ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 188 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
8:00 Наше солнышко как всегда встаёт раньше всех и идёт умывать свое милое личико. Юный охотник умылся и оделся. " Так надо к Незуко сходить, а то я что то в последнее время ей совсем внимание не уделяю.. скучает нибось.. хмм… так.. точно!!!!! Незуко!!! Как я не подумал об этом раньше? Надо же спросить у Мудзана как вернуть ей обратно человеческий облик! Как я сразу не догадался?" — подумал Танжиро и пошел в палату к демонам. " Так там наверно все спят. так что надо разбудить только Мудзана… Интересно а как он выглядит, он же типо сонный должен быть и наверно уезвимый, хах " - танжиро немного посмеялся и было уже хотел зайти к демонам, как его кто то остановил… — Стой! Танжиро! Зачем тебе заходить к этим демонам? — сказал Санеми и дотронулся до плеча гг. — А?! Санеми-сан! Я испугался. Понимаете, я просто думаю что Мудзан может превратить Незуко обратно в человека, вот и иду к ним.. хах) — Ну ладно.. но если демоны будут приставать, то ты зови! — Хорошо, Санеми-сан! — сказал Танжиро и вошёл в палату к демонам, т.к. все ещё спали, он подошёл только к Мудзану и техонько, шепотом сказал: — Мудзан-сома, я пришел к вам что бы задать несколько вопросов, не могли бы вы встать? — А? Танжиро? Это ты? Да-да, встаю, ну что ты хотел? — немного сонным голосом сказал демон. Танжиро сел на кровать к нему и спросил: — Мудзан-сома, я хотел спросить, не могли бы вы, сделать Незуко человеком? — Незуко... Так это же твоя сестра? Да? Хорошо, сделаю, пойдем? " Что? Согласился? Вау!" - подумал Танжиро и сказал: — Да, пойдёмте! С улыбкой он встал, и взяв Демона за руку, повел его к сестре. Когда они дошли, то Мудзан прикоснулся к руке Незуко и воткнул в нее свой ноготь, что бы забрать обратно свои клетки крови себе, после этого Незуко с болью стала человеком (вскоре боль прошла) , сняла свой импровизированный бамбуковый кляп и обняла брата. — Братик! Я так скучала по своему голосу и по тебе! — Незуко! Какой у тебя все же прекрасный голос! Они обнимались и плакали, Мудзан, же даже почувствовал некую вину (ахуеть), за то что разлучил это солнышко и его сестру с их родными. * * * Так и пролетел их день, Незуко начала общаться со всеми и грелась на солнышке, ведь наконец то она может это делать! «Какой сегодня хороший день! Я-я так рад!)» — думал Танжиро, Идя по коридору. *** — Да не могу я так больше! Агх, всё! Я иду! — кричала Даки. — Даки! Постой, ты же его спугнешь так! Да и тебя убить могут! — ответил ей было Гютаро, но было уже поздно. Девушка вышла из комнаты и встретив Танжиро, взяла его за руку и толкнула в подсобку, предворительно, закрыв дверь на ключ. — Танжироо~ у тебя ведь не было ещё с девушкой? Я права? Ты ещё девственник? — сказала Даки и ухмыльнулась. — Ай! Даки-сан! Что вы делаете! Пожалуйста, прекра... Мгм.. хаа~ — сказал Танжиро и не успев договорить его поцеловала Даки, она ненасытно целовала его губы своими и когда охотник преоткрыл рот чтобы что то сказать, Демоница проникла языком, сначала водя по дёснам, зубам, и сплела их языки, поцелуй был страстный. — Молодец~ уже привыкаешь~ ну ничего, не переживай, ты почувствуешь только удовольствие~ — Даки-сан! Пожалуйста, остановитесь! Мне страшно! Что вы собираетесь сделать? - юный Комадо хоть и понимал примерно, чего хотела девушка, но не понимал зачем и совершенно не хотел этого. Вскоре, Демоница опустилась и начала расцеловывать его шею, оставляя алые засосы и укусы. — А?! Помогите!!! Пожалуйста! Кто нибудь! помогите.. «всхлип» ... пожалуйста. кто нибудь! - Он начал ослабевать... под демоном 12-ти лун он и пошевелиться не мог. — Заткнись! Я знаю что ты этого хочешь! Ты ведь парень! Все парни мечтают об этом!- девушка прикрыла его рот рукой и начала потехоньку опускаться ниже и ниже, расстегивая пуговицы и снимая форму охотника.. на парне остались лишь боксеры.. — Какое же у тебя красивое тел.. — тут резко дверь выламывает Ренгоку, Гию, Кочо и Аой стоящая за ними. По всей видимости она услышала крики и побежала к столпам. Ренгоку откинул Даки в сторону с такой силой что она потеряла сознание.. — р-ребята.. ох.. Я так рад! Спасибо огромное! - столпы заметно покраснели, но все же взяв Танжиро на руки, Ренгоку, вышел и пошел к его полате что бы переодеть. *** Настал вечер, поздно, все уже спали, но не Танжиро.. он не мог уснуть, как только он засыпал, то ему снились сны с его друзьями, сначала с Ренгоку, где тот, его целует.. потом с Кочо, где она сидит на его коленях и расстёгивает ему форму, попутно краснея, даже был сон с Мудзаном.. ээм ну.. его лучше не вспоминать. "Черт! Почему! Ну почему мне это сниться? Может я подсознательно хочу этого? Нет! Нельзя! Я не должен хотеть своих друзей! Что за черт! Что со мной? Что это? АГХ!" - думает Танжиро, но он понимает что не должен, но он хочет.. Хочет их всех.. что ему делать? Что делать!? Что это за чувство!? Страх!? Нет... это любовь, он осознал что любит всех.. их всех! Но ему не довало покоя то, что это было странно и нелогично! Он любит улыбку Зеницу, красивое тело Иноске, он любит Гию, Ренгоку, Аказу, Доуму.. всех.. и так же он не знает что ему делать.. И на следующее утро, он решает пойти кое к кому за советом... А к кому? Вы узнаете в следующей части) Следуйщая часть выйдет скоро, дня через два-три, так что ждите!) До скорых встреч!) Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.