ID работы: 12986019

Бабочка

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
При прибытие Бонтена , а именно Рана и Риндо Хайтани , Санзу Харучие и Коконоя Хаджиме который присоединился к трём выше перечисленным когда они зашли в само здание , их провели в кабинет где уже собралась почти вся верхушка 復活の花. На данном мероприятие цель была соединить наркоту и вообще весь не легальный бизнес которого и с той и другой стороны было достаточно ну и конечно деньги которые нужны всем . Не вежливо опаздывать , особенно когда сами выставляете время - произнёс Торито не много ухмыляясь и оглядывая зашедших . Приносим наши извинения- протараторил Коконой проходя в зал и садясь на мягкий кожаный диван . За его примером последовали и все остальные участники Бонтена . Ну что же раз все в сборе то можем начинать - с неудовольствием ответил человек который в " воскресшем цветке " играет роль финансового гения под именем Валериан . Обсуждение контракта прошло на удачно но затянулась почти на три часа . Как данное мероприятие закончилось и все бумаги были подписаны ,первой из кабинета выбежала белая овечка одетая в коричнево-белый в клеточку костюм и в кедах на ногах . Санзу мельком поглядел на девицу и направил свой взор на хакера и информатора Кайоши . Кто у вас занимается наркотиками ? - охрипшим от долгого молчание голосом спросил Харучие . Ммм ? А Рона, эта та девочка которая ушла . - немного погодя произнёс Кацу , человек который уж точно позаботиться чтобы в 復活の花 не было крыс и предателей . Хах девчонка , я думал она чья-то сестра которую не с кем оставить , хах , а знаете прикольно , я бы в жизни её не заподозрил в таких делах как наркотики и травка .- с сигаретой в руках откликнулся Старший из братьев Ран Хайтани . Это точно - ответил Риндо Санзу ? Ты куда ? - задал вопрос не много лениво Ран М проветрится - выходя из кабинета сказал Харучие. А ведь если бы Санзу не пошёл проветриться как сам пролепетал то возможно всего этого бы не было ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.