ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17 Танджиро/Ренгоку

Настройки текста
Примечания:
      Ренгоку мягко поцеловал Парня в моменте.. Слишком приятно.. Слишком возбуждающе.. Слишком.. Слишком.. Ренгоку двигался ритмично.. Точно в такт музыки в этом месте.. А она звучала по всюду.. Музыка добавляла отмосферы.. Но двум влюбленным это не важно.. Им вообще плевать на окружение.. На людей которые где то там ходят и веселяться.. На Руси который видимо их уже потерял.. Они хотели друг друга.. И остального не важно.. Щеки горели.. Так же как и тела.. Вдруг музыка на ярмарке меняется.. Становиться все более и более сильной.. И Ренгоку движется время в такт музыки.. Ох.. Как же приятно.. Танджиро уже кажется зависимым от этих чувств.. От чувства заполнености.. Но вдруг столп огня попадает все чаще по простате Комадо.. Парень стонет.. Извивается.. Хватается за так и не снятое хаори Ренгоку.. Чувствует его всем телом.. И наконец кончает.. А после и Ренгоку.. Ренгоку.. Прямо в него.. Танджиро не волнует то как он будет отмывать это все.. Его не волнует Руи который кажется зовет его где то там в толпе.. Парень расслабляется и уже мягко целует Кеджеро.. Этот поцелуй был наполнен любовью.. Лаской и нежностью.. Но тут оба вспоминает все же Руи! Точно! Руи.. Они же оставили его совсем одного! Парни судорожно одеваются и идут на поиски - Руи! Руи! Руи где ты!! Почти кричит Танджиро и тут чувствует мягкие объятия с зади.. Да.. Это был Руи.. - Руи, солнце наконец я тебя нашел.. Как ты тут? Прости что оставили тебя.. - Н-ничего.. Я.. Просто немного переживал... - Ренгоку! Иди сюда!! Я нашел его! Танджиро мягко улыбается и смотрит на Руи.. Руи.. Ох как же он похож на ребенка.. Ребенка которому нужна любовь.. И танджиро отдаст ему все.. Всю свою любовь.. - Не переживай.. Я рядом.. Уже все хорошо.. Танджиро обнимает его и берет за руку.. После ведет к Ренгоку.. ××× Этот вечер был незабываемым.. Как же было хорошо.. Теплый ночной ветер и компания любящий людей Танджиро никогда не забудет их.. Точно так же как и не забудет всех остальных.. Он любит всех.. Обсолютно всех.. И он готов отдать им все.. Все лучшее им.. А они готовы отдать всю любовь одному танджиро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.