ID работы: 12985397

Любовник

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 [Костя]

Настройки текста
Костя ехал на своей машине, после очередного долгого совещания, пять часов его времени прошло в некуда, ему не удалось убедить инвестора вложить деньги в его фирму. Быть бизнесменом очень нелегко особенно когда в стране происходит чëрте что. На дворе были нулевые, Костя пытался легализовать свой бизнес, который думал открыть ещё в девяностые. Он изменил основную суть своей компании сделав еë не просто бандой бандитов, а охранной фирмой, но никому это не было нужно. Сейчас Уралов ехал расслабиться в один особый клуб. На входе его встретила девушка, она приветливо улыбнулась и провела его через дверь которая вела в другое помещение. Дальше Костю провели в маленькую комнату где сидел парень. Ему на вид 20 с небольшим, чëрные волосы коротко острижены, тëмные глаза смотрят в пол, обтягивающая одежда подчëркивала не совсем здоровую худобу. Костя про себя отметил, что парень выглядел измотано и не походил на работника того заведения. Уралов уже приходил сюда, но всё преведущие разы, его обслуживали быстро и с каким никаким настроением, а тут он не знал чего ожидать. Черноволосый пристально его рассматривал, он сидел на диване заправленным шелками алого цвета, что очень контрастировало с его тëмно фиолетовой одеждой. Взгляд парня резко изменился, из изучающего он превратился в заинтересованный. -Ну и что вы хотите чтобы я для вас сделал? - сказал парень вставая с дивана и подходя к клиенту Костя хотел расслабиться после долгого рабочего дня и забыться с каким-нибудь красивым парнем. Чëрноволосый коснулся его плеча обводя рукой весь накаченный торс, а другой принялся расстëгивать пуговицы на рубашке. Косте стало душно, чужие пальцы гладили голую кожу обводя каждый сантиметр. Уралов привык без прелюдий быстро получать любовника, развлекаясь так, что они стирались из его памяти на следующий день. Но этот парень решил взять всё на себя. Член в штанах очень просил чтобы эти длинные пальцы прикоснулись к нему. Костя толкнул любовника на диван перехватывая инициативу на себя. Глаза парня были подведены чëрным карандашом, подчëркивая красоту тëмных глаз. Костя прижимал его к шелкам, расстëгивая одежду любовника. Молочная кожа притягивала неимоверно, Уралов прошëлся рукой по худым бëдрам. В этот раз всё было по-другому, Костя наслаждался каждой минутой проведëнной с парнем, как-будто они были хорошо знакомы или встречались, что было странно. Костя отстранился одевая презерватив и выдавливая вазелин. Темноволосый раздвинул ноги. Уралов вошëл в него очень легко, тело парня на минуту сжалось вокруг члена, но потом немного расслабилось. Костя начал двигаться интенсивно вбиваясь в тело любовника. Парень в ответ на все его действия молчал, не издавая ни звука. Костя чувствовал себя насильником, от этой мысли было мерзко, он пристально всмотрелся в лицо парня, тот казалось смирился с происхождещим и просто ждал конца. Уралов не мог продолжать "насиловать" парня, поэтому он вышел из него и отошëл подальше садясь на пол. Он привык что при сексе другие работники издавали звуки похожие на стоны и по ним было видно, что им хоть чучуть приятно от происходящего. Раньше он без раздумий и угрызений совести продолжил, не заботясь о чувствах партнëра, но сейчас он так не мог. Парень непонимающе на него уставился - вам не понравились мои услуги? - спросил он вставая на ноги Костя понимал, что парень его возбуждает и ему хочется продолжить, но нельзя. -Тебе же больно. Я не могу продолжать трахать тебя если твой организм против. Черноволосый смотрел на него долго не отрывая взгляда, после чего спросил -как вас зовут? -Константин -А тебя? - поинтересовался в ответ Костя -Юрий "Значит Юра" - подумал Уралов. Юра начал одеваться, застëгивая одежду. -Вы можете не платить, ведь я не удовлетворил вас - отметил парень оказываясь стоящим рядом Костя только сейчас заметил что ногти Юры были покрашены в чëрный цвет, парень выглядел напугано, но пытался делать вид, что всё хорошо. -Я заплачу - настаивал Костя Что-то в этом парне заставляло сердце биться чуть быстрее обычного, вроде он обычный, можно даже сказать побитый жизнью, но было в этом что-то такое, что Костя никак не мог объяснить. Костя оделся и вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.