ID работы: 1298588

Со скоростью света.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Как только я добрался до больнице, мне удалось узнать, что случилось с Аланом. Оказалась, он поехал в магазин, как и было написано в записке, но когда парень возвращался обратно, его сбил грузовик. У него три перелома, на руке в двух местах и ноге. Когда я ждал врача в приемной, то чуть не сошел с ума. Конечно, после такой информации мне стало немного легче, но Алан был всё ещё без сознания. Так и прошел месяц. Алан всё ещё не очнулся. В больнице я проводил по 24 часа в сутки. Иногда конечно приходилось уходить домой, чтоб помыться и проверить, всё ли с домом в порядке, но каждый раз обратно я бежал в больницу. Я очень боялся, что могу пропустить что-то важное. Так я познакомился с одной милой медсестрой которая ухаживала за Аланом. Она сжалилась на до мной, и разрешала иногда ночевать в его палате. Я ей был за это очень благодарен. - Льюис, так нельзя - упрекнула как-то раз меня Мила(медсестра). - Я и сам знаю - тяжело вздохнул я. - Не известно когда он очнётся, и поэтому ты не можешь загубить свою жизнь проведя у постели больного. После этих слов я с ней несколько дней не разговаривал. Мне пофиг сколько пройдет времени прежде чем Алан проснётся. Если понадобиться, буду ждать до самой смерти. Я долго не мог сказать, что люблю его. И если мне бог даст второй шанс, признаться ему, я не упущу его. Прошла ещё неделя. И с каждым днем я впадал в уныния и отчаяние от мысли что он не очнётся. И сейчас, в данный момент я сижу в его палате и пью зеленый чай, который мне принесла Мили. Я смотрел на него. Его бледное лицо, страшило меня. Сейчас он напоминал зомби, вокруг него было куча проводов, которые поддерживали его жизнь. В палате разносила писк его прибора, который показывал биение сердца, я боялся что однажды просто не услышу этот противный звук. Отложив книгу и отодвинув подальше кружку с чаем, я медленно подошел и сел рядом с Аланом. Я не заметил как моя рука потянулась к нему. Осторожна прикоснулся к его лбу, убирая волосы. Вдруг его веки неожиданно дернулись.....весь мой внутренний мир застыл. - Алан - вырвался из моих губ шепот. - Л....ль..льию....июс..... Я сорвался с место, и быстро нажал кнопку вызова врача. Похоже я очень сильно нажимал, так как в следующею секунду в палату ворвалась армия врачей. Они быстро подбежали к Алану и принялись совершать какие-то непонятные действие. - Что с ним, что с ним? АЛАН....АЛАН - кричал я что есть мочи, пока санитары отыскивали меня в коридор. Так прошел где-то час. Всё это время я был как весь на нервах. Только после того как из палаты вышли врачи я смог упокоиться. Ко мне подошел один из них. - Что с ним? - этот вопрос меня волновал сильнее всего, в данный момент. - Молодой человек успокойтесь, а то я скажу чтоб вас изолировали от больного - строгим голос сказал этот противный старикашка - с ним всё в порядке, он просто пришел в себя, вас звал между прочим. - Можно к нему - мне не терпелось увидеть его. - Я вас могу пустить, только если вы по обещаете, что будите вести себя тихо, ему сейчас не обходим покой. - Конечно. - Алан - прошептал я, входя в палату. - Льюис? Этот ты? - раздался хриплый голос в ответ. - Да, это я - я не смог удержаться и быстро подбежал к нему. Медленно и осторожна взял его руку. - Что я тут делаю? - Ты попал в аварию, и не мог прийти в себя полтора месяца - наплевав на все приличия, из моих глаз потекли слезы. - Ну ну, не плач мой маленький - усмехнулся парень, было видно что он ещё не до конца смог овладеть своим голосом. - Я так испугался. - Но сейчас ведь всё позади, я жив и практически здоров. - Алан - прошептал я в который раз его имя. - Что Льюис - на его губах играла слабая улыбка. - Я люблю тебя. 1 год спустя. Я был очень зол. Нет я конечно догадывался, но сегодня все мои догадки подтвердились. Алан изменял мне. Я был готов его убить за это. Как только он вернётся. После той аварии многое изменилось. Я признался Алану, и переехал к нему и сейчас мы живем вместе. Но не давно я начал замечать изменения в его поведении. Он стал часто куда-то уходить, ему часто звонят и шлют смс. И сегодня я наконец решился за ним проследить. И знаете, что я увидел. Он встречался с какой-то бабой в кафе. Как только я это увидел сразу побежал домой со всех ног. Мне было больно от его предательство. От моих размышлений меня отвлекла открывающая дверь. - Льюис я дома - радостно прокричал Алан. Ну сейчас он у меня получит. - Привет зайка - подошел к дивану где я сидел и поцеловал меня в макушку. - Где ты был? - прошипел я сквозь зубы. - Да так гулял с другом - ох, он ещё и врать мне будет, с другом он встречался с третям размером груди!? - Я всё знаю - лучше сказать пряма, и не медлить. - Что? - удивился парень. - Я всё видел, я видел как ты мне изменяешь. - Что? - и только не надо притворяться милым и пушисты. - Я видел как ты был с какой-то выдрой в кафе, и вы так миленько улыбались с ней!!!- всё моё спокойствие полетело к чертям. - Ааааа, так вот оно что - облегчено вздохнул - это Кристина. - Так значит ты не отрицаешь, что изменяешь мне - я уже не мог сидеть на одном месте и вскочил на диван, теперь я смотрел на него сверху в низ. - Мы с ней не встречаемся, она моя...эммм...можно сказать коллега, Кристина помогала мне выбрать кое-что - по его лицу понятно, что вся это ситуация его забавляла. - ЧТО???!!! Он с улыбкой ушел куда-то и вернулся через минуту. В его руках была маленькая коробочка, ЧТО??? Не может быть.... - Льюис Тарлигат ты выйдешь за меня? Тут вся моя злость куда-то испарилась, я медленно закивал головой. И так выпал из реальности, что не заметил как он надел на меня кольцо. - Да.....ДА - с дивана я прыгнул прямо на него. Обходив его ногами за талию, я быстро поцеловал парня. И в этот поцелуй я выложил всю свою любовь. Сейчас я был счастлив как ни когда. - Но я хочу предупредить - я оторвался от его губ - я очень ревнивый муж. - Не беспокойся, я как ни будь переживу - рассмеялся он и подхватив меня покрепче за попу, впившись в меня поцелуем, он пошел в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.