ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16 (Танджиро/Ренгоку)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Примерно 9 утра.. Танджиро с болью во всем теле идет на кухню и выпивает стакан молока.. Да.. Вот теперь хорошо.. После чего он встречает Руи - О! Танджиро.. Привет.. Я так рад снова тебя видеть) - Да Руи) Доброе утро.. - Доброе! Мы сегодня с Ренгоку пойдем на рынок, ты.. Пойдешь ли ты с нами? Но он будет вечером, когда солнце зайдет) - Да, конечно пойду.. Попрощавшись и поцеловав демоненка, Танджиро пошел к Аой.. - Привет.. Слушай.. У нас есть обезболивающее?.. - А.. Да но оно еще в разработке.. Есть небольшие побочные эффекты.. - И какие же? - Через пару часов после принятия у тебя полностью пройдет боль.. Но.. Он работает что то вроде Афродизиака и потому тебе лучше будет находиться дома все время.. - Понял, ладно.. Давай "Блин.. Я же Руи пообещал.. Ладно.. Думаю к тому времени все пройдет.. " - подумал парень и улыбнувшись принял таблетку.. - Спасибо Аой! Ты просто лучшая - Да-да, пожалуйста, только аккуратнее ладно? - Хорошо! Аой слегка покраснела, вспоминая ночные звуки.. И как им не стыдно заниматься такими вещами, а? - Ладно, Я пойду!) - Да-да, удачи там.. Аой наверное единственная которая не питала чувств к Танджиро.. Она.. Любила кое кого.. Но и скрывала это.. ××× Вечер, 20:00 Солнце село и Танджиро встретился с огненым столпом и Руи. - Привет Танджиро, ну что, пойдемте?? - Да, конечно!! Ночной рынок очень красивый.. Фонари освежили улицу.. И Танджиро держа за руку сального демона бродил по нему, вдыхая легкий запах яблок в карамели и ночного воздуха.. - Красиво.. Правда Руи? - Ага! Слушай, Танджиро.. Ты какой то горячий.. Что то случилось? Не уж то заболел? - Да нет.. Все хорошо.. Как же не во время начали проявляться действия побочного эффекта от обезболивающего.. - Ладно я пойду! Побудь пока что с Кеджиро!) - Да хорошо.. Комадо повернулся к Ренгоку, выпуская прохладную руку демона из своиз рук - Юный комадо.. Ты весь горишь.. Все хорошо? - Да.. Это просто.. Побочные эффекты от обезбаливающего.. Столп даже слушать не стал, утолив того в переулок и закрыв тому рот рукой.. - Да.. И почему ты врешь?.. Ты возбужден.. Шептал тому на ухо Ренгоку после чего отстранившись вовлек в поцелуй.. - Р-ренгоку.. Только не здесь.. - Чем ты думал когда шел сюда зная что так и будет а?.. И Танджиро задумался.. Действительно.. И чем он думал?.. Хотя.. Тут их не должны заметить.. Да и тут многие таким занимаются.. - Чем думал? Хороший вопрос.. Это просто повод соблазнить тебя, мой милый Ренгоку~ "Что?.. Зачем я это сказал?.. Ладно, черт с ним.. Ренгоку прекрасен.. Не могу ему отказать.. " - думал парень, пока сильная рука столпа отпустилась ему на бедра, заставив того прижаться всем телом к Ренгоку и буквально повиснуть на нем.. Вскоре уже Танджиро поцеловал его.. Сначала нежно.. Аккуратно.. Но после углубляя поцелуй.. - Ого.. Не думал что ты сможешь доминировать надо мной Танджиро.. Ты сводишь с ума, знал это?) - Я стараюсь, Уважаемый столп огня~ Это было совсем нехарактерно, доброму и лучезарному Танджиро, который так напоминал солнце.. Но.. Солнце же и обжигать может, не так ли?) Он зарылся в огненно желтых волосах партнера, пока он расцеловывал Его шею, медленно снимая сначала хаори, а после и форму охотника, которая так полюбилась Танджиро.. Парень выгибался.. Стонал и полностью отдавался сильным рукам и одновременно таким умелым рукам.. - Ренгоку.. Говорил через стоны парень.. - Я.. Люблю тебя.. - Я тебя тоже.. Вдруг Танджиро почувствовал мягкий и до безумия нежный поцелуй в лоб.. После чего руки Ренгоку снова опустились к соскам, а рот, мягко и очень нежно ласкал особенно чувствительные уши.. - Меня.. Не нужно расстегивать.. Прошу.. Войди уже.. Мх.. - Как пожелает моя принцесса) Тут уже вся одежда слетела с Парня от чего тот немного смутился.. Столп медленно вошел... Но скоро очень удивился, как же легко он это сделал.. - Ого, хах и с кем же ты провёл ночь?) - Иноске.. И.. Зеницу.. Буквально задыхаясь от желания, дрожащим голосом сказал он.. - Ох.. Я уже ревную милый)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.