ID работы: 12985906

Пять оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
lazysof соавтор
Fyyz бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Саша быстрым шагом ходил по колледжу в поисках любимой. Алёнка в свою очередь тоже искала Сашу, поскольку увидела прибытия автобуса. И о чудо! Она нашла его идущего по коридору. Огненная птица стала летать вокруг него, дабы привлечь внимание. К сожалению парень который привык, что в сказочном мире возможно всё, даже не обратил внимания на все её усилия. Саша идя по коридорам увидел профессора Звездочета и решил подойти. - Здравствуйте, а не подскажете, пожалуйста, где находится комната девочек из сказочного патруля? - Саша договорив посмотрел на жабку, ожидая его ответа. - Кваа..ствуй! Я так понимаю ты друг девочек? - Профессор не очень хотел доверять первым встречным. -Да да. Я их друг, мы давно знакомы, - Саша очень обрадовался, ведь понял, что жабка сейчас ему расскажет. - Они живут в 320 комнате на 4 этаже в правой части кваа..лледжа. - Спасибо большое! - Саша побежал, так и не дождавшись ответа профессора. Алёнка в свою очередь полетела вслед за Сашей. - Феникс? - Профессор удивлённо посмотрел вслед птице, быстро летевшей за Сашей, - хотя ничего удивительного. Зелёный носок-жди новинок. После этих слов профессор побрел в сторону кабинета Кривозуба. Саша добежав до комнаты девочек остановился, чтобы отдышаться. После он аккуратно постучал в дверь, но ему никто не открыл. Также Саша заметил, что дверь не закрыта. И забыв все правила этикета, зашёл в комнату девочек. Алёнка залетела вслед за ним. - Девочки привет! Ауу тут кто-то есть? - Саша не увидел не одной участницы сказочного патруля. Он увидел лишь сумки девчонок и их питомцев. - Странно. Где они могут быть? - Саша посмотрел на питомцев в ожидании ответа. - Девчушечки заколдушечки и теперюшки ищушички своих принциповусечек, - Сказал Кактус. - Кстати Саш, сзади феникс летает. Ты видел? - Спросил белый мышонок. - А и вправду, - Саша посмотрел на феникса который сел на стол, - На Алёнку похож, - Саша сам того не замечая улыбнулся и подошёл ближе. - Это и есть девчушечка. Поцелуйшек расколдушечка Аленушку, - Кактус посмотрел в сторону Алёнки, которая кивнула головой в знак подтверждения его слов. Саша не спеша подошёл к птичке и аккуратно поцеловал в губы. Оранжевая вспышка и расколдованная Алёнка сидит на столе целуя своего спасителя. - Вы такая красивая пара! - Сказал мышонок. Из-за этого Алёнка быстро отстранилась от Саши и спрыгнула со стола. - Спасибо Саша, за помощь, но сейчас не время для любовных разговорников. Сейчас время для мести Любаве! - Прокричав это Алёнка схватила за руку Сашу и побежала в коридор колледжа. Тем временем остальные девчонки решили действовать по такому же плану и быстро отправились со своими суженными на поиски подруг. Одновременно обсуждая план мести Любаве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.