцать он уже стучал тебе в дверь. Ты открыла и вы прошли на кухню. –Всем здравствуйте –сказал парень,зайдя на кухню –Здравствуй–с неким недовольством, сказала мать –Приветствую –сказал отец и протянул Вадиму руку на рукопожатие. –Вадик,садись. Кушать будешь?–заботливо спросила ты. –Давай–улыбнулся он. Ты подала ему блинчики с чаем и села за стол. И тут начался разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.