ID работы: 12985387

Бродячие врачи

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 или начало ставок

Настройки текста
Медсестринский чат Гин: А вы видели как Ацуши на моего брата смотрит ? Люси: Ага , ещё и вздыхает так Наоми: Они сто пудов встречаются ! Хигучи : С чего бы это ? Может он просто влюблён в него и не может ему признаться Тачихара: Не ну вы ещё ставки сделайте на то встречаются они или нет 😑 Гин: Знаешь звучит как охеренная идея! Стоп а ты тут что забыл ? Тачихара: Ну во-первых я медбрат , а во вторых я тут всегда был . Маргарет: Так , а почему мы не работаем ? Люси: Мисс Митчелл , мы ставки делаем Маргарет: Нечего не знаю чтобы через 1 минуту все были на месте . Наоми: Ладно .... Но я ставлю на то что они встречаются ! Гин : + Люси: + Хигучи : - Кирако: - Маргарет: - Гин: Мисс Митчелл !? Маргарет: Бегом работать Гин: Уже бежим ! Тачихара: М-да , я пожалуй воздержусь Спустя где-то 3 часа Гин шла по коридору в направлении кабинета её брата что бы забрать нужные ей карточки пациентов которые её брат всё время забывал отдать в регистратуру Открыв дверь кабинета она застала брата который сидел за столом и что-то печатал на компьютере. - Рюноскэ , где карты пациентов которые ты забыл отнести ?- - В шкафу вторая полка - отчеканил старший не отрываясь от компьютера Подойдя к шкафу и открыв его Гин сразу нашло то за чем она пришла , у её брата всегда всё было на своих местах , всё аккуратно сложено и убрано . Взяв карточки она решила спросить у брата на прямую интересующую её информацию на которую они с девчонками сделали ставки - Рюноскэ , слушай , а у тебя есть эм ну пара ? Или же тебя кто нибудь интересует в любовном плане . Акутагава остановился и оторвав взгляд на монитора он переместил его на свою сестру. - Нет , нету - - Ясно - И тут раздаётся стук - Войдите- После сказанного слова дверь открылась и показалась белая макушка Ацуши - Акутагава - сан можно вас на пару слов ? - - Да конечно , проходи - Гин решившая не мешать поспешила уйти но ей удалось заметить лёгкий румянец на лице блондина , выйдя за пределы кабинета и закрыв дверь , она стала думать что же можно сделать с отношениями её брата и детского психолога .Ведь ставки сделаны , а проигрывать она явно не хотела )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.