ID работы: 12985906

Пять оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
lazysof соавтор
Fyyz бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Алёнка, ты можешь успокоиться?! - Спросила недовольно Варя, тяжело вздыхая. - Да как ты Варечка, не поймёшь! Сегодня мальчики приезжают! - Радостно прокричала Алёнка. И вправду в магическом колледже осталось очень мало ингредиентов для зельеваренья и из-за этого Василисе Васильевне пришлось обратиться за помощью к Ибн Дюку. Конечно тот не смог отказать такой важной персоне как Василиса, но и приехать чтобы доставить ингредиенты для зелий он не мог. Тогда-то он и решил отправить своих помощников в магический колледж, как курьеров. Василиса идею поддержала и пообещала выделить временным гостям комнату. И именно сегодня мальчишки загруженные сумками стояли и ждали автобус, дабы добраться в магический колледж, где учился сказочный патруль. Автобус долго ждать не пришлось, он пришел четко по графику и мальчики быстро погрузившись отправились в колледж. - Как думаешь, а этот автобус может упасть или во что-то врезается? - Спросил робко Вася, который на отрез отказался сесть возле окна, решив, что не хочет смотреть на мир с высоты птичьего полета. - Нет конечно! Васька, расслабься. Мы сейчас прибудем в место где магии учат, а ты про какой-то автобус нудишь. - Что-что, а вера Абрикосова, в то что он сможет стать волшебником никак его не покидала. - Девочки между прочим говорили, что волшебником родиться надо. - Сказал Вася, покрепче держа сумку из которой чуть не выпали волшебные бобы. После небольшого спора по поводу волшебства, мальчики решили молча продолжить путь, рассматривая природу за окном. **** Девочки добравшись до аудитории тут же услышали голос Любавы, который ласково предлагал угоститься соком и забыть все недопонимания. - Девчонки! Если с нами хотят помериться - это ведь супер! - Сказала Алёнка выпив залпом сок. - Спасибочки Любава, - милым голоском сказала Снежка, и следуя примеру Алёнки, выпила сок. Алиса и Маша, поблагодарив за угощение, быстро опустошили стаканчики. Осталась лишь Варя. Принцесса ветров никогда не доверяла Любаве, но увидев что у всех кроме Корвина на партах стоят стаканчики, выпила сок. Именно в этот момент в класс телепортировался Кривозуб. - Варвара живо уберите стаканы! - Злобно прокричал он. Варе пришлось ходить и со всех парт убирать стаканчики. Любава в это время просто светилась от счастья. Отсидев два урока Кривозуба, девочки пошли к себе в комнату. - Так последний урок у нас у Морока. - Сказала Маша с не самым счастливым лицом. Не удивительно, ведь Морок был ещё тем тираном, который гонял всех словно воинов, а не учеников. - О, значит следующий урок у Владика! - Радостно прокричала Алёнка. Она прощала Влада за все его выходки, потому что она как никто другой могла видеть в человеке хорошее. - У меня одной плохое самочувствие после этого сока? - Спросила Варя, чувствуя некую боль головы. - Не у одной, - Сказала Алиса которая даже немного побледнела, и это ее очень заволновало, потому что бледность сейчас не в моде! Все девочки начали чувствовать головную боль, а после потеряли сознание. Это означало, что зелье Любавы сработало. Все в точности по ее коварному плану. Первая очнулась Маша. Голова немного болела и она заметила, что зрение улучшилось. Её это сильно смутило и когда она увидела себя в огромном зеркале, которое недавно купила Алиса, она увидела себя. Именно в эту секунду по комнате вместо девчачьего крика раздалось карканье ворона. Маша превратилась в черного ворона. После громкого карканья очнулись и остальные. Варя превратилась в сову, Снежка в зайчика, Алёнка в огненного феникса, а Алиса превратилась в лисичку нежно-розового окраса. После того, как каждая попыталась, что-то сказать, девочки поняли, что каждая из них разговаривает на языке понятному лишь их ввиду. Но сдаваться нельзя и благодаря этому Маша ввиде ворона стала лапками набирать текст на клавиатуре ноутбука. Спустя две минуты она нажала кнопку проигрывания. - Девочки, нам Любава подмешала зелье "Амартенция". Я читала, что от эффекта этого зелья очень трудно избавиться. Поскольку нужно, чтобы наши половинки нас поцеловали, - Проигрыватель замолк. Девочки, поняв что это их единственный способ общения в сложившийся ситуации, стали по очереди писать. Варя была первой кто задал свои предположения: - Ну, ты Маша - ворон, значит твоя половина Корвин. Ворон увела взгляд в сторону окна. Маша подумала о том как хорошо, что девочки не видят ее щеки. Которые заалели от одних лишь слов, что она дриада - половинка юного ворона. Варя в свою очередь продолжила: - Снежка - половинка Васи, Алёнка - Саши, Алиса - Эя, - проигрыватель замолчал. Варя увидела смущенного зайчика, феникса который пытался спрятать взгляд и явно недовольную лису. Никто из девочек не мог признаться даже подругам в своей симпатии к парням. Следующей начала писать Алёнка: -А ты Варечка, попробуешь найти Владика! Вдруг он твоя половинка, - кнопка проигрывателя была нажата. Девочки увидели недовольную мордашку совы. Спорить никто не стал и все отправились к парням, чтобы расколдоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.