ID работы: 12985906

Пять оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
lazysof соавтор
Fyyz бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Девочки вместе со своими суженными словно умели читать мысли друг друга. Все дружно направились во двор колледжа к фонтану. При виде друг друга у девочек появились лёгкие румяна, ведь каждая до последнего утверждала, что это не их суженные. - Девчонки, нам надо отмстить этой вредной Любаве! - Прокричала Алёнка залезая на фонтан. - Алёночка, месть это плохо. - Пыталась успокоить пыл подруги Снегурочка. - Алёнка, права! Нам нужно отмстить Любаве и ее подружкам, - Сказала Варя, видя в голове убийство старосты. - Кхм, кхм.. Не мешаем? - Спросил Морок в стороне с другими парнями. Эй и Алиса отошли от всех и рассматривали какой-то журнал про моду. Вернее Алиса разглядывала журнал, а Эй любовался ею. - Мы можем как-то помочь вам? - спросил спокойным голосом Корвин. - Я на все готов ради Снежки! Ну то есть ради всех вас девчонки. - сказал Вася слегка покраснев. Все вокруг дружно засмеялись. - Алёнка, ты говори, что делать и мы все выполним, - добавил Саша. - Может сделаем взаимную пакость? - предложила, задумавшись Маша. - Это как? - удивлённо спросила Варвара, приподнимая одну бровь. - Давайте их тоже угостим зельем. Пусть побудут на нашем месте! - гордо заявила Алёнка. - А это хорошая идея Рыжая. Если я дам им напитки, они ничего и не заподозрят, - сказал Морок прокручивая план в голове. Все закивали головами в знак согласия. - Ну раз мы всё решили, время действовать! - радостно сказала Варвара. Алёнка купила напитки вместе с Сашей, Маша и Корвин готовили зелье, Варя и Влад продумывали подачу напитков. После закупки напитков Саша и Алёнка путались под ногами, придумывая в какую из мерзостей может превратится Любава. И вот всё готово. Морок узнает примерное место положение девочек. Та троица сейчас болтают в коридоре, обсуждая всё и вся. Ну, а Влад начинает действовать. - Здравствуйте, красивые дамы. Могу ли я угостить вас кофе? - Морок протягивает поднос с напитками. Девочки пару секунду ошарашенно смотрят, а после Любава начинает подлизываться: - Огромное вам спасибо, Владислав Владимирович! Это так мило с вашей стороны, - вся троица разобрала стаканчики, поблагодарив педагога, который уходил от них с улыбкой до ушей. Сказочный патруль решил устроить пикник во дворе колледжа, сейчас все сидели под одним из деревьев и обсуждали на сколько Любаве понравится шутка. Вдруг они услышали смех учеников, а после увидели белую курицу с розовым бантиком на голове, за ней лягушку с кулоном в виде мухомора, и поняшку. - Да уж не очень им повезло.., - сказала с улыбкой Варя. - Вот и вскрылись их сущности! - радостно крикнула Алёнка. Парни и девушки весло засмеялись наблюдая как курица носится по двору, а за ней бегают ее подруги. Пакость Любавы заставила девочек найти их суженных. И теперь каждая пара счастлива вместе, несмотря на разное понятие слова любовь. Для кого-то это вместе почитать всю ночь, для кого-то повздорить. Кто-то считает, что любовь это вместе поесть морожено или полистать журнал, ну или съесть все вкусняшки. Они очень разные и тем самым представляют пять оттенков любви. Верной и настоящей любви, которая будет жить годами в сердцах ребят. Конец? Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.