ID работы: 12985906

Пять оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
lazysof соавтор
Fyyz бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любава просто не могла вести себя спокойно, даже сейчас она осуществляла пакость. Она с Кикой и Настасьей пришли пораньше, дабы поставить на стол каждого одноклассника или же одноклассницы стакан сока. И вроде бы в чем здесь пакость? А в том, что она девочкам Сказочного патруля подливала в сок зелье, которое через пару часов после принятия превращает человека в животное или птицу, которое характеризует его вторую половинку. — Любава, а зачем мы это делаем? — спросила Настасья, расставляя на стол стаканчики. — Затем, дабы девочки превратились в кого-то из разряда жаб или же противных змей, — с улыбкой на лице и огоньком подлости в глазах сказала Любава. — Любав, а с чего ты решила, что животные их половинок жабы или змеи? Мы даже не знаем, кто их половина, — подметила довольно важную оплошность плана Любавы Кика. Любава лишь отмахнулась на это рукой сказав, что уверенна, что у таких как они, партнёры нормальными не будут. Когда пакость была закончена, девочки расселись по свои местам в ожидании прихода патруля. Первым, кто зашёл в класс, был Корвин. — Корвин, приветик! — нежно защебетала Любава. — Угощайся соком. Корвин в свою очередь взял стакан в руку и стал подходить к окну, быстро открыл его и стаканчик вместе с соком полетел на школьный газон. А сам Корвин, гордый собой, вальяжно сел на свое место. — Ну и не надо, — Злобно проговорила Любава. В это время зашли Волод с Эем. Из-за того, что в прошлый раз они получили наказание от Кривозуба за опоздание, они решили прийти пораньше. — Мальчики! Как я рада вас видеть! — с фальшивой улыбкой проговорила Любава. — Угощайтесь соком. — О! Спасибо Любава! — довольно сказал Волод и начал пить. — Да, спасибочки! — проговорил невидимка и стал пить сок. Да, гордости как у Корвина у них и близко не было. Любава стала нервничать. «Где патруль? Придут ли они? — эти вопросы кружились у неё в голове.» Но это было до тех пор, пока она не услышала радостные крики и смех Алёнки, и это означало, что ее пакость точно свершится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.