ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15 Иноске/Танджиро/Зеницу (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут 10. Наконец-то он был Расстянут достаточно . — Иноске. Достаточно. Я. Готов. — Ты уверен?.. Я правда не хочу сделать больно. Не успел Шатен договорить, как Зеницу перебил — Хватит трепаться Иноске! Он Расстянут, сказано же! Блондина злила нерешительность партнера, а потому он взял все на себя. Притянув к себе милого брюнета со множеством шрамов, что только красили его тело, Зеницу вошел. Аккуратно. Медленно и так же нежно целуя нижнего. Вскоре после кивка Танджиро он начал двигаться. Сначала аккуратно. Медленно. Боясь причинить боль его мальчику. — Все нормально? — Д-да. Продолжай. Да. Как же хорошо. Как приятно. Боже. В какой то момент Зеницу начал очень точно попадать по простате выбивая из Нижнего все больше стонов. Так же не забываем про Иноске который в данный момент проявлял необычная для своего характера нежность и любовь. Медленно и аккуратно лаская пальцами грудь Танджиро. — И. Где же вы столько опыта то набрались то?.. Задыхаясь в стонах сказал Нижний. Да..Голос предательски дрожал выдовая все эмоции Старшего из семьи Комадо. — А. Мы не говорили? Мы уже несколько лет встречаемся. — Да, Комадо, ты что не знал?.. — Хах. Нервно и таким же дрожащим голосом сказал Танджиро — По вам и не скажешь. — Да?.. Иноске, или сюда) Сказав это, Зеницу притянул Миловидного на вид парня с грубым голосом к себе и поцеловал. Иноске же перехватил инициативу углубив поцелуй, хах, даже в поцелуе он старается доминировать, и что за человек?.. Хотя..Нашему главному герою это в нем и нравиться) Прошло несколько минут. И Зеницу заметил кое что. — Хей Иноске.. Внутри есть еще место..Ты можешь войти. — П-подождите! Вы ведь меня порвете! Стойте! Говорил Танджиро держась за плечи обладателя дыханием молнии. — Вот сейчас и проверим. Облизнулся засохшие губы сказал Иноске после чего медленно вошел. Ну и ну. Танджиро сумел принять их обоих. — Комадо.. Внутри так хорошо. . Тебе сильно больно. — Не двигайтесь.. Я..Я привыкаю. — Хорошо Танджиро) Сказал Зеницу и мягко поцеловал того в щеку. О Боже. Теперь прикосновений стало в два раза больше. И в два раза приятнее. Иноске мягко и нежно расцеллвывал шею и затылок. А зеницу же отлаживать все эрогенные зоны Парня. Спустя какое то количество времени оба уже двигались. И специально в одном темпе конечно же добавим больше смазки. Вскоре все были на грани. Первым кончил Зеницу. За ним Танджиро и после уже Иноске. Все трое упали без сил. Но как же чёрт возьми это было приятно. Просто оглушающий оргазм. Все тело в миг стало таким ватным и не слушалось. Ох как же у него будет болеть спина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.