ID работы: 12986247

Чат команды

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

«Все в сети». Заноза в одном месте- ребят, мне конец, я директорскую Лолу поцарапала. Жених Симонс- покойся с миром добрый друг. Йойо- беги пока не поздно, возможно если ты за пятнадцать секунд съедешь в соседнюю галактику то возможно ты отсрочишь свою смерть. Заноза в одном месте- может позвонить Касиусу и сказать что я согласна жить на его космическом корабле? Да я даже с таракашками этими жить готова, они не настолько страшны. Кавалерия- ну так ты ведь хотела увидеть Линкольна? Теперь вам гарантирована личная встреча. Заноза в одном месте- так он же умер. Ой бля. агент барби- так, мы еще не решили, в каком гробу хоронить будем? Хрюнтер- я думаю что после этого, похороны ей явно не светят. Руководитель сей безобразия- Только утро, что вы тут так обсуждаете? Заноза в одном месте- Симонс, прочитай мне мой гороскоп. Невеста Фитца- легко! Так, Раки, завтра вы проснетесь…. Заноза в одном месте- Ураааа!!! Руководитель сей безобразия- или не проснетесь. Заноза в одном месте: да бляя. Руководитель сей безобразия- ну не везет тебе в жизни, не повезло не фортонуло. Заноза в одном месте: Я УХОЖУ, УХОЖУ КРАСИВО!!! Руководитель сей безобразия- в твоем случае убийство это акт милосердия. Заноза в одном месте- к кому? Кавалерия- ко всем!!! Заноза в одном месте: вот так вот да, я понял, Богдана не любят, Богдан такого не прощает. *началось землетрясение*. - это что за фигня? Заноза в одном месте- черная магия! Директор сей безобразия- все! Задолбали!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.