ID работы: 12985397

Любовник

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 [Руслан]

Настройки текста
Зайдя в квартиру Руслан, прислушался по отсутствию звуков можно было предположить, что Юра либо ушёл, либо спит. Он прошёл в свою комнату, воздух в ней спëрся от долгого отсутствия проветривания. Открыв окно и впустив в неë свежий воздух он присел на кровать. Телефон зазвенел от пришедшей смски, Руслан мельком взглянул на отправителя. Это был его новый клиент, он пытался подкатывать к нему, но Руслану было всё равно. Он никогда не хотел обременять себя узами отношений или брака, всё это было не для него. Енисейский попытался перевести разговор в нейтральное русло, но клиент был настойчив. Ему это всё надоело, почему люди не могут довольствоваться только его услугами, нет им нужно заполучить его сердце или бесплатный секс. Руслан откинул телефон в сторону, общение окончательно надоело. Вздохнув Руслан перевернулся на спину и уставился в потолок. Было очень приятно лежать в своей квартире, у него наконец было что-то своë. Руслан услышал шаги ведущие на балкон и последовал за Юрой. Он застал его курящим очередную сигарету, Юра выглядел сонно, его волосы торчали в разные стороны, по его лицу сложно было сказать в каком он настроении. Руслан молча подошëл к нему взял свои сигареты и закурил. Они часто стояли вот так молча и курили каждый в своих мыслях. Изначально Руслан не планировал с ним дружить если их отношения можно назвать дружбой, когда они переспали но думал что они станут незнакомцами как и со всеми другими любовниками, но этого не произошло. Они часто пересекались на кухне или в прачечной, иногда болтая о своей жизни и всякой чепухе. По началу это было неловко особенно Юре, но потом это переросло в длинные разговоры по душам. Когда у Руслана появилась квартира, он сразу не думая предложил Юре переехать вместе с ним. Юра был первым человеком которого он подпустил к себе близко за много лет, в нëм он видел частичку себя. Обычно он использовал людей беря у них всё что нужно, а потом обрывал с ними все связи. Недоверие преследовало его всю жизнь. Докурив Руслан бросил сигарету в пепельницу и вышел с балкона. У них закончился хлеб, а Юра как всегда наверное потратил последние деньги на сигареты. Он просил же его оставить чучуть на хлеб. Да, Юра был беден и часто жил за его деньги, но он мог хоть раз позаботиться об их общим быту. Руслан оделся и вышел на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.