ID работы: 12985397

Любовник

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 [Юра]

Настройки текста
Юра проснулся утром от того что всё его тело болело. Его ноздри ощутили приятный запах сыра который исходил от бутербродов. Поднявшись с кровати он накинулся на них как голодное животное. Желудок неприятно болел переваривая крохи еды что в него попали. Юра вышел в маленький коридорчик который соединял его комнату с комнатой Руслана, вокруг было тихо из-за отсутствия хозяина квартиры. Татищев вспоминает что Енисейский сегодня работает, а у него выходной. Юра оделся и вышел на улицу за продуктами. У него осталось тридцать рублей на которые можно было купить нормальные сигареты. Зарубежные стоили двадцать восемь рублей что было грабежом, в то время как отечественные стоили в три раза дешевле. В местном ларьке его знали в лицо, он бегал туда каждую неделю как только появился хоть какие-то деньги. Продавщица Зина приветливо ему улыбнулась доставая нужные сигареты протягивая их Юре. Он расплатился и вышел на улицу поджигая сигарету и вдыхая привычный горький вкус никотина. Юра выдохнул едкий дым наружу расслабляясь, сигареты дарили его безнадëжной жизни хоть какой-то смысл. Он часто хотел закончить эту жизнь начиная с детского возраста. Началось всё с того когда он первый раз прикоснулся к себе в надежде получить удовольствие, он представил себе образ одноклассника с которым сидел за одной партой, а не какой нибудь девчонки, как делали другие по рассказам. Это было странно, но Юра продолжал думать о нëм каждый раз. Оди раз он рассказал о своей "странности" брату в надежде получить поддержку но получил совсем другое. Вечером того же дня Юру отхлестал несколько раз ремнём по телу отец, которому рассказал брат Слова отца навсегда отпечатались в его голове: "Мерзкий извращенец, как ты посмел думать о том что можно трахаться с мужчинами, таких как ты нужно убивать. Ты мне больше не сын." Маленький десятилетий Юра хотел убить себя, он провёл ножом по вене, но порез оказался неглубоким и он выжил стараниями матери. До шестнадцати лет он жил как изгой, никто из семьи не разговаривал с ним ему просто оставляли еду и одежду когда нужно было. Юра тогда считал свою жизнь ужасной но это было только начало. В шестнадцать его родители погибают в автокатастрофе всё наследство переходит Данису, а Юру он выгоняет на улицу. Жизнь на улице была ужасна, особенно в девяностые, на улице то и дело происходили перестрелки и каждый мог оказаться под пулями. Юра пытался найти подработку но везде он не подходил, для грузчика слишком хилый, многие вообще считали что он наркоман. С того момента он мог выкуривать по пачке сигарет в день, но денег постоянно не было и тогда он нашёл свое первое место работы. Нужно было сосать член богатым дядькам в обмен на достаточно приличную сумму денег. Но Юру сочли не сильно привлекательным и выперли оттуда через два месяца. Всё это время Юра ненавидел себя за любовь к мужчинам, он бил себя, резал, долбился башкой об стену пока однажды не попал в больницу с сотрясением. Ненависть стала его постоянной спутницей. На последние деньги он снял себе комнату в общежитии где и познакомился с Русланом. Руслан к нему открыто подкатывал да так что они один раз переспали. Юра не питал к нему романтических чувств хоть и считал его привлекательным. Руслан сделал многое для Юры. Один раз в приступе ненависти к себе он чуть не пробил себе голову, Руслан прибежал на стук об его стену, он обнял Юру успокаивая его. Что ты творишь - зло проговорил он Юра не мог ему ответить истерика захлестнула его Это был первый и последний раз когда Татищев видел что Енисейский обеспокоен. Он успокоился спустя час сидя с Русланом в обнимку. Юру последний раз обнимали в глубоком детстве, это ощущение было новым но очень приятным. -Что случилось? - спокойно спросил Руслан -Я люблю мужчин - ответил Юра следя за его реакцией -Я тоже и что это не повод биться башкой о стену - заверил его Руслан -Это же ненормально так не должно быть - ответил Юра -Кто устанавливает стандарты нормальности? - Руслан посмотрел ему в глаза, - я считаю это нормальным. Ненормально это твоя реакция на твою природу! Эти слова заставили Юру задуматься и начать переосмысляя свою жизнь. Руслан нашëл ему психолога с которым он работает уже год. Он перестал проявлять агрессию к себе в физической форме, но ненависть до конца не прошла. Данис про которого он уже и забыл вновь сделал его жизнь невыносимой. В один день ему пришло оповещение от банка что он должен выплатить первый взнос кредита. Он пошёл разбираться и выяснилось, что брат взял кредит для своих нужд, записав его на Юру. Ему срочно пришлось искать работу потому что сидеть на шее у Руслана было неправильно. Енисейской устроил его вместе где он сейчас работает. Не сказать что Юра был доволен своей работой хотя чего он хотел с девятью классами образования. Мужчины возбуждали его но ему совершенно не хотелось с ними трахаться, но делать было нечего приходилось терпеть не самые приятные ощущения. Денег что он зарабатывал едва хватало на кредит, поэтому из худого парня он превратился в ходячий скелет с небольшой кожей на нëм. Он удивлялся что кто-то считал его привлекательным, он сам на себя даже не посмотрел бы. Видимо это был какой-то фетиш что он не понимал. Кормил его обычно Руслан, что было всегда неловко, но есть надо было. Юра докурил сигарету, потушил еë о мусорку и выкинул. Убрав пачку в карман он побрëл в сторону дома. Тело по-прежнему ломило, но боль немного поутихла. Юра решил расслабиться лëжа в ванной, он представил себе море, песочные пляжи где он никогда не был. Так хотелось быть богатым лежать и ничего не делать на крутом курорте. Вода немного подостыла пока Юра мечтал. Искупавшись он лëг на свой диван пытаясь абстрагироваться от мыслей. Расслабившись он задремал, в этот раз думая о чëм то приятном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.