ID работы: 12985387

Бродячие врачи

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 или это можно как то развидеть ?

Настройки текста
Чуя: Мне нужны капли для глаз... Коë: Зачем? Чуя: Просто потому что я не знаю как ещё это развидеть! Гоголь: У меня есть уксус ! Чуя: Давай Джон: Это чтож он такого увидел? Марк: 👌👈 Гин: Аааа оооо Натаниэль: Твен ! Марк: А что ? Спросили и я дал ответ Ацуши:Весомый аргумент Наоми:А кто с кем хоть 👀 Танидзаки: Наоми ! Марк: Наш главврач с заведующим детского отделения Рампо: Стоп.... А я почему не знал! Ацуши: Надаже есть то, чего не знает даже Рампо-сан Гин: Ëсано-сан! Там пациента привезли, с подозрением на апендицит, вы можете подойти?! Ëсано: Уже бегу Фукудзава: Кхм, Чуя-кун, ты можешь подойти на обеденном перерыве? Чуя: А можно не надо ? Рампо: Ты должен мне объяснений 😡 Фукудзава: Фух, после работы я тебе всë объясню Мори: ..... Дазай: Ну ты и лох батя 🤣🤣🤣 Элис: Всем лохам, лох 😂🤣🤣😂🤣 Мори: Вот получите у меня оба, и посмотрим кто последним смеятся будет Дазай: 😶🤣 Элис:😶🤣 Гоголь: Брат и сестра одна сатана Кью: 👀 Дазай: А ты, тут блять откуда!? Кью: Я не блять, я вездеход Мори: .....ОСАМУ! Дазай: А ведь говорили мне, что работать под руководством отца хуëвая идея..... А-А-А-А-А! Марк: Помним Чуя: Не любим Гоголь: Не скорбим Акутагава: А ведь говорила мне мама иди на юриста а я в этот мед пошëл. Дзëно: А откуда у Гоголя уксус ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.