ID работы: 12985617

My love for you always forever

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

ДМ #2. "Небесный Король" и его способ жить

Настройки текста
Примечания:
С чем я явилась к вам на этот раз? Все очень просто. Я узнала что Изана играет на гитаре. На гребаной. Мать его. ГИТАРЕ. Ну, то есть... Черт возьми! Я всем сердцем люблю музыку. И людей которые ей занимаются тоже. Потому что для меня музыка - это что-то волшебное. Я всегда, на всех артах и фреймах непосредственно в манге замечала что у Изаны очень длинные и тонкие пальцы. И каждый раз я задумывалась о том, что они созданы для того чтобы играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Но чаще всего этим инструментом я видела (сама не знаю почему) именно пианино. Но по сути...Гитара ведь и вправду подходит ему куда больше. Что она из себя представляет? Для меня гитара - это один из тех самых инструментов, которые символизируют свободу. Потому что играть на гитаре правильно для всех - невозможно. Все зависит от того, как будешь играть именно ты. На ней одновременно можно играть и рок, и классику, и кантри. Все, что только пожелаешь. И именно поэтому она подходит Изане просто идеально. Как человеку, который почти все свою жизнь провел в детском доме, а потом еще какую-то ее часть в тюрме, ему просто не найти инструмента лучше, что бы выразить через музыку все свои потаенные чувства и страхи. И....Боже. Просто представьте себе Изану который сидит на крыше какого-нибудь многоэтажного здания с абсолютно расслабленным и спокойным (заметьте, не с апатичным, какое у него бывает почти всегда, а именно спокойным!) лицом, с гитарой на которой нарисована его ханафуда, и играет. Причем играет что-то настолько сокровенное, что параллельно улыбается. Искренне. Чисто. Не натянуто и не через силу. Не так как всегда. Да, может показаться что это не так уж и важно, но давайте вспомним один ОЧЕНЬ значимый момент. Во время всей манги мы практически ни разу не видели что бы Изана улыбался. Да, возможно кто-то со мной поспорит, мол,"а что же он тогда делал на битве с Майки?!". Ну, или что-то в этом роде. НО! Тогда он не улыбался. Это была лишь ухмылка, что бы показать свое превосходство и то, что у противника нет ни малейшего шанса на победу. А улыбка... Настоящая, искренняя улыбка у него проявляется только в такие моменты. Это улыбка человека, у которого помимо его цели стать"Небесным Королем" не осталось ничего. Именно поэтому гитара является его отдушиной, его способом оставаться человеком. И....Я не знаю как это работает, но практически все что я узнаю о Изане, заставляет меня любить его еще больше. Будь это то, что он играет на гитаре. То, какие чувства он питал к Шиничиро или же значение его сережек. Я люблю в нем буквально всё. От пушистых ресниц, аметистовых глаз и белоснежных волос, до смуглой кожи, хрупких пальцев и аккуратных ступень. От его мыслей и стратегического склада ума, до его сердца, со всеми невысказанными чувствами и желаниями. Я люблю этого "Небесного Короля" со всеми недостатками и недочетами, несмотря ни на что. Люблю его всего. Полностью. И без остатка👑🌑 P. S. Я уверена что настоящую, искреннюю улыбку Изаны видели всего несколько человек. А именно: Какуче, вся верхушка поднебесья (то есть: Ран, Риндо, Мучо и Шион), и ,как бы грустно не было это признавать, Шиничиро. P. S. S. Нам ни разу об этом не говорили, но я уверена что Изана еще и прекрасно поет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.