Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста

***

Все мы с вами отмечаем столь атмосферный и замечательный праздник под названием, Новый год. Отмечать его всегда приятно, даже если учитывать всю суматоху перед этим праздником и что возможно в этом году всё было плохо. Собрать друзей или родственников в этот праздник, это замечательно! Не зря говорят - "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь." За окнами конец декабря, всё в снегу. Видно яркое, покрытое искрами салютов и звёздами, небо. В этот праздник принято загадывать желания, получать подарки и выпивать. Если вспомнить этот год, то можно писать хоть целую книгу на 3 тома минимум! Давайте для начала вспомним кто же был за этот год так напряжён... Лололошка, Лефтарион, Гектор, Линда, Изначальный Волшебник, Доктор Блэк, Акула, Зал-Травник и Зал-Чародей. Вот они! Герои спасшие разумный город от ужасного правителя. Именно они сейчас и готовятся к Новому году. Причём готовятся они не каждый где-то, с кем-то... А все вместе! Местом для отмечания такого значительного в жизни каждого праздника, стало карманное измерение с лабораторией внутри. Да-да, та самая лаборатория сделанная Доктором Блэком. Линда, Карл, Дина и Лололошка готовят. Опять таки дети, но уже с Изначальным Волшебником и Гектором накрывают на стол и помогают выше перечисленным. Акула, Зал-Чародей, Зал-Травник и Доктор Блэк же украшают ёлку.

***

Во время накрывания на стол Гектор заметил как Изначальный Волшебник часто останавливается и зависает смотря на Блэка. Именно на Блэка, который украшал ёлку с боковой стороны! По началу Лозовой думал, что его новый друг просто смотри на ёлку, но позже стало видно, как взгляд Изначального, словно цепями, прикован к бывшему ученику женатого мужчины. Гектор- Хех, нравится Блэк? - Без злобной усмешки отвлёк от столь приятного занятия длинноволосый мужчина. На эту фразу обращенного передёрнуло, и он с выпученными глазами и вскинутыми бровями обернулся на старшего. Изначальный-Волшебник- Да вы что, Гектор?! Нет конечно! - Постарался не так громко заявить житель Пылетопии. Ему совсем не хотелось что бы об этом узнали. Но в таком положении он не смог соврать. Житель Гартензии посмеялся. На смех мужа обернулась его жена. Линда- Гектор, что случилось? Гектор- Да нечего, потом может расскажу. - С улыбкой из-за поднятого настроения, остановив свой смех, ответил названный. Волшебник смутился, но постарался поскорее забыть, что бы не выдать себя. Но в глубине души он молился, что бы эта информации не расползлась.

***

Новый год был встречен, а дети быстро отправлены спать. Все были чуть-чуть, но выпившие. На кухне без двери и гостинной всё ещё было шумно. В углу гостиной стоял, облокотившийся о стену Иссушающий. Он явно не изменял своему стилю. На нём как и всегда было что-то чёрное. Сегодня на нём была тёплая и большая ткань. Это не было похоже на рубаху или рубашку, скорее на накидку. На заметно худых и слабоватых ногах были чёрные брюки с не бросающимися в глаза стрелками. Эти брюки не прилегали к ногам, но тем больше давали понят о худощавости данного волшебника. На ногах сапоги без застёжек из тёмной кожи. Взгляд как всегда строг, глаза полуприкрыты, а брови чуть сведены к носу. Изначальный Волшебник, он же житель Пылетопии, с неким... То ли алкогольным, то ли влюбленным, упоением смотрел на юношу. У обоих волосы были чернее штормовой ночи. Белые, и кажется отражающие свет, глаза коренного Адовца так манили. Хотелось не прерывать с ними контакта в постели. "Так, стоп! В какой постели?! О, Духи предков, о чём я думаю?..." У обоих была серая кожа, но в случаи рогатого, его кожа была ещё темней из-за жизни во тьме. Как бы странно и логично это не звучало. У Изначального черты лица были острые, как и ногти. Рога достаточно большие. По крайне мере толстые. Они проходили над висками и уходили назад, к затылку в низ. Однако выглядели такие рога изящно, так как кончики рогов закручивались на верх. Получались формы неких волн. А среди густых волос это выглядело успокаивающе и красиво. чёрноглазый не сильно церемонился и заморачивался с одеждой для праздника. На нём был Новогодний, цветной свитер, который буквально ему впихнула в руки заботливая и инициативная жена Гектора, его товарища, Линда. На ногах были тёмно-серые, свободные штаны и военные сапоги. Высокий и широкоплечий мужчина начал подходить к ели, около которой почти весь праздник и стоял объект его внимания. Шаги казались медленными и небольшими, но при этом расстояние определилось быстро. И вот Доктор, в своей манере, смотрит на влюблённого в него и ждёт хоть слова для пояснения. Давая себе пенок в голове, Волшебник начинает разговор: Изначальный-Волшебник- Доктор Блэк, ты сегодня... Красиво выглядишь. Так необычно ещё и. Но почему так не новогодние? Доктор Блэк- О, Волшебник... Ты тоже хорошо выглядишь. Тебе идут цветные свитера, хех. А я Новый год как-то не праздную обычно. Вот и оделся не очень празднично. Изначальный-Волшебник- Ясно. За комплимент спасибо и... Хотя знаешь, нет, ничиго. Извини если отвлек от важных раздумий. И воин стыдливо ушёл обратно в сторону. Как же ему было стыдно. На душе было такое странное ощущение. Иссушающий же улыбнулся такому странному диалогу, и вдруг с чего-то решил отойти в уборную. На самом деле зайдя туда он облокотился о раковину и посмотря в отражение решил привести себя в порядок. Например, выщипать немного брови.

***

Видимо от употреблённого алкоголя белоглазый стал заметно забывчив. Дверь в уборную была открыта, а он стоял и спокойно выщипывал ненужные волосы. Пока в один момент в эту же комнату не зашли. Чёрноглазому всё таки очень хотелось Блэка. И да, вы правильно поняли, "хотелось". В постели, снизу. От этого было стыдно и не спокойно. Он одергивал себя, но всё таки решил попробовать. Ибо не новогодне одетый не девушка, значит потомства от этого у них не будет. Вспомнив куда направился объект его переживаний, воин своей деревни пошёл туда же. Далее найти Дока оказалось не проблемой. Честно, Волшебник был приятно удивлён такой чистоплотности. Мужчины редко настолько сильно следят за собой, что бы брови выщипывать. Их диалог был достаточно смешной и странный. Однако суть была не в диалоге, а в близости между собеседниками. Рогатый подходил всё ближе. Со временем он даже начал гладить, тоже коротковолосого брюнета как и он, по плечам и спине. Ох, спина, спина. Слабое место жителя ада. Это был так приятно, что Доктор не заметил как начал заводиться! Завести Дока ещё некому не удавалось. Хотя следует предположить, что это алкоголь так повлиял.

***

Это зашло далеко, но после выделения окситоцина останавливаться не хотелось. Касания через одежду, шёпот, запах. Это всё так толкало на совместный половой процесс. Хотелось большего. Как хорошо, что они ушли в спальню Доктора Блэка. В его спальне стояла двухспальная кровать. Она идеально подходила. Волшебник буквально бросил Арнирца на кровать, и тот вполне удобно сел. Ноги были разведены, руки опирались сзади, а тело отклонялось назад. Становилось непривычно жарко. Внизу стала чувствоваться заполненность. Всё больше и больше. Когтистый не стал больше медлить. Он доминантно залез на кровать, ставя свою ногу между ног младшего. Одна когтистая и тёмная рука демонстративно упала на плечо возлюбленному, а вторая служила опорой и находилась возле руки нижнего. Их лица были так близки и вот губы сомкнулись. Слюновыделение увеличилось, тёмный язык как крот, с усилием залезал поглубже в рот иссушающего. Можно было бы это увидеть по выступам на щеках у Дока, но в комнате достаточно темно. Просто Блэк и Волшебник хорошо видят в темноте.

***

Двое влюблённых друг в друга, но не огласивших это, юных парня уже почти начали половой процесс и его самую приятную часть. Младший и более слабый естественно был снизу, а вот рогаты, как и подобает доминанту, занял роль верхнего, и уже готовился вставить член заместо пальцев. Своими тонкими пальцами с когтями он трахал нутро Блэка. Они приятно входили и выходили почти полностью, растягивая колечко мышц у нижнего. От таких уверенных движений члены обоих встали окончательно. Размер пениса у Доктора Блэка среднестатистический, а вот у Изначального член огромный. Без преувеличения огромный. В длину член жителя Пылетопии был на минуточку девятнадцать сантиметров, а в обхвате сантиметров так тринадцать. Такой размер просто бы не вошёл в Блэка так хорошо без растяжки. Верхний собрал смазку со своего члена и предварительно размазав эту жидкость по сфинктеру начал вставлять. Самой болезненной всегда будет головка. Она хоть и не на много, но больше диаметра члена. Белоглазый и белоротый к слову, начал кряхтеть и издавать подобные скулежу звуки. Дабы помочь партнёру справиться с недугом, когтистая рука стала оглаживать живот и бёдра. Эти мягкие бёдра! Они были не очень худые и женственный, но они были гладкие. Не спортивные. И вы может не поймёте воина, но ему эти буквально молочные бёдра очень понравились. Они забавно тряслись из-за того что в них был, в прямом смысле насиженный, жир. Это помогло, и через две минуты Изначальный начал медленно толкаться в нутарь. Звук напоминающий стон, сорвавшийся с худых губ Иссушающего, сменился с болезненного тона на удовлетворенный. Блэк не очень умел стонать, он больше кряхтел и старался дышать, но Волшебнику было всё равно. Он сам-то молчит, так что точно не ему к такому придираться, он тоже получает наслаждение. Правда... Что верхнего, что нижнего смущал член Блэка. Так как тот был без стимуляции и это приносило дискомфорт. Не долго думая мозолистая ладонь мягко легла на очень чувствительную плоть пассива и тот всё таки сорвался на стон. Когда ладонь начала движение вместе с неполностью погружённым в анал членом, стало в четыре раза приятнее. Даже нет, не в четыре. Ощущения просто неизмеримо умножились! Во всех комнатах была хорошая звукоизоляция, так что Доктор без стыда периодически вскрикивал когда ему было больно или хорошо. Его ноги, что находились по бокам чёрноглазого, напрягались и дёргались, в попытках организма выпустить лишнюю энергию. Но в итоге Блэк не смог удержаться от просьбы: Доктор Блэк- М-можешь пожалуйста д-двигаться быстрее и АХ~ войти г-глубже. Кто такой Изначальный-Волшебник что бы отказывать? Правильно никто. Раз уж выбрал удовлетворять себя этим человеком, то и его удовлетвори. Так что член вошёл в бывшего ученика Гектора на более чем половину. За этим последовал ещё один громкий стон удовлетворения. Но увы, что бы нормально двигаться теперь верхнему нужна опора, так что руку с члена пришлось убрать. Но у нижнего же тоже есть руки. Так что после того как верхний убрад руки с члена, на свой член Блэк положил свою руку. Предэякулят стал распределяться по мягкой плоты и вырабатывался всё больше. Волшебник старался сконцентрироваться на своих ощущениях, что бы движения тазом были равномерные. Он тоже получал удовольствие, ведь внутри иссушающего так горячо! Нет, прям горячо. Средняя температура тела Иссушающего Волшебника выше стандартной человеческой, а у Изначальный ниже. Так что разница в температурах этих двоих не плохая. А ещё слизистая иссушающего кажется реально иссушала. Только медленно и не больно, но ощущения от такого довольно приятные.

***

И вот в тёмной комнате, в два часа ночи на кровати лежали двое юных учёных и в обнимку посапывали. Белоглазый прижимался к широкой груди старшего, а тот обхватывал худое тело. Вот такой замечательный для них выдался Новый год. Хочу написать прям в работе слова от себя: Желаю, что бы у вас в новом году всё сбылось, что бы дела шли хорошо и что бы у вас всё было хорошо с любовью и с родственниками. С Новым Годом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.