ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя... Тихо.. почти шепча проговорил Гию, смотря на Танжиро. Он был мягко говоря в шоке и ничего не говоря, взял Гию за подбородок и мягко коснулся его губ, нежно и так трепетно целуя. Томиока был в ростерености он не знал что ему делать, он не знал как ему ответить, и просто сидел, пытаясь хоть как-то ответить на поцелуй (Для тех кто не понял, Танжиро поцеловал Гию) — Ну и какой же твой ответ…? Тихонько шепнул Столп, охотнику на ушко от чего тот замер, он понимал что любит его, но так же и то что если ответит взаимностью то не сможет быть с другими, а только с Томиокой. — Я... э.. дай мне время подумать... ладно? Танжиро соврал, ему прямо там хотелось закричать «Я тоже люблю тебя! Ты лучший!» Но он не сделал этого.. потому что хотел потом всем признаться что Любит их, поэтому пока рано, очень и очень рано. — Буду ждать столько, сколько ты захочешь! Он обнял того и они просто любовались прекрасным пейзажем и красивым звездным небом. — Хех, а вы, Гию-сан умеете подбирать места для свиданий!) В тот момент Танжиро просто озвучил свои мысли, но для столпа они имели особое значение, он понял что Танжиро считает это свиданием и на душе стало так тепло и хорошо. Томиока лишь сильнее обнял парня и чмокнул в щечку, из-за чего оба покраснели. Настало время выдвигаться домой, было уже довольно поздно. Наша парочка направилась в поместье держась за руки, что бы не смущаться еще сильнее они почти не говорили, кроме ничайно брошенных фраз по типу «Красиво..» и «Тепло» От которых то и дело оба краснели. Придя в Поместье бабочки, они разулись и пошли на кухню, перекусив, они направились каждый в свою палату, обдумывая все произошедшее. «Какой я дурак! Как можно было подумать что он ответит мне сразу?! Боже.. он же точно любит женщин!!! Вон как смущается при Шинобу или Мицури.. хотя он меня поцеловал, было так приятно... Аааа! Одумайся!!! Ему и 17-ти нет! Боже и на что я надеялся…?» — думал Гию по пути, а так же когда зашел в палату. Танжиро, когда зашел в палату, понял что все спят и тоже хотел было уже лечь как услышал тихий голосок на своей кровати. — Танжиро.? Где ты был? Я уже успел так соскучиться! ( Тихо сказал Руи который лежал на кровати Танжиро и разглядывал его в темноте и Лунном свете. — Руи? Ах.. ты уже здесь! Обниматься пришел? Щас я только переоденусь и обниму тебя! Обещаю! В этот раз я не засну! Хехе..) Прошептал Комадо и только было он снял одежду, принялся одеваться, как его остановил подрагивающий голос Руи. — т-танжиро.. тебе не стыдно переодеваться передо мной?... Танжиро с непониманием посмотрел на того, но увидел лишь его красное личико в темноте и лунном свете, а так же заметил бугорок под белым как и кожа демона хаори с паутинкой и тогда он все понял. — Руи..? Ты как я погляжу не хочешь что бы я тебя обнимал, да? И Танжиро решил что больше не выдержит соблазнений этого Демоненка каждую ночь и решил поддаться. — Скажи мне.. чего ты хочешь? Сказал Комадо, он и так прекрасно понимал чего тот хотел, но решил поиздеваться. — тебя.. Уже совсем тихо, еле слышно сказал демоненок. — Хорошо.. Только.. попрошу тебя вести себя тихо, иначе нас заметят.. Тихо прошептал охотник прижимаясь к демону, и неловко целуя того в висок. — Я буду максимально тихим.. только пожал.. ммх..~ Танжиро погладил его пах, а после совсем спустил уже намокшие от смазки боксеры, Демоненок со всех сил старался сдерживаться и не издавать звуки, Танжиро же опустился к шее целуя и спуская с его плеч хаори и оголяя бледную кожу. — Красивый.. Эти простые слова, дали толчок к возбуждению Танжиро и он не смог сдержаться, начав все больше и больше целовать объект обожания, он не заметил как стал рефлекторно дрочить Руи, от чего тот сильно смутился и на первых толчках, простонал в руку ( С самого начала Руи прикрывал рот рукой, для того что бы быть тише), от чего его стон стал тише и поэтому никто не проснулся. Второй же рукой, он оттягивал соски, играясь с ними и то спускаясь к ним, то опять поднимаясь к шее, от чего Руи было все труднее сдержаться и не простонать его имя прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.