ID работы: 1298588

Со скоростью света.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Похоже, что в этот момент я забыл как нужно дышать. Майкл обернулся на нас и замер. По его взгляду понят, что для нас скоро настанет конец света. Мне тоже стало дурно. Боженька, если я выживу, то буду помогать бедным и несчастным, и обязательно схожу в спортзал. Да, мне не помешает пару мускул. Я так задумался, что не заметил как человек, что стоял, всади меня обошел и посмотрел всё ли с его мотоциклом в порядке. Он был высокий, наверное, где-то 180, может выше, 24-26 лет. Он был очень красивый. Черные волосы отдавали синевой. Серые глаза выражали недовольства и злость. После тщательного осмотра своего транспорта парень внимательно посмотрел на нас. - Вы кто? – грубо спросил он. - Эмм…мы…мы…просто ре…решили – мямлили мы с Майкл во дин голос. - Вас конкуренты подослали? – в его глазах играла злость. - Нет – смущенно сказал я. У меня было такое чувство, что я маленький ребенок, который напроказничал, а теперь его родитель отчитывает. - Извините нас – видима мой друг пришел в себя раньше, он схватил меня и быстрым шагом пошел к месту, от, куда можно смотреть зрителям. - Фух я думал, он нас убьет – произнес он, как только нам удалось встать. Только сейчас я смог отойти. От того парня реально веяло холодом и опасностью. Надеюсь, мы больше никогда не встретимся. Но в спортзал я обязательно схожу, не хочу быть хлюпиком. Вокруг было куча народу. Все, толкаясь старались по ближе пробраться к месту, от куда будет все отлично видно, некоторых не пускали здоровенные «шкафы» в черных костюмах и черных очках. Прям как в боевике. Оно и понятно, такие мероприятие за проста так не проводятся. Всегда появляется, какой ни будь дядька или старичок, которому хочется посмотреть на зрелище, и у которого денег куры не клюют, он предлагает огромную сумму, и за неё все мотоциклисты и байкеры сражаются в гонки. Победителю естественно достанется эта сумма. В этот раз победителю предлагают 1.000.000. - Интересно, кто победит – восторженно сказал Майкл. Меня лично волновал другое. Обычно в таких мероприятиях некоторые разбиваются на смерть, а некоторые становятся калеками на всю жизнь. Но бывают счастливчики, которые вновь садятся на мотоцикл или байк. Я очень надеялся, что такого не произойдет. Меня любая сметь, даже незнакомого человека, очень сильно огорчала. Да и в обще, смерть- это страшная вещь. Я сам по себе миролюбивый человек, и очень ранимый, не смотря на моё пофигичное поведение. -И ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ГОНКИ- на старт вышел молодой человек держа в руках рупор, а за ним девушка в лифчике от купальника, и коротенькой юбке, перед собой она несла железный чемодан. Не трудно долгаться, что там – УЧАСТНИКОВ МЫ ПРОСИМ ПРОЙТИ НА СТАРТ. К финишу подъехали 18 мотоциклистов и байкеров. Но первых было значительно больше. У всех мотоциклы и байки последней модели. Все в шлемах, наверняка никто их них не хочет разбиться или повредить себе. Во всех читалась решимость. Среди них, был тот самый парень, и его «Черных Хищник». Почему-то моё шестое чувство подсказывала, что он много раз выигрывал в подобных гонках. От него вяло властью. На него поди девчонки ( и не только) вешались гроздьями. От такого меня передернула. Не люблю таких, они всегда слишком самоуверенные. За своими размышлениями, я не заметил, как на середину вышла та самая девушка и открыла чемодан. Моё сердце замерло. Там было 1.000.000 наличными. Я бы не отказался от такой суммы. Девушка закрыла чемодан и отошла с парнем, который говорил в рупор. Через минуту раздался выстрел и все 18 участников сорвались с место. Мы стояли на мосту, а под нами был страт, поэтому весь маршрут нам было хорошо видно. Они ездили 10 минут. Точнее гнали как бешеные. Я думал у меня от волнения, сердце выпрыгнет. Дааа…..организаторы постарались на славу. Было много трамплинов и препятствий. Зрители вопили, им явно нравиться такое шоу. Я приметил, что « Черный хищник» выходит вперед, и не заметил как сам начал кричать. Похоже, я вошел во вкус. Это действительно было весело. Теперь я не жалел, что мой друг потащил меня сюда. Ведь сначала я был категорически против. Первым пришел «Черный хищник». Ну, кто бы сомневался. Девушка, которая несла чемодан, подошла к нему и вручила приз победителю. Толпа закричала ещё громче, и среди них я отчетливо расслышал два слова, которые повторяли чаще всего «Бешеный пёс». Только через пару секунд я сообразил, что это его кличка. После этой «официальной части» все очень шумной компанией достали алкоголь и начали его пить. Всё нам тут делать больше нечего. - Майк поехали домой - я старался перекричать толпу, чтоб друг меня услышал. - Но Льюис… - Нет, мы поедим домой, если ты мой друг, то ты согласишься со мной. - Ладно – сдался он. Мы ели пробрались сквозь веселящуюся толпу к машине. Некоторые уже были порядком пьяные. Только сев в машину я смог нормально расслабиться. В этот раз Майкл, вел медленнее. За это я был ему благодарен. Засыпал я с мыслями об этом мотоциклисте. На следующее утро я проснулся рано. Странно обычно я спал до обеда. Ну ладно, зачем такими мыслями забивать себе голову. Да и в обще я же собирался спортом заняться. Эх, надо узнать адрес ближайшего спортзала. На завтрак я решил себя побаловать и сделал блинчики. Мммм, со сгущенкой, мои любимые. После завтрака я решил зайти в интернет и поискать где можно «накачать мускулы». Всё узнав и заказав через интернет абонемент на месяц, я пошел собирать свою спортивную сумку. Да уж, она была вся в пыли, ведь после школы я так и не занимался спортом. Кинув в сумку всё необходимое, я побежал к остановке. Как оказалась, нигде по близости спортзала нет, только в 20 минутной езды на автобусе. Но я решил от своего не отступать. Раз решил привести в форму, значит так и будет. Когда я добрался до него, то вздохнул с облегчение. Всё- таки не люблю я кататься в общественном транспорте. Снаружи здание было потрясающим, да и внутренний интерьер тоже. Я показал паспорт и сказал, что сегодня заказывал абонемент. Девушка мило мне улыбнулась и начал, что-то искать в компьютере. - Да действительно, вы сегодня заказывали – затем открыв, какой – то шкафчик, достала от туда зеленую карточку, такие обычно в банкоматах бывают, там было записано моё имя – распишитесь пожалуйста – после того как я расписался, заплатил деньги и пошел в раздевалку. Недалеко от двери стоял турник, я провел по нему карточкой и он пропустил меня. Да, в наше время технологии продвинулись очень далеко. Я прошел мимо кожаных девонов и мило улыбающихся сотрудниц в мужскую раздевалку. Тут тоже пригодилась моя карточка. Шкафчики открывались только с помощью неё. Видимо, тут много состоятельных людей, не даром абонемент такой дорогой был. Мне даже было жалко за него такие деньги отдавать. Я быстро переоделся и пошел в сам зал. Зал оказался очень большой, тут даже ринг в углу стоял. Народу было не много, человек 7. Четыре парня и три девушки. Девушки были в обтягивающей форме. И чего греха таить, я был не прочь с ними «познакомиться поближе». Я решил начать с малого и пробежаться на беговой дорожке. После 20 пробега я пошел качать «мускулы». Я решил попробовать поднять штангу лежа. Когда я лег на сам тренажер и пытался поднять эту массу, то я понял, что я самый настоящий слабак. И в следующею секунду штанга оторвалась с место. ЧТО??? Боже, неужели это я сделал. Рано я радовался. - Не думал, что ты такой слабак - раздался знакомый голос сверху. Я затаил дыхание посмотрел на верх. Надо мной стоял «Бешеный пес». О боже, а он что тут забыл? И не нравиться мне его ухмылка. Ой чувствует моя пятая точка, что-то он замышляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.