ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
       Они были мягко говоря в шоке, все таки не каждый день тебе признается в любви человек что ты так любишь и ценишь. Первым решил заговорить Гию Томиока. - Танжиро.. это.. неожиданно.. знаешь.. Он не мог подобрать слов, было приятно это услышать, услышать взаимность, но никто не знал что ответить, все были в замешательстве. - Юный Комадо, ты ведь понял что мы все безумно любим тебя и ценим? Ну.. точнее в романтическом плане.. Да, Ренгоку оказался гораздо смелее Гию, и прямо спросил - Ренгоку-сан.. по правде говоря да.. иначе я бы не признался.. смелости бы не хватило.. Танжиро покраснел, причем сильно, было понятно что он очень сильно смущается, но всем в этой комнате он доверял, даже демонам который казалось несколько месяцев назад желали ему смерти.. Даже великий Кибуцуджи влюбился, он правда не знает чем его привлек такой простой мальчик.. может тем что похож на солнышко? Которого демоны так боятся.. хах, нет.. уж точно не этим.. скорее похож на облако или туман, такой же мягкий.. облака же как раз защищают демонов от солнца, ведь так..? Даки, что тоже было приглашена сюда, стояла в ступоре.. но потом решила все же сказать - Т-танжиро.. дак и меня ты простил и действительно любишь..? Спросила девушка что была в обычном женском кимоно розового цвета с белыми рюшечками - Да, Даки.. по правде говоря ты меня тогда напугала.. но сейчас я и правда хочу с тобой встречаться.. точнее со всеми.. - Ох, правда? тогда пости.. Говорила Даки опустив голову - Тогда.. Юный Комадо Танджиро, согласишься ли ты встречаться со всеми нами? Сказал Кёджиро, Эти и правда выглядело весьма глупо, но и мило одновременно - Да! Я для этого и признался..) Тут же Танджиро посадил к тебе на колени Гию и поцеловал, так нежно и трепетно, так как только он мог Конечно все завидовали, поэтому вновь осмелевшая Даки подошла с зади и поцеловала его в щечку. Все таки все закончилось благополучно, теперь Танджиро и правда был счастлив. Пару дней спустя, Комната Танжиро Он спокойно лежал на кровати что то напевая и отдыхая, выходной же, грех не воспользоваться этим. Однако его покой потревожили, это был Муичиро, с кошачьей ловкостью он пробрался к кровати Танжиро и уселся у него на коленях, говоря: - Танжиро, привет, ты сейчас занят? - Не-а, а ты что то хотел Муичиро? - Хотел.. хотел опять по обниматься с тобой.. и.. попросить прощения за тот случай.. - Не переживай, я уже простил) Хах) - Правда? Тогда можн... Не успев договорить, Танжиро хватает его и обнимая, валит на кровать, смотря на то как тот смущается. Так они обнимались, иногда меняя позы и разговаривая не о чем. После всех обнимашек, Муичиро попрощавшись, ушел, а его место заняли Даки с Гютаро. - Танжиро.. а ты правда меня любишь?) - Да, даки, я тебя люблю) Девушке было приятно слышать такое, тем более, они лежали уже в троем, ну точнее сидели, Танжиро сидел на Гютаро, а Даки рядом буквально лежала на возлюбленном. - танжиро.. так.. у тебя не было секса с девушкой..? - Н-нет.. Охотник покраснел, но уходить не стал, в любом случае он готов если она начнет приставать. - оу.. тогда.. хочешь я тебе расскажу и покажу..? - Знаешь.. по правде говоря я не против.. Даки быстренько шепнула брату оставить её и тот ушел, ведь он бы просто помогал, ничего более, да и был уверен что Танжиро он не нравится. И вот когда они остались одни, Даки села на бедра охотника немного задевая член, от чего послышался сдавленный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.