ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 190 Отзывы 41 В сборник Скачать

Танжиро/Даки (Часть 13)

Настройки текста
Примечания:
      Притянув парня к себе, девушка поцеловала его в губы, поцеловала так, как хотела со дня их знакомства, она была безумно рада тому что он простил её и сейчас не сопротивлялся.       Даки, тихонько отстранившись, провела по торсу охотника чувствуя через одежду рельефный пресс, что он накачал пока дрался с демонами.       Парень решил действовать активнее, повалив её и прижав к кровати, чувственно целуя и проводя по талии девушки. Танжиро, оставляя на бледной коже поцелуи, спускался всё ниже, сначала целуя уголок губ, после покрасневшие щеки, шею.       Охотник запустил руки под розовое кимоно, тихонько снимая его и дотрагиваясь до чувствительных сосков слушая тихие вздохи Даки, что была под ним и закрывала рот рукой. От действий охотника, девушке становилось жарче, странно, никогда она себя так не чувствовала. нет. у неё были клиенты, но. это было по другому, нежели сейчас.       Обняв Танжиро руками, она уткнулась ему в плече, вдыхая любимый запах. Охотник же, не теряя ни секунды, провел рукой по животу спускаясь к уже разведенным ногам. Второй рукой он продолжал ласкать соски иногда сжимая грудь, всё же, ему это нравилось... да и действовал он инстинктивно, ориентируясь лишь на тяжелое дыхание и полу-стоны со стороны девушки. Всё же, смазки у них нет, так что сойдет и слюна, позже Танжиро всё-таки купит смазку, но это будет позже. Предварительно смочив пальцы слюной, он тихонько вошел сразу двумя, это было ожидаемо, Даки далеко не девственница, поэтому и они так легко вошли. Начав двигать внутри, он слушал уже более громкие стоны, которые возбуждали сильнее чем что либо ещё.. Поцеловав уже его Девушку, Танжиро спросил: — Я.. правильно делаю...? — Д-да.. ах.. продолжай.. Голос дрожал, ведь охотник не только нашел точку G, но и стимулировал клитор. «А-ах, почему? Почему он так хорош? Это странно! Очень странно! Как? Он же говорил что первый раз с девушкой! Боже... как.. как приятно...» — думала Даки, уже насаживаясь на пальцы. Тут парень остановился и вынув пальцы, снял своё хаори, а после и всю форму охотника. Положив девушку удобнее, он аккуратно вошел, но к его удивлению, Даки не было больно она наоборот, как только он вошел потребовала продолжения медленно прося. — А-ах.. да.. пожалуйста... ещё... Речь стала более смелой.. грязной, что стало стимулом двигаться в ней. Танжиро начал с малого, но после ускорялся, было ужасно приятно, то как она сжимает, то как она стонет, это сводило Комадо с ума. Да и Даки не осталась в стороне, её тоже было очень приятно. движения внутри что задевали чувствительную зону. его дыхание. эти мышцы. всё это. так возбуждало. И вот, долгожданная разрядка. раз. два. три. и быстро вытащив, он кончает на живот девушке. Немого погодя, он пару раз стимулирует её клитор и вот. оргазм настегает и Даки. — Хаа.. прости.. сейчас уберу.. Говорит охотник, всё ещё отходя от оргазма — Ничего... Танжиро достал пару салфеток и вытер её живот, ещё через минут 10, они уже просто лежали, смотря друг на друга. — Я тебя люблю.. — Я тебя тоже..) На этом, они благополучно одевшись, уснули в обнимку. знал бы Танжиро. как его завтра утром будут ревновать. хах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.