ID работы: 12985224

Выбери меня

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Marcipan бета
Размер:
256 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Учёба возобновилась. Мы вышли с дистанта неделю назад. С Юнги мы почти каждый вечер ходили гулять по парку, сидели на площадке, мы стали больше разговаривать о своих чувствах и проблемах, чем раньше. Раньше мы вообще не обсуждали, что творится у нас на душе. До сдачи проекта осталось три дня, поэтому мы решили поднажать и нам оставалось совсем немного. В субботу доделать проект полностью так и не удалось, поэтому встреча была назначена еще и на воскресенье. Чонгук предупредил меня, что мы поедем в дом его родителей, и там доделаем проект.       Я решила, что приходить с пустыми руками нехорошо, ведь когда я приходила к Чонгуку, то у него всегда были угощения от его мамы. В итоге я купила разные пирожные, чтобы вручить милой женщине. — Привет, мам, — поздоровался Чонгук, войдя в дом. — Привет, сынок. — крикнула женщина из кухни. — Помнишь, я говорил, что приду не один, — говорил парень, снимая обувь. Я стояла рядом с Гуком, держа коробку с заварными пирожными. — Да-да, — миссис Чон вышла к нам, вытирая руки кухонным полотенцем. — Ох, Мисо, здравствуй. — Здравствуйте, — скромная улыбка появилась на моем лице. — Проходи, — миссис Чон любезно улыбнулась. — А Чонгук съездит за сестренками. — У них что нет ног? А автобусы перестали ездить? — Зачем автобусы, когда есть наш любимый мальчик на машине? — продолжала улыбаться женщина, любя подшучивая над сыном. — Ладно, поеду за этими двумя негодницами.       Чонгук уехал, а мы прошли на кухню. Я поставила пирожные на стол и прошла дальше за женщиной. — Вы что-то печете? — взгляд упал на присыпанный мукой стол. — Нет, решила слепить пельмешки. — Ух ты. А мы с папой никогда ничего не лепим. Это сложно? — Хочешь попробовать? — женщина показала на тесто. — С удовольствием, сейчас только руки помою.       Довольно странная ситуация. Но мама Чонгука настолько к себе располагает, что рядом с ней я чувствую себя комфортно.       Сначала я совсем не понимала с какой стороны подойти к тесту и как слепить его должным образом, но благодаря указаниям миссис Чон мои старания не оказались напрасными, а результаты были хорошими. Хозяйка кухни даже похвалила меня, сказав, что для первой лепки получилось очень красиво. Мне такой комплимент безумно льстил, особенно от мамы Гука.       Мы услышали как открывается входная дверь, а затем весёлые голоса, сопровождающие шутками. Через несколько секунд на кухню зашли трое: Чонгук, Хва и… Ещё одна сестра Гука, она была взрослой, почти как мы. Короткие тёмные волосы чуть выше плеча, с высветлыми двумя порядками спереди. Большие глаза, как у Чонгука, маленький заостренный нос, такие же острые скулы. Да она красотка.       Кажется, все были удивлены, увидев меня. Удивление могло быть вызвано пребыванием меня на кухне. А как им нужно было реагировать? Всё-таки я вместе с их мамой лепили вместе пельмени, словно счастливая семья. Миленько. — Эмм… привет? — девушка никак не ожидала увидеть кого-то, особенно симпатичную девушку в своём доме. — Мисо! — радостно крикнула Хва и побежала ко мне, крепко обнимая меня. Я же не могла к ней притронуться, так как руки были в муке. — Привет, Хва, как в школе танцев? — Я ЫнХа, — подойдя ближе ко мне, девушка протянула мне руку. — Мисо, — посмотрела на жест Ынхы, протянула к ней руку, но остановилась, — у меня руки в муке. — Ерунда, — улыбнулась ЫнХа и пожала руку. — Мисо значит, — девушка посмотрела на брата, — мой братец много рассказывал про тебя. — Да? Надеюсь не что-то ужасное? — Про тебя ужасное? Брось. — Так, дети, идите мойте руки и садитесь за стол через десять минут, — сказала женщина, ставя вторую партию пельменей в пароварку.       Мы все сидели за столом, ели пельмени и что-то обсуждали. В основном я молчала, потому что темы были бытовые и семейные, на которые я не могла что-то сказать. — Оппа! — обратилась ЫнХа к Гуку очень громко, учитывая, что сидела она рядом с ним. — ЫнХа, оглушить пытаешься? — он вздрогнул, потирая уши. — Мы же идём завтра в сауну?       Чонгук резко распахнул глаза, уставившись на сестру. — Ты же не забыл, оппа? — она сделала акцент на последнем слове. — Ты обещал! — Я правда обещал? — рассеяно пробормотал он. — Хорошо, заеду завтра около семи? Выбери что-нибудь, чтобы мы поиграли. — Возьму «Крокодила», — радостно сообщила ЫнХа. — Нет, только не его, на нас будут странно смотреть, — он столкнулся с моим заинтересованным взглядом.       ЫнХа посмотрела на брата и вернулась к своей тарелке с едой. Жуя пельмешек, девушка окинула меня взглядом, что-то высчитывая у себя в голове. — Мисо, не хочешь с нами пойти в сауну? — А меня вы никогда не берете, — пожаловалась Хва, — хожу только с мамой. — Чем тебя поход с мамой не устроил? — спросил парень. — Мало вкусняшек, — надула свои маленькие губки. — Правильно, не нужно в столь раннем возрасте объедаться вкусняшками. Потом будет болеть живот, и надо будет ехать к врачу. Ты хочешь к доктору? — Нет, — замотала головой. — Мисо, ну так что? — не угомонялась ЫнХа. — Я не знаю… — Ын! Не заставляй Мисо идти с нами, может у неё дела. — Пожалуйста, пожалуйста, будет весело, — девушка сделала умоляющее лицо и сложила руки вместе, ладонь к ладони. — Я никогда не ходила в сауну… Почему бы не сделать это?       ЫнХа завизжала, пропела «огромное спасибо».

***

— Мисо написала, что опаздывает, — сообщил Гук сестре. — Главное чтобы она приехала. Она же тебе нравится.       Чонгук потащил ЫнХу в ближайшую сауну, предварительно заглянув внутрь и убедившись, что там пусто. Воздух в комнате был горячий, в носу щекотало при каждом вдохе. — Ты ей говорил? — Что люблю? Да, — он закрыл глаза и запрокинул голову назад. — Мы поцеловались. — И? Что она? — Но она ничего не помнит. — Так плохо целуешься, что её память решила забыть это? — с насмешкой сказала она. — Что? — переспросил парень, быстро опуская голову. — Нормально я целуюсь!

***

      Медленно тасуя карты и разделяя их на две идеальные стопочки, ЫнХа без особого энтузиазма готовилась к игре, подсчитывая мысленно, как долго нужно ехать Мисо. Ей жуть как хотелось увидеть её ещё раз. — Что тебе принести? — Чонгук забрал свои карточки, рассматривая каждую из них. — Хочу молочный коктейль, — ЫнХа тоже разглядывала карточки. — Только молочный коктейль?       Обычно ЫнХа заказывала много еды и несколько баночек попить. Наклонившись, Гук прижал тыльную сторону ладони к вспотевшему лбу девушки. — Ты заболела? — Хватит. Я просто поела дома перед выходом, — закатила глаза и отбросила руку брата. — Мы с мамой ели суп с кимчи, и я выпила целых два пакетика бананового молока. — И после этого тебе всё ещё хочется молочный коктейль? — Да. Мне сходить с тобой? — Не надо.       Я стояла на входе, заправляя непослушные светлые пряди за уши и осматривая зал в поисках знакомых лиц. Я выглядела совершенно иначе в здешних футболке и шортах. Заприметив Чона, я обрадовалась и стала активно махать ему рукой. — Что там? — ЫнХа попыталась обернуться туда, куда смотрел брат, но Гук легонько толкнул её в плечо. — Посиди здесь, я принесу тебе коктейль.       Но он пошёл по направлению к выходу, а не к зоне, где стоял прилавок с едой. По ходу подцепил Мисо, обменявшись с ней взглядами, он спросил у неё чего бы она хотела, а она, как и сестра, заказала только попить. — Где ЫнХа? — я часто поправляла волосы, потому что потеряла резинку.       Постоянные движения девушки руками отвлекали Чонгука, так что он нашёл вариант: он собрал волосы правой рукой, а левой оттянул футболку за ворот и сунул волосы туда. — Сидит на коврике, ждёт нас.       Первый стаканчик с коктейлем я забрала себе, начиная потягивать холодный напиток через трубочку. Пока мы стояли у стойки, ожидая свой заказ, я успела хорошенько рассмотреть обстановку в зале. — Мисо, — подбил меня локтем, отвлекая от рассматривания обстановки, — возьми, это тебе.       Он протянул мне запечатанный пирожок с фасолью, а два других и стаканы с коктейлями взял в руки, чтобы донести их до сестры. ЫнХа уже некоторое время прожигала брата и Мисо взглядом со своего места. — Привет, — Ын вскочила с колен, — мы тебя ждали! — Привет.

***

      ЫнХа покачивалась на своём месте, выжидая момента, в который можно будет спросить что-нибудь у Мисо, завести с ней разговор, но та на неё толком не смотрела. Её голова была повёрнута в сторону Гука, и она следила взглядом за движением его губ, пока он что-то рассказывал. — Не было такого! — Не спорь, ты просто не помнишь, в отличие от меня. — Почему ты просто не можешь притвориться что этого не было? Почему ты все помнишь, все мои казусы?       «Потому что это ты…» — пронеслось в голове Гука.       ЫнХа никогда не видела, чтобы Гук с кем-нибудь обращался так нежно и по-особенному, кроме своей семьи, и потому ей было особенно весело наблюдать за тем, как он говорит с Мисо. — Ты не выносим, Гук! — Ты можешь просто есть? Что, если ты подавишься?       Эти двое пожирали друг друга глазами, постоянно касались, делая вид, что это случайность или же «убрать волос/пушинку». Во взгляде каждого ЫнХа замечала искорку, что не могло ее порадовать. Ей стало уже даже все равно, что ее не замечают, ее умиляла эта парочка.       «Ну два дурака! Ну видно же сразу, что между ними происходит, а они!» — думала ЫнХа.       На каждое слово Чона у Мисо находилось два. ЫнХа не помнила, чтобы брат когда-то так много говорил и улыбался одновременно. Некоторые слова Мисо его очень веселили, до дикого смеха. Во время еды это было не очень хорошо и привело в итоге к икоте парня. — Попробуй задержать дыхание, — я давала ему советы, — только задержи в лёгких, и не выдыхай.       Чонгук набрал побольше воздуха, надул щёки и пучил глаза, стараясь не дышать. Икнув в процессе попыток, он заставил сестру смеяться. Она считала, что ему нужно попить воды, чтобы это прекратилось, но фразы не могла вставить за тем, что советовала ему делать Мисо. — Не дыши через нос. — Я не могу, — он начал икать чаще, уже раздражаясь от этого, — максимум двадцать секунд. — Как же ты целуешься тогда? — начала смеяться, но тут же прекратила свое действие из-за серьезных взглядов.

***

— Чонгук, — шёпотом позвала и прикоснулась к плечу. — Ты спишь? — Нет, — он повернулся, убирая руку под голову и открывая глаза. — Как здесь вообще можно уснуть? — я лежала напротив него. — ЫнХа спит, как убитая, — губы парня дрогнули в легкой улыбке, когда он начал говорить про сестру.       Я открыто пялилась на Гука, что смутило немного парня. А я просто изучала его лицо. — Твоя сестра милая. — Милая? — Гук специально не шевелился, позволяя мне смотреть на него дальше. — Да, почему ты не такой?       Я захотела в туалет, поэтому села на коврике и отыскала свою обувь. — Да о чём ты? — он притворился обиженным и возмущенным, пока я тянула его за футболку. — Я шучу, — я дёрнула его сильнее, — проведи меня в туалет, пожалуйста. В коридоре темно и страшно.       С большой неохотой он поднялся с коврика первым, протягивая руку Мисо. Она вцепилась в его пальцы, опёрлась на него в подъёме и встала, топчась по его коврику. — Чего ты боишься? — Привидений и монстров… — Ты всё ещё вспоминаешь тот фильм? Прошло уже почти три недели, — он уже успел забыть сюжет и персонажей, зато отчётливо помнил её руку на своём плече и как её губы ловили воздух. То как она облизывала свои пальцы от попкорна. Он готов был вечность смотреть на неё. Её действия, как и она сама, вызывали у него бешеное сердцебиение.       Почему взаимодействия с Мисо вызывали такой эффект? Потому что это была она. Любая глупость заставляла его сердце трепетать. — Я подумала, — я смогла говорить нормально, когда мы вышли из зала, — если мы займем призовое место, то можем отпраздновать с ребятами. — Ребятами? — Да, с Джиной, Тэяном, Юнги, Чим… — Юнги? Вы помирились? — перебил меня Гук. — Да, после того как я ушла от тебя. — Ясно. — А ты с Сухен? — Иди давай в туалет, а то монстры проснуться скоро… — Сплюнь, придурок, — я расцепила наши руки, открывая дверь в женский туалет и поглядывая на приоткрытые двери кабинок. — Мне подождать тебя здесь? — Чонгук споткнулся о порожек, когда я сильно сжала пальцами его запястье и потащила внутрь женского туалета. Толкнув парня к стене, я заставила его выдохнуть со стоном. — Подожди тут. — Прям тут? — он хмыкнул, снова начиная поправлять свою одежду. — Это какой-то новый уровень наших отношений? — Просто помолчи. Хотя нет, не молчи. Можешь рассказать что-нибудь? О, или спой.       Чон покачал головой, задаваясь вопросом, какого чёрта он вообще всё это терпит, а Мисо поторопила его, приказывая начинать петь скорее. Он не мог припомнить ни одной нормальной песни. Но всё-таки вспомнил одну из его любимых песен.       «Don't go tonight. Stay here one more time. Remind me what it's like, oh. And let's fall in love one more time. I need you now by my side. It tears me up when you turn me down. I'm begging please, just stick around», — как только он услышал слив унитаза, замолчал. — К чёрту, — он выскользнул за дверь, быстрым и уверенным шагом вернувшись в зал к ЫнХе.       Отвернувшись от коврика Мисо, он сжал ладони под мышками и закрыл глаза, немного злясь на самого себя. — Оппа, — сонный голос сестры заставил его перестать хмуриться и пыхтеть на своём месте, — куда вы ходили? — Спи, — бросил он обозлённо. — Ты ей нравишься. — С чего ты взяла? — более спокойно спросил он, приоткрывая глаза и замечая Мисо в дверном проёме. Она агрессивно шла в их сторону. — Она постоянно прикасается к тебе, тянется в твою сторону и смеётся с твоих тупых шуток, — шёпот сестры был тихим. — Ты ей точно…       Чонгук продвинулся вперёд, обнимая сестру за плечи и поднимая ладонь к её губам, чтобы она замолчала до того, как Мисо всё услышит.       Топая ногами, Мисо расшвыряла тапки в разные стороны, чудом не попав ими в близлежащих людей, и рухнула на свой коврик, моментально тыкая указательным пальцем Чонгуку в бок. — Чон Чонгук! — он сильно зажмурил глаза, приказывая себе терпеть щекотку, которая с каждым разом отходила от привычных ощущений, уступая место боли. — Ты реально придурок. Всё, ты мне не друг больше. Нет у нас никакого нового уровня в отношениях! Они разрушены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.