ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 190 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
* Утро, 9:00* Аой успешно дала Танжиро время на выспаться, так как остальные убедили её не будить солнышко. Танжиро проснулся в 9 утра и заметив что остальные уже встали, судорожно посмотрел на время. Поняв что уже 9 и что все уже на завтраке, он тут же подскакивает, делает быстренькую зарядку и взяв полотенце бежит к в ванную, он наклоняется и быстренько умывается три раза. Почистив зубы он бежит обратно в комнату переодеваться, одевшись парень спускается вниз на кухню. Часто Танжиро сидит со столпами, обсуждая новые техники и вспоминая тренировки, но сейчас он сел рядом с Зеницу и Иноске, разговаривая ни о чем. Другие просто смотрели с завистью что «Солнышко сидит не со мной!». Сегодня демоны приготовили самую обычную яичницу с зеленью и разными овощами. Завтак выдался довольно вкусный и после него к юному Комадо подходит Руи. ну как подходит. скорее обнимает с зади. В отличие от Танжиро, Руи никто не жалел, его наоборот заставили вставать, несмотря на почему то появившеюся боль в теле. Да, было больно, но он встал, пойдя готовить охотникам завтрак. ведь. им над же как-то платить за проживание там. Обняв Танжиро с зади, демоненок сказал: — Танжиро. спасибо что отнес. Тихо сказал демон обнимая охотника. — Да что ты! Не стоит благодарностей, Руи! Говорил Танжиро, поднимая его на руки и так же обнимая. На самом деле он любил его. он любил их всех. и решил признаться всем сегодня. День прошел хорошо! Те же тренировки и те же друзья.) Или уже больше чем друзья? Определённо да! Юный Комадо вечерм сказал всем собраться в большом зале для обсуждения важного вопроса, и конечно же все собрались. *Вечер в большом зале* Танжиро боялся. боялся как они отреагируют. хотя в душе понимал что ничего плохого не будет. он всё равно боялся. Встав в середину комнаты, окруженной взглядами, охотник замер, будто решившись дара речи, но потом произнёс заветные слова. — Ребята. я. тут такое дело. вы все замечательные! Правда! И я вас всех безумно люблю и ценю! Но только эта любовь переросла в что то большее. в романтические чувства! Я хотел сказать. я влюбился в вас. в вас во всех. вы все мне безумно симпатичны. я. я люблю вас. вас всех. ( Спойлер: После этих слов, жопе Тандыра пришел пиздец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.