ID работы: 12986247

Чат команды

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

«Все в сети». Местный священник- привет, что пишешь? Кавалерия- он завтра женится, разумеется предсмертную записку! Железяка- оу, это правда предсмертная записка. Динозавр- разумеется, я ведь женюсь завтра! Железяка- спокойно, все будет хорошо! Муж Симонс- я ведь женился и ничего!!! Что он тут вообще делает- ты вообще умер!

Жена Фитца- ну с кем не бывает. Заноза в одном месте- я вообще не могу стать его женой! Динозавр- почему? Заноза в одном месте-ну во первых у меня крашенные волосы! Динозавр- это не важно! Заноза в одном месте- а я скочу по всему космосу как сумасшедшая! Динозавр- и это не важно! Заноза в одном месте- а какое у меня прошлое, множество мужчин, в том числе безумный убийца и полу электрик! Динозавр- я тебя прощаю Заноза в одном месте- о боже, я никогда не рожу тебе ребенка!! Динозавр- усыновим чужого. Заноза в одном месте- ну раз тебе и этого мало, то вообще, я Дрожь и чуть не уничтожила землю! Динозавр-у всех свои недостатки. Кавалерия- завидую его спокойствию. Железяка- сказала мисс каменное лицо 2017. Кавалерия- напомни мне, почему я тебя до сих пор не убила? Железяка- потому что ты меня любишь Заноза в одном месте- он молодой, она молодая. Агент Барби- ногти красные, такая деловая Заноза в одном месте- он в костюме черном, по уши в нее влюбленный. Динозавр- у вас в команде прекрасные взаимные отношения Жена Фитца- ой, это ты еще много чего не видел. Муж Симанс- и молись что не увидишь. Кавалерия- он скоро будет мужем Скай, после такого в цирке не смеются. Железяка- ага, и фильмы ужасов смотрят как мелодраму. Заноза в одном месте- все больше удивляюсь как хорошо вы обо мне думаете. Аж диву даюсь. Железяка- ну мы ж это любя :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.