ID работы: 12986019

Бабочка

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из кабинета а потом и вовсе из небоскрёба Санзу пошёл по направлению к белой макушке , которая стояла и нервно прикуривала сигарету . Знаешь я не ожидал что такая маленькая и миленькая девочка занимается такой деятельностью . - с ухмылкой и явным наездом проговорил розововолосый . Что вы от меня хотели ?- продолжая смотреть в даль спросила Рона . Хах просто познакомиться с такой очаровательной девушкой. - продолжил свою тираду Харучие . К сожалению не знакомлюсь - повернувшись и посмотрев в глаза собеседника быстро протараторила девушка и направилась в здание перед этим затушив сигарету об мусорку и выкинув её ту даже. Как жаааль , но нам придётся это сделать ведь нас теперь связывает рабочая нить . - направляясь за девушкой говорил Санзу. В смысле? -резко остановившись   задала вопрос Винсент. Ооо так ты не знала , ну да не советую сломя голову вылетать из кабинета не дослушав кто с кем будет работать !- с наиграно грустным лицом прошептал цепной пёс. Так что советую тебе просто смириться и наладить со мной контакт иначе будет худа - проговорил Санзу Не став дальше слушать , развернувшись девушка отправилась в свой кабинет за рюкзаком который там оставила , чтобы забрать его и отправиться в свой маленький уголок в котором её не кто не обидеть и не разочарует . Это маленькое  но такой уютное для Винсент место которое не страшно назвать «домом » , а самое главное туда хочется возвращаться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.