ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
       — М-муичиро-сан?! Что вы. Танжиро был прижат к стене Обонаем и к нему уже направлялся Муичиро, Он стал медленно подходить, но был тут же остановлен внезапным голосом сзади. — Так, Муичиро, ты спро. Что тут происходит?! За его спиной стоял Гию, Томиока быстрым движением выхватил Комадо и техонько застегнув его одежду, взял того на руки. — Гию-сан. Боже, спасибо большое.) Тихо шепнул на ушко Столпу, Танжиро и обнял того за шею. — Танжиро.. ты не против если немного поговорю с этими бестолочами и вернусь к тебе, а пока что иди к себе в полату, хорошо? Томиока конечно редко что то делает но сейчас решил проявить нежность и чмокнул в лоб юного Комадо, попутно поставив его и выставив за дверь. Гию закрыл дверь и повернулся к обоим столпам которые все еще были в недоумении. — Так! Вы оба! Этими словами он вывел двух других из транса и заставил посмотреть на себя. -Вы хоть понимаете что сделал бы демон окажись на моем месте?! Вам еще повезло что это я! Ещё раз увижу вас рядом с Танжиро.. Муичиро и Обонай понимали свою вину и решели не действовать так радикально. Они остались в комнате и просто смотрели друг на друга ничего не понимая, а Гию ушел проведать Комадо. — Танжиро? Ты как? Все нормально? Страшно было? Сказал Столп, присаживаясь рядом с охотником на кровать. — Все нормально, а вы беспокоитесь обо мне? От осознания того что Гию все это время волновался за него, по телу побежали мурашки, а сам охотник заметно покраснел, подсаживаясь ближе к Гию. — Да беспокоюсь. Мне будет плохо если что то с тобой случится. Тихо сказал столп, смотря на его солнышко. Тем временем Танжиро подсел вплотную и положил голову на плече Гию, от чего тот сначала опешил, а потом погладил его по голове. — А!.. Эм... Гию-сан, вы не против прогуляться вечером? Тихо сказал Комадо, приобнимая Томиоку. — Хорошо, во сколько? Давай в 20:00? На предложение пойти в 20:00, Танжиро лишь кивнул и Томиока, тихо попрощавшись ушел к Муичиро, ведь у них осталось не законченое дело. " Не хочу что бы Гию уходил! Хочу полежать с ним в обнимку... но у него наверное куча дел... он же как-никак столп! Ладно.. нельзя его отвлекать! Мои хотелки подождут..." — подумал Танжиро и ему даже стало немного грустно. *** Танжиро всё думал об Обонае и о том, стоит ли ему вернуться на тренировку, или это уже стало опасно? Он решил пройтись по зданию и запрел на веранду на которой уже тренировались Зеницу и Удзуй, ну точнее как тренировались. Зеницу плакал, а Удзуй его отчитывал, но как только эти двое увидели Танжиро, сразу прекратили свои разпри и направились к нему. — Тааанжироооо!!! ~ Забери меняяя (((Меня тут не любяят ((( Зеницу как всегда в своем репертуаре продолжал ныть и обнял Танжиро так, что ему становилось трудно дышать. — Зеницу! Ты так его замучаешь! Хватит! Сказал Тенген и подойдя сзади к Танжиро, оттянул его за плече так, что бы Зеницу отпустил его. — Хе-хе, ребят. у меня тут идея! Вы же закончили тренировку? Так вот, я предлагаю попить вместе чай! Как вам идея?) Поинтересовался Танжиро, улыбнувшись. Конечно же они сгласились и вот, через минуту уже были за столом. Они разговаривали, смеялись и просто болтали не о чем, не знаю как так вышло, но они засиделись и только сейчас Танжиро вспомнил про «Свидание» с Гию. Он быстро посмотрел на часы и понял что уже вот на 13 минут опаздывает. Быстро попрощавшись с ребятами, он направился к выходу из поместья, где его уже ждал Столп воды. — Привет и да.. прости! Ух.. ну почему я всегда опаздываю?! В этот момент он вспомнил Даки и то как он и там тоже опоздал. — Ничего, главное что ты пришел) Гию по прежнему сохранял спокойствие и глядя на эту запыханую и красную мордашку, тоже покраснел, взяв Комадо за руку он направился с ним к одному очень красивому местечку) По пути они так же болтали и смеялись, подойдя туда, Танжиро увидел Очень красивое озеро и лавочку на которую они в последствие сели. Так же там было много светлячков, которые то и дело летали вокруг них. — Здесь невероятно красиво. Тихонько сказал Танжиро и лег на коленки к Гию, смотря прямо ему в глаза, в эти синие как океан, глаза. «Может мои чувства взаимны.. ?» — Подумал Столп и заметно покраснел, он впервые себя так чувствовал и не знал что ему делать... Томиока смог сказать лишь: — Я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.