ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 190 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      И так Танжиро провел оставшийся день (до 20:00) со своими друзьями, попутно тренируясь. Вечер 20:00 "Так сколько там времени?" Танжиро подумал и посмотрел на настенные часы "ЧТО? уже 8? Тааак успокойся Танжиро! Все хорошо, она ведь не будет злиться?" Подумал гг и собравшись (он оделся в форму охотника, т.к. она ему почти как родная и свое клетчатое хаори), пошел к выходу где его естественно уже ждала Даки. — Даки! Прости пожалуйста что опоздал! Я просто... ну.. я.. э... — Не извиняйся Танжиро, я понимаю, ну что? Пошли? — А! Ну тогда отлично! Пошли) — улыбнувшись сказал Танжиро. Сначала они решили пройтись к речке, что была рядом с поместьем бабочки. (Сейчас хочу описать их внешний вид, Даки выглядела так: Светлые блондинистые волосы и такая же светлая кожа. Она была в нежно розовом кимоно со своим поясом, а волосы были распущены, ну, а во что был одет Танжиро вы знаете) У речки* Они подошли к речке(там летали очень красивые светлечки) и сели на траву, перед этим положив на нее хаори Танжиро (эх бедная хаори! ну ладно он же тип джентльмен! хпзхаахпз) — Танжиро... а ты бы хотел отношений с девушкой? — покраснев спросила Даки, при этом смотря в воду. "Что? Отношений? Это типо романтических?" - подумал Танжиро и ответил: — а? Отношений? Ну наверное... но я наверно люблю не только девушек но и парней - смутившись сказал Танжиро а потом еще добавил: — А что? - по привычке наклонив голову и смотря прямо в глаза Даки, сказал Танжиро. — а ну... тогда ты небудешь против если я кое что сделаю? Вся красная спращивает Даки. — смотря что име… мм.. Тут Танжиро обрывают и резко целуют. — мм... Д-Даки-сан хватит я этого не хотел! - "наверное " - подумал и сказал охотник. — Прости! Я не удержалась - сказала Даки и предложила уже пойти домой. — Даа... Даки-сан хорошая идея) Танжиро опять улыбнулся и они пошли домой. По дороге* "Что же я наделала!!! Он теперь ко мне в жизни не притронеться! Какой ужас! Но у него были такие мягкие губы! Хочу повторить! Нет! Даки соберись! Нельзя! Иначе он вообще потеряет ко мне доверие, это же будет катастрофа! " - думала Даки по пути домой и да, они шли молча. "Зачем Даки-сан это сделала? Может у нее ко мне есть какие то чувства? Да, и все какие то странные! Краснеют, вопросы странные задают, и всё наровят поцеловать... а вдруг они все болеют? А что если это заразно? Надо у них спросить! Сегодня же соберу всех в главной комнате и спрашу! Да! Танжиро! Ты молодец!) " - все думал и думал Танжиро. И вот они уже подошли к поместью, когда пара вошла туда, их встретили другие демоны, это были Энму и Аказа. — Да~аки... пойдем-ка поговорим! - сказал Аказа и грубо взяв Даки за руку увел ее подальше от чужих глаз. И вот Танжиро и Энму остались в двоем и начали такой разговор: — Оо! Танжиро~ ну что? Как тебе сон? Ты рад? Спросил Энму и наклонился к охотнику стоявшему рядом. — Да! Энму-сан! Вы сделали меня чуть счастливее! ответил Танжиро и легонько чмокнул так сказать, Энму в щеку от чего то залился краской. "Черт. он слишком милый я еле как держусь что бы не взять его прямо сдесь и сейчас " - подумал Энму и что бы не совершить ошибку, ушел. "Энму-сан действительно сделал меня счастливым тогда!" Пронеслось в голове у нашего гг. Тем временем у Аказы и Даки: — Вот чертовка! Признавайся! Ты что уже лапала МОЁ солнышко? — Во первых! Он не твой! Во вторых, сам подумай, ты парень, а я девушка, ну и когоже он выберет? А!? И да он мне сказал что хочет отношений с девушкой! - "И плевать я хотела что он сказал что с парнем он тоже не против будет!" - подумала и сказала Демоница. "Агх! Эта чертовка! Я не верю что Танжиро так сказал!" - подумал Аказа и сказал: — Я тебе не верю, но так и быть отпускаю пока что... И учти! Хоть пальцем тронешь МОЁ солнышко и тебе пиздец! — сказал Аказа и отпустив Даки, тоже ушёл в палату. 21:30 Танжиро, как и планировал, позвал всех в главную комнату, и сказал всем сесть (он позвал всех охотников, модых лун, а так же Мудзана) " а? Что? Наше соснышко что то хочет сказать?» Почти одновременно все подумали (вот это мендальная связь!) — Ребята... у меня к вам всем есть несколько вопросов! Прошу послушайте! — сказал Танжиро и тут же продолжил. — Вы все какие-то странные в последнее время! Что с вами? Постоянно краснеете рядом со мной! Да, и еще все эти странные вопросы! А большинство вообще наровят поцеловать! И эти глупые отмазки! Что случилось? Вы за болели? Если это так то, почему Девочек с Аой не позвали? Или других? Что случилось? Я же волнуюсь!? - вот так танжиро и закончил свой длинный монолог и стал ждать ответа на свой вопрос, который по видимому, поставил всех в ступор... — А.. ну... понимаешь.. Танжиро... тут такое дело... — было начал говорить Удзуй, как его перебила Кочо у которой появился план... — А! Танжиро! Ты наверное ошибся или тебе кажеться. давай лучше забудем. да и время уже позднее. ты иди ложись спать, мы тут еще поговорим чуть чуть и потом тоже пойдем спать… ладно? - с улыбкой сказала Шинобу и проводила Танжиро до двери. — Да, Шинобу-сан, вы правы, тогда я пожалуй пойду!) - "Что то тут все же не так, ложью запахло" - сказал и подумал Гг. После, Шинобу закрыла дверь за Танжиро и вернулась обратно. — Так ребята, как я понимаю, мы все любим наше солнышко? — Да - все ответили почти хором. — Ясно, ну я не запрещаю вам добиваться его, но будьте аккуратней, ладно? А то он совсем потеряет к нам доверее... - сказала Кочо и ушла — Да, это точно, ну ладно, всем спать! - сказал Столп Звука и все начали расходиться. 22:00 Аой проходила по комнатам и говорила ложиться. В комнате демонов* — И все же! Даки! Я не успокоюсь пока не узнаю что ты сделала с Танжиро! - сказал Аказа и гневно посмотрел на Даки. — Дебил... да ты меня уже заебал! Я просто поцеловала его и все!!! Что тут такого? — сказала Даки, смотря на него. После этого небольшого диалога они улеглись спать. На утро* 8:00* Танжиро как всегда встает не свет не заря, и идет умываться, попутно думая: " Хмм... точно! Незуко! Тут же есть Мудзан! Может его попросить вернуть Незуко человеческий облик?! Он наверное знает как?! Он конечно мне откажет... но нужно попробовать!" - умывшись с этими мыслями, он идет в палату к деманам, но его кто то остановил... А вот кто это был, и что этот человек (или демон) будет с ним делать, вы узнаете в следующей части 😉(Хехе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.