ID работы: 12985387

Бродячие врачи

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 Не выспавшийся Тачихара которого лучше не злить

Настройки текста
Чуя : Почему на посту не кого !? Тачихара: У меня обед ! И меня должны были подменить Чуя: Хорошо , кто должен был подменить Тачихару ? Наоми: Нет ну а что , он несколько раз на перерыв выходил , мы тоже отдохнуть хотим Тачихара: ..... дорогая моя а нечего что я ебашу две смены подряд ? Я был на дневном и ночной дежурстве из за того что двух людей подменял и поспал всего полтора часа , а ещё я ебашу свою смену и мне так надо отходить ещё две недели ! Потому что не кто из вас не дневное , не ночное брать не хотел , я имею право на то что бы попить кофе ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ Я ТУТ ОТ УСТАЛОСТИ ГРОХНУСЬ ! Наоми: ..... извини быканула 😅 Рампо: Чего вы так орёте ? Вас слышно даже на 2 этаже Люси: Да Тачихара просто устал из-за двух дежурств . Рампо: Да я это и так понял , я в том плане зачем так орать ? Тачихара: Извините Дазай: О окно предложило за него выйти .... я согласен ! Куникида: Стоять ! Йосано: Может его Акутагаве показать ? Рюноскэ: Я психолог , а не психиатр Чуя: Тогда Ацуши Ацуши: Но я же детский психолог .... Чуя: Мозгов у него как раз на ребёнка Мори: Осаму что ты делал в моём кабинете ? Дазай: Нечего я не делал Мори: А вот Кеша так не считает . Фукудзава: Какой ещё Кеша ? Элис: Попугайчик , и он научился говорить Дазай: Да мало ли что безмозглая птица там наговорила -_- Тачихара: Дазай -сан прикол в том что эта порода попугаев ВООБЩЕ не умеет говорить Дазай: Да ? Ой .... Мори: Ну ? Я жду Дазай: Хи-хи , МЕНЯ НЕТ ! Гоголь: Как это нет ? Ещё как есть ! :) Достоевский: Николай Гоголь: Ой ой .....ДАЗАЙ ПОДОЖДИ МЕНЯ ! Тачихара: Да ёп твою .... Коё: Я притащила беруши берите на здоровье . Марк: Опа спасибо Куникида: Дурдом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.