ID работы: 12985397

Любовник

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 [Юра]

Настройки текста
Ещё один ужасный рабочий день был закончен, Юра стоял на остановке дожидаясь своего автобуса. В мыслях крутилась туча проблем начиная от того что ужинать совершенно нечего, заканчивая многочисленными долгами которые предстоит выплатить. Вдруг его окликнули: Юра - сказал знакомый голос его друга Руслан подходил к нему со своей фирменной улыбкой, которой он обычно соблазнял мужиков. -Я слышал тебя оценил какой-то бизнесмен? - сказал он в своей манере -Это не твоë дело - огрызнулся Юра в ответ -Он был хоть красивый - заулыбался он сильнее - можешь не отвечать знаю что да! Поздравляю, ты наконец найдëшь себе постоянника - продолжил Руслан Юра свëл брови к переносице выражая недовольство, его абсолютно не заботило мнение этого Константина, он просто делал это ради заработка, это не принасило ему никого удовольствия. Руслан же наоборот кайфовал когда его много раз за день ебали, он делал это ради удовольствия, деньги были ему нужны, но не так как Юре. Вскоре подъехал их автобус, парни зашли внутрь, Юра попытался сесть подальше от друга, но Енисейский всë равно сел рядом. Руслан всю дорогу строчил кому-то смс на своей новенькой раскладушке. Юру хоть местами и раздражал Руслан, но он был обязан ему местом жительства и работой. Квартира Енисейского была небольшой, состояла всего из двух комнат, кухни да туалета с ванной, всю эту прелесть Руслан получил от своего клиента, до этого они жили в общаге ещë с четырьмя соседями. Юра помнит этот день хорошо когда счастливый Руслан вбегает в их комнатушку размахивая ключом перед носом Татищева. Он долго не верил, но Енисейский убедил, что это правда. Они переехали через пару дней, вещей у обоих было немного что существенно облегчило процесс. Комната Юры была очень тесной, в неë еле как влезал маленький диван на котором он спал, вместо нормального шкафа на противоположной стене стоял советский полуразвалившийся с не закрывающейся дверцей. Татищев лëг на диван утыкаясь лицом в подушку, живот болезненно заурчал напоминая что Юра ничего не ел. Иногда специально чтобы выглядеть ещё худее и к нему никто не лез. Еды у него не было всё последние деньги ушли на выплату кредита, а клянчить у Руслана не хотелось. Деньги которые он заработал сегодня уйдут на оплату комнатки, вот и получается что Юра будет умирать с голоду пока не заработает. Енисейский зашëл в комнату держа в руках тарелку с двумя бутербродами, он положил их на табуретку, что служила столом. Юра не притронулся к еде засыпая с пустой головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.