ID работы: 12985617

My love for you always forever

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ран/Мицуя

Настройки текста
Примечания:
Черт… Да что же такое?! Прошло уже пять лет с их знакомства, четыре года с тех пор как они вместе и чуть больше месяца с того времени как он решился. Да, он прекрасно помнил каждый из тех 37 дней что его так отчаянно мучила эта мысль, и тем более каждый из тех пяти что эта несчастная бархатная коробка лежала в кармане его пальто. Она была не кроваво-красная, как принято, и не темно-синяя, нет. Она была нежно-лавандового цвета, точно такого же как и глаза его любимого. Все хорошо, но… Почему ему так страшно? Почему сердце стучит как ненормальное? Оно ведь и остановится может такими темпами. Почему он уже шестую минуту (да, он вел счет все это время) стоит привалившись к двери, и не может сделать и шага? «Черт, да что происходит?! Все же нормально. Мы уже почти три года живем вместе, так какого я так переживаю?! А что если он откажет? Что если он еще не готов? Что если он не захочет связывать свою жизнь именно со мной? Нет. Стоп. Хватит. Он любит меня, я люблю его. Надо успокоиться. Нужно просто подойти и сказать. Просто подойти и сказать. Просто подойти и…» — Ран! Ты уже вернулся? Прости, я тебя не услышал. Ты давно пришел? Почему в коридоре стоишь? Проходи быстрее, все уже почти готово. «Твою мать… Я ведь только начал успокаиваться.» — Ран? Все в порядке? Ты обычно как домой придешь, так тебя не заткнуть. Что-то случилось? «Ну вот почему ты опять надел мою толстовку? Знаешь же что мне трудно сдерживаться когда я вижу тебя в своих вещах. Ты в них такой хрупкий и маленький. Так и хочется обнять и защитить. И не отпускать никуда.» За такими приятными сердцу мыслями он даже не заметил как молодой человек, что вновь так нагло надел его вещь, подошел к нему, и встав на цыпочки кое-как дотянулся до его лба, прижавшись к нему мягким, нежным и таким полным любви поцелуем. Только тогда он наконец вышел из оцепенения, и рассеянно посмотрел на стоящего перед ним уже не на шутку напуганного парня. — Ран! Боже, да ты весь горишь! Как ты себя чувствуешь? Разувайся и проходи скорее, я сделаю тебе чай. Если тебе плохо, почему ты сразу не сказал? «Переживает… Заботится… Любит…» — Ран, это уже не смешно. Что произошло? Ответь, пожалуйста. Прошу, не пугай меня. «Какой же ты у меня красивый…» — Милый, умоляю, ответь мне, что случилось? Пожалуйста, не молчи. Твой вид убивает меня… «Милый… Умоляю… Убивает…» — Мицу… — Да? Да милый, я тебя слушаю. Ты хочешь мне что-то сказать? — Хочу… — И…что же? «Пора…» Пришедший наконец взглянул вперед, и как будто только сейчас заметил юношу, что уставился на него полным заботы, ласки и еле различимых боли и переживаний взглядом. Неожиданно, схватившись за руку дизайнера как утопающий, он опустился на одно колено, параллельно доставая коробочку, содержание которой он так старательно выбирал почти два дня. — Мицу, ты… Ты прекрасно знаешь, что я не мастер говорить красивые слова, но ради тебя я попытаюсь. Когда мы только познакомились, я считал, что тебе нужна была помощь. Через какое-то время я подумал, что смогу тебе ее дать. Только потом я понял что все это время помощь нужна была именно мне. И именно ты смог спасти меня. Ты, и только ты стал для меня ангелом, что освещает мою жизнь просто своим присутствием в ней. Да, возможно ты посчитаешь меня последним ублюдком и эгоистом. Возможно это так и есть. Я бы даже сказал: крайне вероятно что это так. Но я не хочу отдавать тебя никому другому. Хочу чтобы ты всегда был рядом со мной. Хочу засыпать в твоих объятиях, и в них же просыпаться. Хочу, чтобы каждый вечер ты ждал меня, и встречал с счастливой улыбкой (вот как сегодня). Хочу, что бы на вопрос «Чей ты?» я мог отвечать «Мой… И только мой». Понимаешь? — Ран, что ты?.. — Мицуя Такаши. Ты выйдешь за меня? — Что?.. — Просто скажи: ты согласен? Умоляю, не мучай меня… — Да… Да, я согласен. «Неужели… Наконец-то…» Надев изящное кольцо на палец своего возлюбленного, он поднялся с колен, и, подхватив свое сокровище на руки, закружил его, заливать счастливым смехом. «Да!» — Ран?! Ран, перестать, ты меня сейчас уронишь! — Не бойся, не уроню «Потому что не отпущу… Больше никогда…» Остановившись, прижав потенциального жениха к стене и прислонившись своим лбом к его, он наконец смог отдаться своим мыслям «Мой… Мой… Только мой… Только…» — Мой… Так предательски вырвались вслух последнее слово. Но Мицуя, из последних сдерживающий слезы счастья, казалось, был этому только рад. Поэтому, уткнувшись носом в шею будущего супруга, тихо произнес такие нужные, важные для них обоих слова: — Твой… Твой, Ран… И ничей больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.