ID работы: 12986251

Забвение

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Каждый из нас влюбляется. Вряд ли с этим утверждением вы будете спорить. В улыбку, глаза, голос, характер. Нас захватывает тёплое чувство к объекту нашей симпатии. Рождение искренней любви дарит нам новые ощущения и чувства. Вы когда-нибудь задумывались чем может закончиться потеря всех воспоминаний, связанных с объектом наших желаний? Представьте лицо этого человека. Какие эмоции оно отражает? Начинает ли биться быстрее сердце, ах нет. Вы не можете его коснуться, потому что тот человек считает вас чужим. Он оттолкнёт вас. Не спеши. Попробуй посмотреть ему в глаза, и увидеть в них что? Отрицание, гнев? А его ли это эмоции или ваше отражение в его глазах. Не пытайтесь убедить себя в обратном. Оно не выражает абсолютно никаких знакомых раннее вам чувств, не испытывает радости за вас и ваше совместное будущее. Вы чужак. Преследователь. Никто иной как сталкер, продолжающий преследовать, забытое им или ей. Как теперь себя чувствуешь? Следовал ли ты моему совету? Почувствовалась ли горечь и смятение, а глаза, что с ними? Не прищуривался ли ты при чтении, сдерживая эмоции? Если нет, то прочти историю, посочувствуй главным героям этой мнимой пьесы, которым мог бы стать и ты мой друг. История двух, воспоминания которых поглощены забвением, идущих друг за другом судеб событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.