ID работы: 1298588

Со скоростью света.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Встречаемся мы с Аланом уже две недели. И всё это время я так и не смог сказать, что люблю его. Каждый раз меня, что-то останавливала. Конечно он мне нравился и может даже больше, чем просто... Мы часто гуляли по городе или гоняли на его мотоцикле по ночам. Для меня это было незабываемым временем. Были даже не очень приятные моменты, ну по крайне мери для меня, когда он намекал, что не прочь и поближе "пообщаться". Я сразу говорил, что не готов перейти на новую ступень наших отношений. Но как бы я не старался, от неизбежного не убежать. Мы в то время были у него в квартире. Если честно, то там я был первый раз. Это была двух комнатная квартира, с совмещённой гостиной и кухне. Было довольно мило и уютно, хотя сразу видно, что тут живет холостяк. Судя по его огромной коллекции книг на полках, он любил читать. На стенке я заметил несколько фотографий. Две с родителями, и одна с друзьями на каких-то гонках. - Какой фильм будем смотреть? - спросил меня Алан, входя в гостиную за мной. - Эммм...может какой ни будь ужастик? Мы запаслись разными вкусняшками, и включили ужастик. Половину фильма мы смеялись, просто долгое время были лишь смешные моменты и нам даже показалась, что это не фильм ужасов, а комедия, но когда там началась мачилова, то сомнения отпали. И мне кажется я упустил тот момент, когда рука Алана оказалась на моей коленке. Я постарался не предавать этому значения и незаметно убрал его ладонь с моих ног. Буквально через секунду его рука уже была на моей попе. Бедная моя пятая точка, она прям чувствует что скоро ей секирь-бошка. - Алан прекрати - шепотом сказал, будто боясь что кому-то помешаю, хотя кроме нас тут не кого не было. - Ты такой сладкий сейчас - томно проговорил он мне на ухо. - Алан - всё пора это прекращать, а то я чувствую, что это хорошим для меня не закончиться. Моему парню видимо надоело это слушать и он быстро запечатал мой рот поцелуем. Боже, что он там вытворял. Когда воздух начал заканчиваться он оторвался от моих губ и перешёл на шею. В этот момент я почувствовал, что мои джинсы стали мне тесны. Господи, ни когда не думал, что у меня встанет на парня. Кажется я упустил тот момент, когда меня подхватили на руки и куда-то понесли. Очнулся я только когда меня положили на что-то мягкое и прохладно. "Кровать" пронеслась в моей голове догадка. - Алан...лучше не стоит этого делать. Но похожа меня не кто не слышал. Его проворные руки уже успели с меня снять футболку. И всё это время он не переставал целовать меня. Кажется его руки были по всюду. Плюнув на всё, я начал снимать его кофту. Его тело было потрясающим, я тоже такое хочу. В следующую секунду полетели в темноту мои джинсы и к ним трусы. Моё лицо стало похожа на помидор, слава богу, тут было темно. Между прочим сам он тоже успел раздеться, когда хоть успел-то. Его рука обхвотила мой член и провел вдоль него. Из моей груди вырвался стон, такой пошлый, что я покраснел ещё сильнее и быстро прихлопнул рукой рот. - Не стоит стесняться Льюис - его горячие дыхание обожгло мне ухо. Его рука скользила туда-сюда, и я перестал ощущать где реальность, но меня быстро отрезвили его пальцы которые не навязчиво проникли в моё тело. Сначала это был один, потом два и затем три. Мне было не приятно, и я начал ерзать под ним. Но его тело тверда придавила меня к кровати. Когда его пальцы задели какую-ту точку внутри меня, я выгнулся в дуге. Это было потрясающие чувство, и мне захотелось испытать его ещё раз. И когда его руки исчезли я пронес через всю комнату разочарованы вздох. А в следующую секунду его пальцы замел член. У меня началась самая настоящая паника. - Вынь его. - Тише мой маленький - попытался меня успокоить Алан. Он входил очень медленно, боясь причинить мне ещё больше боли. Начал Алан двигаться постепенно, мне было некомфортно и не приятно. Но как только он опять задел ту самую точку, боль стала меня волновать меньше всего. Господи, я издавал такие стоны, что мне было очень стыдно. я просто не смогу ему завтра посмотреть в глаза. В скором времени брюнет начал ускорять темп. Мне было очень хорошо, и через пару секунд мы кончили одновременно. Это было фантастически. Я как будто побывал на небесах. Через пару минут я не замет как заснул. Проснулся я, когда за окном уже было светло. Первой моей мыслю было что я не у себя в квартире. Вспомнив события вчерашней ночи, я покраснел. Боже, это же я вчера так под ним стонал. Кстати, а где он сам? Кровать была пустая, и место где он спал холодное. Алан явно встал где-то 20 минут назад. Мне тоже не помешает прохладный душ. Я кое как добрался до ванны, ведь попа и поясница болели ужасно. Как только мне удалось закончил все утрени процедуры, я заметил, что Алана нет дома. И мои догадки подтвердились когда я нашел на кухне записку: "Льюис, раз ты это читаешь значит уже проснулся. С добрым утром. Надеюсь после нашей ночи, ты не очень сильно пострадал. Мне срочно нужно съездить по делам, так что не скучай. Буду к двум. Твой Алан" Интересно куда он уехал. Я подумал, что не буду заморачиваться по этому поводу, а лучше позавтракаю. Решив не изменять свои привычки и позавтракать блинчиками собственно приготовления. Найдя все нужные ингредиенты я принялся за готовку. Получились они вкусные. Прям шедевр. Что поделать, такой я "скромный малый". Мою идиллию прервал телефонный звонок. Это был домашний телефон Алана. Я долго думал брать или не брать, и всё же решил взять. А то мало ли, что случилось. - Здравствуйте, это больница****** вас беспокоит - раздался на том конце провода приятный женский голос - это дом Алана Аддерли. - Да, а что случилось - мне стало не по себе, неужели что-то случилось? - Понимаете, он только что попал в больницу без сознания, и у него несколько переломов. Дальше я не стал дослушивать, быстро сорвался с место и побежал одеваться. В этот момент мне было на всё наплевать, я молился всем возможным богам чтоб с ним всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.