ID работы: 12986292

Пару сантиметров между нашими губами...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты вышла попить воды на кухню. Наливаешь воду , поворачиваешься спиной к раковине и выпиваешь напиток. Абсолютно случайно ты замечаешь картину, которую никак не хотела бы увидеть: как Крис и Лариса целуются. Стакан из твоих рук выпал и разбился, осколки прилетели тебе в ногу , и сразу оттуда пошла кровь. Ты убежала , и начала плакать. Но скорее, это было не от боли, а от обиды. Крис, заметив тебя, сразу побежала к тебе. К:СТОЙ! Подожди! Она сильно кричала, и ты тоже повысила на нее голос. Я: Что тебе надо от меня?! Я видела всё, что должна была! К: Нам надо поговорить Я: О чём ты предлагаешь? К: О том, что ты сейчас видела! Тебе стало очень больно, как будто в душе скребли кошки. Я: Ну не знаю... Я не хочу... К: Прошу, пожалуйста! Ты убежала в ванную, по пути крикнув:-Я подумаю.Ты закрылась в ванной и вспомнила, что недалеко лежат лезвия.Ты достала эту вещь, которая поможет заглушить тебе боль. Когда ты сделала 5 надрезов, кровь уже лилась во все стороны.В это время встала Таня и пошла в туалет. Заметив, что дверь закрыта, она стучалась в дверь, но в ответ тишина. Поняв, что сама она не справится, она побежала за Машей.Они обе взломали дверь. Ты уже лежала без сознания в луже собственной крови. Таня взяла меня на руки и понесла в мед пункт.Утром я проснулась от поцелуев в лоб, я посмотрела, и увидела э, что рядом лежит Таня, а почти на полу лежала Маха . Т: Слава богу, ты проснулась. Тебе очень больно было поднимать руку.Маша замешкалась и побежала вниз.Через 5 минут она шла уже с подносом еды. Я: Имм, как вкусно пахнет. М: Я старалась Ты быстро доела, и мы поехали на испытание к Любовь розенбнргу.(Не буду описывать многие испытания , они мне не понравились🥺)Мы вернулись с испытания и были уставшие Я : Хочу есть Т: Щас приготовим, солнце Я: Спасибо!!!!Пока мы ели, ко мне подошла Крис и сказала: К: Можем поговорить?, Я: Ладно. Т: Только недолго. Я: Окей Мы вышли на улицу, и тут Крис начала К: Зай, я не хотела на тебя вчера на тебя кричать,я просто не хотела, чтобы кто-то узнал об этом. Зай? Я не поняла, зачем она сказала мне тогда этом, но я не предала сильнее значение. Я: .... К: Что ты молчишь?, Я: Я никому не расскажу. Крис подняла меня за подбородок и сказала: К: Молодец Когда мы вернулись домой, я пошла сразу спать и думала только о голубых глазах Крис.В этот момент ко мне кто-то подсел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.