ID работы: 12986019

Бабочка

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ( главная героиня )

Настройки текста
Если говорить очень кратко о людях состоящих в группировке " воскресший цветок " 復活の花 , то они умны , хитры о очень красивы . Боссом группировке является Киссири Торито полукровка у которого мать была японкой а отец итальянец. Верхушек в этой корпорации 7 включая босса Киссири . Но из них я бы уделила внимание только самой интересной и главной в нашей истории персоне . Рона Винсент  - итальянка , переехавшая в Токио ещё будуте ребёнком 5 лет . На данный момент это личность 23 лет , с терпеливым и не много наивным характерам . Внешность Роны чем-то может напоминать белого барашка , волосы очень кудрявые и чисто белого цвета , кожа у девушки молочного оттенка но самое не обычное на теле Винсент это глаза и веснушки по всему периметру кожи . Глаза были бы самые обычные если бы они не были бы разного цвета, один глаз голубой а другой отдаёт оттенком мёда . Но у вас может сейчас задаться вопрос а кем же работает главная героиня в таком месте ? Ответ прост за шкурой барашка скрывается оскалившийся волк который готов уже съесть козлят , девушка в группировке занимает место так скажем дилера . Она занимается закупкой , созданием , продажей наркотиков . Вся эта сфера деятельности в этой группировке принадлежит именно ей . А кстати забыла упомянуть Рона Винсент ну очень не любит вставать рано и куда-то идти , изо-этого она сейчас сидит в главном здание группировке в которой она состоит и проклинает Бонтен который уже опаздывает .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.