ID работы: 1298588

Со скоростью света.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
"Боже, а он что тут делает?" пронеслось у меня в голове. - Я сюда хожу, вот уже два года, а тебя первый раз вижу - ухмыльнулся он, похоже я это сказал вслух - если хочешь могу помочь. - Спасибо, но нет - проговорил я сквозь зубы. - Ну как хочешь, если что обращайся. Не нравиться мне его улыбка и этот странный блеск в глазах. Я решил не испытывать судьбу и пошел в самые дальние тренажеры. После часа упорных тренировок, я ели стоял на ногах. Прохладный душ, подействовал на меня ободряюще, я почувствовал что родился заново. Как только я надел футболку, в раздевалку вошел хозяин "Черного хищника". Он явно был из душа. На его бедрах было полотенца, а вода медленно стекала с тело. Он выглядел потрясающе. Я тоже хочу такое тело. - Можешь не стеснять и подойди поближе- вывел меня его голов из раздумий. Осознав, что я пялюсь на него, схватил сумку и помчался к выходу. "Ох, ведь гад...я бы так и врезал по его нахальной морде....зла на него не хватает." Как только успокоился, то понял что очень сильно проголодался. Хорошо, что тут было кафе. Выбрав столик у окна, я быстрым шагом направился к нему. Только я сел, ко мне подскочила милая официантка. Я решил воспользоваться методом тыка, и заказал первое что попалась на глаза. Слава богу цены были приемлемые, а то я большую часть денег потратил на абонемент. Ммммм, еда прям так и таяла на языке. Похоже повар постарался на совесть. - Думал от меня убежать - я чуть не подавился услышав, до боли, знакомый голос. - Что тебе надо?- рявкнул я, вот надо было испортить такой замечательный обед. К нам подошла всё таже официантка, увидев такого красивого и нового посетителя, она заулыбалась ещё сильнее. "Боже как только у неё такая лыба на лице помещается"- пронеслось у меня в голове. Парень быстро продиктовал заказ, и она не охотно пошла на кухню. Через три минуты ему принесли еду, и мы молча начали есть. - Я подумал, что нам с тобой нужно начать всё заново- решил прервать наше молчание он. - А я не думаю. - Брось, не будь букой, ты такой смешной когда дуешься - я что, клоун ему. - Не вижу, ничего смешного. - Алан - вдруг неожиданно произнес он, меня как холодной водой окатило. - Что? - Меня зовут Алан, а тебя? - Льюис- тихо сказал я, мне стало неловко, и я даже не понял от чего. - Ты работаешь или учишься? - Учусь. - На кого? - мне не очень хотелось говорить, если честно. - На кулинара. - Интересная профессия, значит ты будущий повар и кондитер? - Да, а что на счет тебя? - решил я, что тоже хочу его спросить, ведь не только мне отвечать. - Даже не знаю как сказаться, я зарабатываю себе на жизнь гонками, в прочем ты сам всё видел. - И давно? - Я ещё в школе начал таким заниматься. - Ясненько, извини но мне пора - заплатил за свой заказ и пошел на остановку. Я постарался сделать это быстро, чтоб Алан не успел отреагировать. На остановки было много народу. Чувствую сейчас в автобусе будет давка. Боже, как я не люблю такое скопление людей. Для меня это пытка. - Может тебя подбросить - у меня дежавю. Передо мной затормозил "Чёрный хищник". Мне не очень хотелось ехать вместе с ним, но подумав о перспективе ехать в автобусе, я все же решил согласиться на его предложения. Взяв предложенный им шлем, я быстро сел всади него. С бешеной скоростью мы неслись по улицам Лондона. Мне пришлось обнять спину Алана очень сильно, чтоб не упасть. Мне даже показалась, что услышал его смешок. Я был готов землю целовать, как только он затормозил у моего подъезда. - Спасибо, что подвез...эмм...пока- замялся я у подъезда. - Вот так ты благодаришь своего спасителя? Хотя бы на чай пригласил, для приличия. - Ага а больше тебе ничего не надо. - Я подумаю- мне так и хотел заехать по его довольной роже. Волей, не волей пришлось его все таки впустить. Как только снял кроссовки, сразу пошел на кухню ставить чайник. Чем раньше он попьет чай, тем раньше он уйдет от сюда. А если нет, то сам его вышвырну. Я его застал в своей единственной комнате, рассматривающего мои фотографии в рамках. - Это ты с родителями? - указал он на одну из них. В то время мы были на раскопках в Африке, мне здесь всего пять лет. Именно в Африке, я полюбил звезды. Они были там такими яркими, что казалось их можно достать рукой. - Да - Тихо ответил я. - А где они сейчас? - Они археологи, и сейчас находятся на раскопках Древней Греции. Наш маленький диалог прервал чайник на кухне. Налив нам обоим чаю, и достав из холодильника тортик лично мной приготовлены, мы сели за стол. Пока мы "баловались плюшками" он успел спросить меня буквально обо всем. И с чего вдруг такой интерес, к моей персоне? В коридоре он слишком долго завязывал кроссовки. Было ясно видно, что он усердно над чем-то размышляет. - Ну, что...я пошел. - Угу, счастливо- тихо сказал, мне кажется или атмосфера стала накаляться. И в следующею секунду он сделал то, что меньше всего от него ожидал. Алан схватил меня за талию и быстро поцеловал. Воспользовавшись тем, что я перестал соображать он проник в мой рот своим языком. Я пытался сопротивляться, но затем понял, что это бесполезна. Через минуты три парень меня отпусти, и быстро ушел. Я стоял в шоке где-то минуту. Ноги были ватными, голова гудел и кружилась. Это был самый лучшей поцелуй в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.